Страница 4936 из 5758 « Первая 393644364836488649264932493349344935493649374938493949404946498650365436 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для gaston , на сообщение « А вот нас не взяли после 6 летнего... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от gaston Посмотреть сообщение
    А вот нас не взяли после 6 летнего класса на бюджет - потому что у всех остальных мамы-бабушки работают в музыкалке, и без проблем - хотя ни в зуб ногой - проходят экзамены.
    6-летний класс это что? 6 лет на самоокупаемом учились? Или подготовительное отделение 6-леток? И где так много родственников в музыкальной школе работает? В нашей школе, например, даже сын преподавателя спец. фортепиано только в 1 класс на самоокупаемое отделение поступил, в середине года на бюджет перевели

2. ответ для Мама-354 , на сообщение « 6-летний класс это что? 6 лет на... »

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    6-летний класс это что? 6 лет на самоокупаемом учились? Или подготовительное отделение 6-леток? И где так много родственников в музыкальной школе работает? В нашей школе, например, даже сын преподавателя спец. фортепиано только в 1 класс на самоокупаемое отделение поступил, в середине года на бюджет перевели
    Человек зарегистрировался специально, чтобы это написать

3. ответ для Тиран , на сообщение « Девы, помогайте! Третий мой детеныш... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Девы, помогайте!

4) сколько длится период "пиликания"? Сколько терпеть-то?

П.С. Пожалейте, а?
    Саксофон - это прекрасно!
    Чего там терпеть? Это же не скрипка и не фортепиано( не кидайтесь тапками) Может вам понравится
    У нас очень удачно получилось. Меня звук флейты не раздражает совсем, даже когда на одной головке дочка дудела. Скрипка была моим страшным сном, хорошо ребенка передумала.

Хранитель Аватар для Тиран

Спасибо, девы.
    Lioness, ну " терпеть" в данном случае эвфемизм.
    Но от скрипки бог миловал
    У меня УЖЕ двое играют. Когда одновременно, то это прям музыкальная школа. Хорошо на разных этажах в доме. . Так что меня в "таком настрое" обвинить нельзя )) Это я между нами-девочками...

А саксофон почти скрипка, -результат очень неблизкий, вот и переживаю. Плюс гигиенические моменты 😖

Гость Аватар для slivkared

Приветствую Вас, дорогой родитель!
    Если вашему ребенку нужна помощь в выполнении домашних заданий по сольфеджио или фортепиано или подготовиться к ответственному экзамену, я рада буду помочь вашему чаду Преподаю с 2009 года.
    Работаю в районе м.Звездная и м.Купчино. Дистанционное обучение в skype
    Отзывы можно почитать пройдя по ссылке. https://www.instagram.com/repetitor.music/
    Пишите, не стесняйтесь!

6. ответ для gaston , на сообщение « А вот нас не взяли после 6 летнего... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от gaston Посмотреть сообщение
    А вот нас не взяли после 6 летнего класса на бюджет - потому что у всех остальных мамы-бабушки работают в музыкалке, и без проблем - хотя ни в зуб ногой - проходят экзамены.
    мы без всяких связей и особой подготовки поступили на бюджет, хотя конкурс был не маленький

если "остальные" без данных, так они особо долго и не задержатся в школе. одного желания не всегда достаточно

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Может кто знает школу им. Свиридова и какие там порядки)

Вот здесь
    http://s-school.ru/nabor-v-shkolu/new-students/
    мы в списках "рекомендованные к зачислению на музыкальное отделение".
    Я не могу понять какого числа нам приходить.
    Вроде 31 августа с 12 до 18, но вдруг не так поняла?

И еще, в первом классе нужны нотные тетрадки, дневник, что-то особенное из канцелярии?

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение

Вот здесь

И еще, в первом классе нужны нотные тетрадки, дневник, что-то особенное из канцелярии?
    Ну вообще Вам скажут. У моего нотная тетрадь, альбом для рисования, цветные карандаши и папки для нот. Дневник просили иметь, но особо не понятно, зачем. Нам педагог потспкциальности пишет туда каждый раз длинные рекомендации, больше никто не спрашивал за год ни разу.

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение

Вот здесь

31 августа с 12 до 18 регистрация детей, которые поступили на бюджетное отделение. Обязательно нужно придти именно в этот день!!! Вы же не хотите потерять бюджетное место! Только придти должен официальный представитель ребёнка (мама или папа). Не бабушка с дедушкой и не няня. Всё остальное вы узнаете на собрании. Расписание собраний по преподавателям уже будет на стене объявлений.

10. ответ для Елена В.Б. , на сообщение « 31 августа с 12 до 18 регистрация... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Ну вообще Вам скажут. У моего нотная тетрадь, альбом для рисования, цветные карандаши и папки для нот. Дневник просили иметь, но особо не понятно, зачем. Нам педагог потспкциальности пишет туда каждый раз длинные рекомендации, больше никто не спрашивал за год ни разу.
    Спасибо большое
    Просто в Ленте 30 августа 50% на все для школы, хотела заранее купить что уже точно надо
    Думаю парочка нотных тетрадей не помешают)
    Цитата Сообщение от Елена В.Б. Посмотреть сообщение
    31 августа с 12 до 18 регистрация детей, которые поступили на бюджетное отделение. Обязательно нужно придти именно в этот день!!! Вы же не хотите потерять бюджетное место! Только придти должен официальный представитель ребёнка (мама или папа). Не бабушка с дедушкой и не няня. Всё остальное вы узнаете на собрании. Расписание собраний по преподавателям уже будет на стене объявлений.
    Спасибо большое!
    Просто я стала сомневаться попали ли мы на бюджет)
    31 обязательно сама пойду, к самому открытию
    Вот на собрание потом не факт что смогу(( но туда наверно уже можно будет бабушку отправить
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Страница 4936 из 5758 « Первая 393644364836488649264932493349344935493649374938493949404946498650365436 Последняя »