|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Dashus
Кто знает, работает ли сейчас Куликова в рд? Если нет - куда она перешла? Она кесарила меня в 2007, хотела бы снова к ней попасть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде договора она на ведёт
Она зав по научной работе
Консультирует сложные случаи
Ее вызывали ко мне в 2015
В 2018 она тоже была
-
Участник
Сообщение от Audrina
Рекомендую Осипову Н.Н. Рожала с ней недавно, довольна. До этого с Филипповой, но она ушла из 9.
А Кесарево она хорошо делает?
Сообщение от МНГ
А зачем?
Потому что шансов родить самой практически нет. Не хочу повторения истории как с первым ребенком, когда Кесарили уже в родах, когда гипоксия плода началась. Ребенок был очень крупный. У нас в семье никто сам не рожал.
-
Элита
Сообщение от МНГ
Эта разница - цена индивидуальная родилка
Если ер перешло в экс разницу естественно не верует
Сейчас получается цена кс и ер в индивидуальном зале одинаковая 80 т.р, есть еще вариант ЕР в общей родилке за 58. Варианта кс за 58 нет на сайте.
-
Элита
Сообщение от Audrina
Рекомендую Осипову Н.Н. Рожала с ней недавно, довольна. До этого с Филипповой, но она ушла из 9.
А у вас ЕР было? Как она не сильно строгая? Отзывы разные про нее...
-
Небожитель
Сообщение от tyss86
Сюсюкать не будет. Мне ее рекомендовали и Филиппову на основании профессиональных качеств.
-
Ветеран
Сообщение от tyss86
Она сюсюкаться не будет, но при этом очень вежливая и тактичная. В прошлый раз с ней рожала. И сейчас планирую. На мой взгляд, она -большой профессионал. Моя подруга тоже с ней рожала. Начинали с ЕР, но закончили ЭКС из-за первых неудачных родов. С ребёнком все отлично.
-
Элита
Кто-нибудь в курсе врач Годунова не так давно в 9 роддоме работает, я так понимаю, где-то с 2014 г, а до этого она в другом роддоме работала?
-
Ветеран
Сообщение от tyss86
Кто-нибудь в курсе врач Годунова не так давно в 9 роддоме работает, я так понимаю, где-то с 2014 г, а до этого она в другом роддоме работала?
Моя акушерка говорила, что она из другого города приехала. И вроде даже заведующей была.
-
Элита
Сообщение от ?Почемучка?
А Кесарево она хорошо делает?
Из трех врачей, что мне делали в разное время КС, могу порекомендовать именно ее. Я рожала в 2 и в 9 два раза. Про Осипову разные отзывы есть, но я не пожалела, что к ней пошла, очень грамотная, спокойная, уверенная. Я ей сказала о своих опасениях, в частности, чтобы не тянули, шею не трогали, потому что у 2 ребенка смещение шейных позвонков, что может быть при родовой травме из-за КС, она очень аккуратно доставала ребенка, шею не трогали.. вообще только положительные впечатления.
-
Элита
Сообщение от tyss86
Нет, плановое КС было.
Отзывы разные, да, я сама их читала)) И поэтому со вторым ребенком к ней не пошла, а зря, надо было смело к ней идти. Я выше постом написала, что вообще к ней нет претензий, я довольна. Приятная очень, грамотная. Мне понравилась. Именно ее бы и порекомендовала.
Нет, она не строгая. Но она, конечно, сюси-пуси не разводит, но это и не нужно. Спокойная очень.