|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Краказябер
А какой бюджет?
До 25
-
Сообщение от Вэлька
До 25
Жаль, так дешево, конечно, не могу продать, меня муж не поймет. Автокресло при покупке коляски бы подарила, cybex aton.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
В мак лучше примерить ребенка, т.к. паховые ремни могут оказаться малы (почему, собственно, и пришлось расстаться со спитфаером).
Возможно, в новых моделях ремни доработали
Ну если что я верну. Дома примерю. Так же можно? Тащить ребенка не хочу.
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Ну если что я верну. Дома примерю. Так же можно? Тащить ребенка не хочу.
По идее да, только на улицу не вывозите и не срезайте бирки. В уличной одежде покатайте ребенка и посмотрите, как сидит, как спинка по высоте, как ноги на подножке стоят, не лежит ли кап на голове.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Простите за офтоп, но не знаю где еще спросить. Подскажите, пожалуйста, где купить дождевик на прогулочную коляску на молнии? очень понравилось, что в дождь, чтобы достать ребенка, не нужно снимать дождевик с коляски, достаточно просто расстегнуть молнию. Первые поиски показали, что дождевики обычно без молнии, цельные...:-(
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
Простите за офтоп, но не знаю где еще спросить. Подскажите, пожалуйста, где купить дождевик на прогулочную коляску на молнии? очень понравилось, что в дождь, чтобы достать ребенка, не нужно снимать дождевик с коляски, достаточно просто расстегнуть молнию. Первые поиски показали, что дождевики обычно без молнии, цельные...:-(
На Али я там на Снап купила. Но пользовалась два раза всего. Он очень редко нужен.
Хотя там окно на молнии, вынимать не пробовала.
-
Элита
Посмотрите дождевики manito
-
Элита
У меня есть два! Вам срочно? Я 25 буду в СПб могу отдать за шоколадку
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
На Али я там на Снап купила. Но пользовалась два раза всего. Он очень редко нужен.
Хотя там окно на молнии, вынимать не пробовала.
мне молния не на окне, мне надо молнию сбоку. То есть сначала расстегивается молния на дождевике сбоку, потом (если холодно) отстегивается накидка на коляске, ребенок вынимается. Всё с одной стороны. Очень удобно.
Сообщение от Вэлька
Посмотрите дождевики manito
спасибо, но ...упала от цены... и немножко не то. То что я нашла у манито - молния, открывающаяся как окно. А мне именно сбоку надо.
Сообщение от sonja.l
У меня есть два! Вам срочно? Я 25 буду в СПб могу отдать за шоколадку
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
нет, могу подождать. Но Вы только 25-го или когда еще? именно 25-го меня не будет.
-
Небожитель
Элоди на молнии
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я