|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
оператор? В наше время никому нельзя доверять
Номер на мужа оформлен. Тогда б его имя называли
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
А Вам звонят на номер мужа и называют Вашим именем? Ну значит кто то из своих слил. Ну а как иначе то. Это как с пылесосами, помните, было одно время продавали какие то пылесосы по 100 с лишним тысяч и приезжали домой продемонстрировать, а потом просили номера друзей )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
А меня Анфиса Чехова куда-то звала
Куда? [emoji53]
Позови меня с собой ляляля [emoji445]
Сообщение от RegLega
Интересно где вы все светитесь так, что то меня они обходят стороной
Мне на тел тоже ни чего не шлют, но интернет почта ой, та еще помойка.
Сообщение от givenchygirl
У меня номер был теле2 и у мужа тоже. Меня с др поздравляли в ноябре( я август), а мужа в мой др. Он тоже август, но день другой, в итоге в его родной др поздравлений не было ни кому[emoji22][emoji4]. Как они там данные меняют не понятно.
Я и от теле2 ушла, тк не могла ни чего с тарифом сделать, тк Фио мои , а все остальные данные чужие.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Куда? [emoji53]
Позови меня с собой ляляля [emoji445]Мне на тел тоже ни чего не шлют, но интернет почта ой, та еще помойка.У меня номер был теле2 и у мужа тоже. Меня с др поздравляли в ноябре( я август), а мужа в мой др. Он тоже август, но день другой, в итоге в его родной др поздравлений не было ни кому[emoji22][emoji4]. Как они там данные меняют не понятно.
Я и от теле2 ушла, тк не могла ни чего с тарифом сделать, тк Фио мои , а все остальные данные чужие.
Ой да. почта у меня тоже есть просто
А Теле2 почему Вы не пробовали через ЛК менять тарифы? Вроде ж можно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ой да. почта у меня тоже есть просто
А Теле2 почему Вы не пробовали через ЛК менять тарифы? Вроде ж можно.
Нимагууу, в лк захожу там только моя фамилия, а год рождения, адрес , номер паспорта- все остальное чужое. Какой-то мужик вписан. Я ходила , ругалась просила, писала заявы. Без толку. Сказали нужен паспорт этого мужика, чтоб переписать с него на меня. А где ж я его возьму. Плюнула и ушла.
У меня есть предположение почему так вышло.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Нимагууу, в лк захожу там только моя фамилия, а год рождения, адрес , номер паспорта- все остальное чужое. Какой-то мужик вписан. Я ходила , ругалась просила, писала заявы. Без толку. Сказали нужен паспорт этого мужика, чтоб переписать с него на меня. А где ж я его возьму. Плюнула и ушла.
У меня есть предположение почему так вышло.
Странно, я из ЛК меняла просто тарифы. У меня вообще ошибки в фамилии, фактически-другой человек, но не рыпаюсь, меняю тарифы из ЛК и пользуюсь так.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Странно, я из ЛК меняла просто тарифы. У меня вообще ошибки в фамилии, фактически-другой человек, но не рыпаюсь, меняю тарифы из ЛК и пользуюсь так.
У меня еще сохранился договор на покупку Симки, такую черную коробочку давали, так там все мои данные, оформлено как положено, а в лк все через ...опу.
Туда же данные вручную вносятся, вот в этот момент и накосячено. И тот кто продавал симку, а это парень был, небось туда и написал свои данные или аглы какого-то.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
У меня еще сохранился договор на покупку Симки, такую черную коробочку давали, так там все мои данные, оформлено как положено, а в лк все через ...опу.
Туда же данные вручную вносятся, вот в этот момент и накосячено. И тот кто продавал симку, а это парень был, небось туда и написал свои данные или аглы какого-то.
Ну надо же, люди ищут возможность чтобы купить левую симку, а у Вас все так легко и просто получилось
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
А Вам звонят на номер мужа и называют Вашим именем? Ну значит кто то из своих слил. Ну а как иначе то. Это как с пылесосами, помните, было одно время продавали какие то пылесосы по 100 с лишним тысяч и приезжали домой продемонстрировать, а потом просили номера друзей )))
Да
Так ладно если б косметику и пылесосы предлагали. Неужели Санлайт так же вымогает тлф друзей у покупателей?
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ну надо же, люди ищут возможность чтобы купить левую симку, а у Вас все так легко и просто получилось
Это было давно, я очень долго пользовалась ей и купила наверное еще с первым телефоном в начале 2000годов. Ну, а как пошла вот такая фигня просто ушла да и все.
Экхарт Толле.