|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Народ, а где у нас ещё старые ноты купить можно? Интересует не то чтобы прямо буккинистика сама по себе, а ноты выпуска годов с 50-хх и до 90-хх. Многое не переиздавалось, а матушка широким жестом раздарила мою нотную библиотеку Приходится восстанавливать по крупицам.
-
Наш человек
-
-
Хранитель
Сообщение от _helga_
В Спб или в интернете?
В городе, конечно. В интернете их не пролистаешь...
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Народ, а где у нас ещё старые ноты купить можно? Интересует не то чтобы прямо буккинистика сама по себе, а ноты выпуска годов с 50-хх и до 90-хх. Многое не переиздавалось, а матушка широким жестом раздарила мою нотную библиотеку Приходится восстанавливать по крупицам.
На alib.ru можно поискать.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Букинист. У нас на ст дер прекрасный магазин есть.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
В Искателе недалеко от угла Мойки и Невского недавно были скрипичные и, кажется, гитарные старые ноты, но не очень много.
Раньше были комиссионные ноты ы Лире на Невском, но я очень давно туда не заходила, может из и нет уже.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
А Винницкий когда?
Виницкий в Москве в начале июня, конец июня Серпухов, в августе Новосибирск, в Новороссийске к сожалению народ долго раскачивался - не состоится. А потом в январе опять Москва
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Элита
Сообщение от Lioness
В городе, конечно. В интернете их не пролистаешь...
Попробуйте спросить https://vk.com/r_raskolnikoff
У них нот "советского" издания много было не так давно
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Букинист. У нас на ст дер прекрасный магазин есть.
У нас на СД много чего есть кстати, заскочили галопом в Петербург Классика - до нот не дошло, там конкретная цель за 10 минут до закрытия в воскресенье была Но гитары мельком глянула. На мой взгляд, дороговато, но инструменты очень хорошие есть. прямо в руки просятся и звук чудесный.
Сообщение от _helga_
В Искателе недалеко от угла Мойки и Невского недавно были скрипичные и, кажется, гитарные старые ноты, но не очень много.
Раньше были комиссионные ноты ы Лире на Невском, но я очень давно туда не заходила, может из и нет уже.
В Лире нет. До Искателя так и не дошли, в следующий раз уже. Кстати, кто-то искал Школу ф-но под редакцией Николаева, вот в Лире она есть. Для гитары и скрипки много вкусного, как обычно, но очень долго искать. Кому нужны будут гитарные ансамбли от дуэта до квартета - набрала для конкурса Роньке, стучитесь, сосканирую, что нужно, есть очень милые вещи. Дуэт скрипки и гитары Пагании, уровень средний для обоих, тоже могу скан снят, без проблем. Для сакса кое-что нашлось. И отличные пюпитры за совсем небольшие деньги.
Сообщение от Copine
Спасибо. Увы, с контактом по ряду причин не контачу Попрошу сестрёнку, она в нём живёт
Девочки, всем спасибо за советы. С телефона писать ужасно, да и мы отдыхаем так, что свободной минутки нет. Поэтому всем отвечаю только сейчас. Дети второй день после отпуска отходят