| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Девочки, а у кого дети сейчас с аллергией это связанно с питанием во время беременности? А то все читала, что это нельзя, то нельзя будет аллергик. Я то не сдерживалась. А есть кто сдерживался и всё равно сейчас с аллергией?(( интересно это реально как-то связано или враки
Я не сдерживалась, но мне кажется это бред. Вот пока я соблюдала жесткую диету и у Насти такого разнообразного прокорма не было, то все у нас было хорошо, аллергии не было.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Девочки, а у кого дети сейчас с аллергией это связанно с питанием во время беременности? А то все читала, что это нельзя, то нельзя будет аллергик. Я то не сдерживалась. А есть кто сдерживался и всё равно сейчас с аллергией?(( интересно это реально как-то связано или враки
я вот оба раза ела все, и оба раза никаких аллергий пока (ттт)
по мне так это связано с наследственностью, генетикой и еще какими-нить факторами))
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Я ела всё и много
 Сообщение от chelmi
я вот оба раза ела все, и оба раза никаких аллергий пока (ттт)
по мне так это связано с наследственностью, генетикой и еще какими-нить факторами))
Так и есть
-
Старожил
 Сообщение от lil
Мой чего-то хулиганит. Кашу почти не съел. От обеда отказался..(
Пришлось смеси дать..
А у меня вопрос -др какого возраста прилично кормить смесью?)
И можно ли перейти сейчас с одной на другую?
До двух точно прилично)
Можно, конечно. Но не резко.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от lil
Аллергия в основном наследственное заболевание, если оба родители аллергики - 80% вероятности, что ребенок будет аллергичным.
Мне жаль, что ни разу я не наткнулась на статью про ограничение некоторых аллергенных продуктов в беременность, возможно, я была бы посдержаннее в питании (((
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Аллергия в основном наследственное заболевание, если оба родители аллергики - 80% вероятности, что ребенок будет аллергичным.
Мне жаль, что ни разу я не наткнулась на статью про ограничение некоторых аллергенных продуктов в беременность, возможно, я была бы посдержаннее в питании (((
Так если наследственное, то хоть ешь, хоть не ешь всё равно будет.. жалко масиков.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Вика, если тебе еще актуально, то мы на просвет 8-го поедем. днем.
из купчино, конечно.
Ты чудесная [emoji257][emoji255][emoji259][emoji253]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
До двух точно прилично)
судя по надписям на банках, прилично до трех)))
там же детское молочко от года до трех. это точно в моем сознании было)
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
До двух точно прилично)
Думаю сменить НАН на симилак. Последний дешевле... И симилак мы ели уже, все норм было.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от lil
Так если наследственное, то хоть ешь, хоть не ешь всё равно будет..  жалко масиков.
И тем не менее. Если буду еще беременеть, жрать постараюсь полезнее и поменьше