|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Маришка-Мышка
Кать, а в обычный холодильник на этаже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в палате есть холодильник. А у них типа нет?
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки, мне Ник говорила, что в Мчс поменялся телефон. У кого есть новый? Куда вообще ехать? Сколько это может храниться в холодильнике.
Кажется, я сошла с ума. Я как Алиса в зазеркалье.
Я стекла после биопсии на Лебедева возила.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки, мне Ник говорила, что в Мчс поменялся телефон. У кого есть новый? Куда вообще ехать? Сколько это может храниться в холодильнике.
Кажется, я сошла с ума. Я как Алиса в зазеркалье.
Если мчс на оптиков , то яндекс выдает многоканальный 339-39-39
-
Космонавт
У меня соседка в шоке была, когда я тетрадь открыла и начала зачитывать, какой должен быть р-р. Ей со мной повезло, весело.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Смотря чем заливать. Если формалином, но несколько дней точно может. Но тогда генетику нельзя получить.
А если физраствором (лучше с гепарином), то меньше, но сколько - не знаю
До 24 часов в холодильнике (Абес*адзе так говорил)
-
Космонавт
Сообщение от Lja
До 24 часов в холодильнике (Абес*адзе так говорил)
Гепарином 24 часа? Точно?
-
Элита
Сообщение от assol
Про раствор ничего не знают, хорошо, что у меня записано. Сейчас медсестра готовит раствор. А где хранить материал - они не знают, типа холодильника у них нет. Бред.
Вот про В они все знают, видимо поэтому без разбора всех и отправляют, во-вторых, аппарат или узистка (или все вкупе) сакс полнейший раз вышло, слушайте, а может БХБ такая? может не надо скаблить, нужно узи хорошее, надеюсь что завтра скажут уже все наверняка
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с Луны
по поводу хранения материала: до 2х суток в стерильной баночке (соскоб из матки) можно хранить в холодильнике (НЕ в морозилке)
И видимо еще здесь: первое перинатальное отделение городского бюро патологоанатомической экспертизы (патологоанатомическое отделение больницы Святой Марии Магдалины - В.О., 1-я линия, д. 58, тел. 328-48-36 (эта информация из Интернета и нами не проверена)
Цитогенетическую экспертиза материала после выскабливания, делается в ОТТО.
1. Для проведения цитогенетического анализа необходимо наличие хориона/плаценты!
2. Материал необходимо поместить в физиологический раствор в пропорции 1:5.
3. Доставить в лабораторию в течение 2х часов (до 14.00). Если хорион разрушен, они сделают обычное гистологическое исследование, ну, может более развернутое, чем в больницах делают.
Это информация из Отто. Лаборатория пренатальной диагностики врожденных и наследственных заболеваний человека
199034, С-Пб, Менделеевская линия,3. тел. 328-98-09, 328-02-62.
цитогенетическая лаборатория (тел. изменился, новый пока неизвестен
на первой странице такое.
ЗЫ - я потом отказывалась от выскабливания. НО Врачи это очень не любят. Но я больше боялась за состояние шейки и матки после чистки. И последняя удачная б. получилась в следующем цикле после выкидыша. Если б чистка была - то ничего бы и не получилось. Контроль ХГЧ (чтоб ворсин хориона не осталось) и контроль узи - хгч раз в два дня, узи после окончания выделений.
-
Наш человек
вот она ...... Александровская больница ....... очень жаль что мы попадаем в такие места.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
У меня в палате есть холодильник. А у них типа нет?
Ну хоть тут есть, положи в него, что делать