Ротшильд: нам нужно срочно убрать Путина, ваши предложения
Сорос: я на прошлой неделе надавил на мудисов но их рубль только укрепился
Нуланд: вариант с печеньками не прокатит, Путин не Янык и рейтинг у него за 85%
Бридлав(глава Нато в европе): шансы на разгром ополчения ничтожны, не вариант
Обама: может я меркель позвоню, она его знает, санкциями какими нибудь надавит
Маккейн: давайте уже их разбомбим и дело с концом
Рокфеллер: помолчи старый дурак, Путин не Ельцин и Россия не Ливия и не Югославия
Х. Клинтон: Тефт 1 марта занимается организацией антикризисного марша весна, может сработает
Ротшильд: Тефт конечно молодец, но Россия это не Грузия и не Украина и для революции нужен катализатор а его сейчас нет
Байден: нужно устроить такую провокацию, чтобы сразу можно было свалить на Путина
Рокфеллер: предлагаю убрать кого-то из местных врагов Путина прямо в центре Москвы, у стен Кремля
Бреннан(Глава ЦРУ): Кого будем убирать?
Ротшильд: пригласите Макфола он общался с местными аборигенами и их лучше знает.
Макфол: Есть несколько кандидатур: Навальный, Ходорковский, Немцов, Касьянов, Илларионов, Каспаров, Митрохин, Пономарев, Собчак ну и дуры из Пусси райот
Рокфеллер: опишите каждого кандидата
Макфол: Навальный — глава оппозиции, в экономике не разбирается, Тефт говорит что из него может получиться хороший Яценюк, сидит под домашним арестом.
Макфол: Ходорковский — умен, сообразителен, однозначно враг номер 1 Путина, в данный момент помомает по линии Юкоса, в эмиграции
Макфол: Немцов — сотрудничает с нами с 90х годов, человек надежный, проверенный, но иногда не полностью отрабатывает потраченные на него финансы, сейчас помогает Тефту организовывать марш 1 марта.
Макфол: Касьянов — бывший премьер при Путине, работал на нас пока не был вычислен ФСБ. Сейчас регулярно участвует в оппозиционной деятельности, Тефт говорит что между Касьяновым и Порошенко много общего
Макфол: Илларионов — был помощником Путина пока не вычислили, наш человек, на данный момент абсолютно бесполезен, живет здесь недалеко
Макфол: Каспаров — умнейший человек, особенно в шахматах, порядочный, исполнительный. Сейчас занимается какими то правами человека.
Макфол: Митрохин — планируется как оппозиция партиям Касьянова и Навального. Человек нужный, может пригодиться и по другим направлениям.
Макфол: Пономарев — Один из последних наших агентов в Госдуме, после крымского провала находится в изгнании
Макфол: Собчак — личность странная, её отец был начальником Путина в Петербурге, дура одним словом
Макфол: Пусси райот — абсолютно бесполезны, своё дело они уже сделали
Рокфеллер: спасибо можешь идти
Ротшильд: значит так: Касьянова, Навального и Митрохина не трогаем, Ходор нам тоже может 50 миллиардов принести. Убирать Илларионова, Каспарова, Пономарева и Пусей не вариант, они не в Москве. Остаются Немцов и Собчак. Убирать Собчак глупо, может получиться как с её отцом и Путин от этого только выиграет. Остается Немцов. Он мертвый сейчас принесет больше пользы чем живой.
Бреннан: Значит Немцова?
Рокфеллер: да его, позвони Тефту пусть направит жертву куда нибудь так, чтобы все это произошло поближе к Кремлю Путина, около полуночи по их времени
Обама: я позвоню своим в своё время, пусть те 2 клоуна что поперлись в Минск тоже осудят этого диктатора
Байден: я подготовлю международные СМИ к правильной подаче этой новости.
Ротшильд: всем спасибо, заседание окончено.
Псаки: а мне то что на брифинге говорить?
Закладки