|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от assol
Врач мне втирает, что гистологию они не делают, мало того- она мне не нужна, меня ведь все равно скоблить.
и какая тут связь а может без этого можно обойтись (выскабл?) но это по узи наверное видно
-
Космонавт
Про раствор ничего не знают, хорошо, что у меня записано. Сейчас медсестра готовит раствор. А где хранить материал - они не знают, типа холодильника у них нет. Бред.
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Врач мне втирает, что гистологию они не делают, мало того- она мне не нужна, меня ведь все равно скоблить.
Идиотка! (врач)
Да они и не должны ее делать, пускай только соберут материал в баночку и зальют хотя бы физраствором и в холодильник положат!
А завтра утром кто-нибудь отвезет.
-
Сообщение от assol
Про раствор ничего не знают, хорошо, что у меня записано. Сейчас медсестра готовит раствор. А где хранить материал - они не знают, типа холодильника у них нет. Бред.
т.е. они с этим никогда не сталкивались это работая то на гинекологическом отделении....
-
Элита
Сообщение от assol
...... Больница млин.......
Пусть дадут хотя бы емкость и раствор
Катя, имхо, срок маленький, лучше вакуум-аспирацию при необходимости + курс а/б + водяной перец, тогда не надо будет полгода сидеть на просушке, можно будет через цикл пробовать. Еще раз, ИМХО
-
Хранитель
Сообщение от assol
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!Оно у меня в руках. Отень похоже! Что делать! Можно на гистологию отправить? Вызывать врача?
Сообщение от assol
-
Космонавт
Девочки, мне Ник говорила, что в Мчс поменялся телефон. У кого есть новый? Куда вообще ехать? Сколько это может храниться в холодильнике.
Кажется, я сошла с ума. Я как Алиса в зазеркалье.
-
Элита
Сообщение от assol
Кать, а в обычный холодильник на этаже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Девочки, мне Ник говорила, что в Мчс поменялся телефон. У кого есть новый? Куда вообще ехать? Сколько это может храниться в холодильнике.
Кажется, я сошла с ума. Я как Алиса в зазеркалье.
Смотря чем заливать. Если формалином, но несколько дней точно может. Но тогда генетику нельзя получить.
А если физраствором (лучше с гепарином), то меньше, но сколько - не знаю
-
Космонавт
Мне ник сказала гепарином. Сколько это живет?