|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет. Давно я не заходила.
Антон на переводном экзамене получил 8, хотя все хотели поставить 9( он подслушивал), но преподаватель настоял на 8.
Тоже хорошая оценка. Может лучше. Но не может пока понять, как нужно правильно построить занятие. И не заставить мне его повзрослеть раньше времени.
Страшно только упустить время до поступления.
На все лето два этюда. И все.
Взял самостоятельно пьесу, повторяет старое, учит этюды.
-
Скромная Настя утаила, что о ее проектах уже снимают документальные фильмы. И снято уже целых два, снял Константин Питерский под эгидой Артклуб "ПРО"
В фильмах интервью с людьми, с которыми Настя делает проекты, да и с ней самой. Думаю, многим будет интересно. И самое главное, есть возможность увидеть кусочки выступлений, на которые вас приглашали на протяжении года. Надеюсь, публики на концертах в этом году прибавится. Кроме того, можно задуматься об участии в проекте " Я солист" и над участием в весенних конкурсах Нота Бене.
-
-
Спасибо, очень понравилось! Дальнейших успехов участникам!
-
с Марса
Я выкладывала второй фильм в юных пианистах.
И почему только в весенних? Осенью у нас более бюджетный и простой конкурс муз.миниатюры НОТА БЕНЕ. Приём заявок с 10 сентября откроем.
-
Для флейтистов он точно не простой. Но мы, возможно, запишем ролик,пока вроде, должно сложиться.
-
с Марса
В следующем сезоне наших лауреатов услышит Москва. Так что, Катя, об этом поговорим в личке
-
!! Отлично! Хорошие новости!!!
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Всем привет. Давно я не заходила.
Антон на переводном экзамене получил 8, хотя все хотели поставить 9( он подслушивал), но преподаватель настоял на 8.
Тоже хорошая оценка. Может лучше. Но не может пока понять, как нужно правильно построить занятие. И не заставить мне его повзрослеть раньше времени.
Страшно только упустить время до поступления.
На все лето два этюда. И все.
Взял самостоятельно пьесу, повторяет старое, учит этюды.
Молодец. Хотя мотивация преподавателя мне не очень понятна. А что ему с занятием непонятно? Может, просто объяснить нужно как-то по-другому, или он, вообще, что-то не понял. Порой элемнтарное объяснить забывают, а потом непонятки снежным комом...
-
Мега-элита
Диана, Антон сам не может правильно отрабатывать.... У него гиперактивность не до конца еще ушла и монотонные отработки вызывают бурю протеста....
Вот и ходит по кругу и сам себя тормозит... Особенно любит заучить что то неправильно и постоянно спотыкаться об это(((