|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
У Зоз в девятке тоже шикарный отдел на семейных родах. Я двже ни одной неискренней улыбки не помню)))даже тетенька, которая пол мыла и еду коо приносил- все были ну очень приятные)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Семейные роды я не потяну , но ее как врача нельзя отдельно (бригада)?
У меня самые хорошие тоже впечатления обо всем в 9. Интересно а новый корпус открыли, там что в нем?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
В 32 неделе в декятке только самые ненужные врачи останутся))))
Они оба профи) тут. Корее к кому больше тянет к мужчине или к женщине) у меня муж,например, сказал, что могу выбрать кого хочу, но на родах с мудчиной ему будет некомфортно. А так я читала, что Сергеев более с юмором такой) а Зоз она как заботливая мамочка))))
Не во всех роддомах и бронь есть((( вот в Боткина сказали, что раньше 30 недель и приходить смысла нет(((
Я рожала с мужчиной, без разницы, это ж врач. Они зато более внимательные обычно.
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Семейные роды я не потяну , но ее как врача нельзя отдельно (бригада)?
У меня самые хорошие тоже впечатления обо всем в 9. Интересно а новый корпус открыли, там что в нем?
Подруга год назад у нее рожала поосто по договору на платные роды с индивидуальной бригадой. Мне менеджер отдела маркетинга вообще скзала, что со вторым реьенком переплачивать за семейные роды глупость))))
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Подруга год назад у нее рожала поосто по договору на платные роды с индивидуальной бригадой. Мне менеджер отдела маркетинга вообще скзала, что со вторым реьенком переплачивать за семейные роды глупость))))
Вот вот)
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Вот вот)
Ну я бы может и заплатила чистотза комфорт, все же персонал на семейных родах и просто в платных палатах разный, но в целом в девятке и на бесплатных родах говорят хорошо)))
-
Элита
А мы колыбельку уже забронили. Знакомые продают , почти новую. Чет подумали ну и взяли. Аха. Всегда хотела до кроватки маленькую такую, уютную. Ну и что, что полгода еще))
-
Элита
Хочу еще такую штуку удобную на 1й этаж. И кроватку думала 7 в 1, она сначала круглая, потом овальная, потом снимается, как стул. Короче прикол) 
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Ну я бы может и заплатила чистотза комфорт, все же персонал на семейных родах и просто в платных палатах разный, но в целом в девятке и на бесплатных родах говорят хорошо)))
У меня платные роды и платная палата была на 2 кровати с душем, микроволновкой, холодильником и телеком. Это все понравилось. Ну и в коридоре был кулер, холодильник с д. питанием, все после ремонта. Смеси и сосочки меняли)
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
А мы колыбельку уже забронили. Знакомые продают , почти новую. Чет подумали ну и взяли. Аха. Всегда хотела до кроватки маленькую такую, уютную. Ну и что, что полгода еще))
Вот и первые покупочки пошли! Тоже буду брать люльку, с младшим сыном понравилась, кровати не смотрю, покупать не буду, по назначению не использую, только как склад шмотья)
-
Участник
 Сообщение от Gogosha
Вот и первые покупочки пошли! Тоже буду брать люльку, с младшим сыном понравилась, кровати не смотрю, покупать не буду, по назначению не использую, только как склад шмотья)
А можно для первопроходцев прояснить, пожалуйста)) чем люлька отличается от кроватки, особенно от той, что вначале овальная-маленькая?
Тоже не хочу покупать кроватку с прутьями, но на первые месяцы же должно быть своё хотя бы микро-место у малыша? Получается, срок жизни люльки максимум пол года, как у лежачей прогулочной коляски?