|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от папаша медвежонка
какая м.б. национальная идентичность у недогосударств, территории кот нарезал ВС СССР?
Вот именно по таким, как вы, они и судят о русских. 
И именно поэтому не хотят русского второго государственного. Второй раз на те же грабли.
-
 Сообщение от KIE
У меня нет проблем, успокойтесь. Если бы вы были не мишель, то прошли бы мимо этого поста  Палитесь так, как будто у вас и одного высшего нет.
Если у человека нет проблем с симками, он об этом не говорит. И о высшем образовании тоже.
-
 Сообщение от Агапи
Ну и русский тоже стоит учить, он же очень массовый (один из языков мирового значения) , особенно если Россия близко.
Где он массовый, кто его знает, кроме бывших колоний?
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Разве были такие учебники? Если только у наших родителей.
Я тоже не помню. Если в кино Сталин появлялся, это воспринималось - да, приходится, надо по сюжету. То есть было понимание.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
А английский где умю нас массовый? Его почти никто толком и не знает, кроме бывших колоний.
Такова ситуация со всеми языками. Каждый человек знает ровно тот язык, который ему в жизни нужен и который он использует ежедневно.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Так и это вместе с Россией же очень много людей, плюс страны бывшего соцлагеря, с латышским, финским или греческим языком не сравнить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B7%D1%8B%D0%BA
-
 Сообщение от Lenulchik
А английский где умю нас массовый? Его почти никто толком и не знает, кроме бывших колоний.
Такова ситуация со всеми языками. Каждый человек знает ровно тот язык, который ему в жизни нужен и который он использует ежедневно.
Английский, как бы вам ни хотелось это отрицать, язык международного общения.
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
В Европе на английском говорят почти все - многие свободно.
-
 Сообщение от Агапи
Тогда китайский, наверное, еще более массовый. 
Но это не делает его языком международного общения.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Я тоже не помню. Если в кино Сталин появлялся, это воспринималось - да, приходится, надо по сюжету. То есть было понимание.
Сейчас много фото в учебниках, даже Николая второго очень много.