Страница 493 из 827 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для LZS , на сообщение « Вы вообще ни за что не должны платить.... »
    Активный участник Аватар для Слонышкина

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Вы вообще ни за что не должны платить. А на каком основании? У вас договор какой-то?

Однозначно. Мы сами планировали уходить на самообразование - изучала тему. В нашей школе даже не заикались. Экстернов много.
    По-моему, сейчас можно к любой школе прикрепляться для прохождения аттестации, только надо обозначиться, что к ним придешь. Они согласовывают план по датам сдачи всех предметов.
    Наташа
    ----------------------

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Похоже на коммерческий экстернат. И сколько ориентировочно сумма выходит, если не секрет?

Примерно 18000/мес 11ый класс.
    Извините, наверное, вопрос конкретно к Ольге, а не про коммерческий экстернат полностью.
    Наташа
    ----------------------

3. ответ для Слонышкина , на сообщение « Примерно 18000/мес 11ый класс. ... »

Цитата Сообщение от Слонышкина Посмотреть сообщение
    Примерно 18000/мес 11ый класс.
    Извините, наверное, вопрос конкретно к Ольге, а не про коммерческий экстернат полностью.
    Да, мне интересно, сколько стоит аттестация. У Вас, наверное, в эту сумму занятия входят? Сумма за аттестацию считается обычно по полугодиям.

Наш человек

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году изучала эту тему . Сын даже ходил на ДОД в Запесочницу. Программа там интересная, но с трудоустройством непонятно. Как печально сказали на ДОД , можно устроиться помощником юриста, например... Но мест бюджетных много .
    В СПбГУ мест мало, попасть очень трудно.
    Общая проблема, или не проблема, а понятный установленный путь любого психолога лежит через науку. Иначе просто в психологическом сообществе не очень примут. Обязательны аспа и защита, публикации. Если идти этим установленным путем, то тогда все сложится как надо. Главное найти правильного научрука и побыть годика 3 у него в подмастерьях, что очень полезно тк 90% обучения работе с клиентами происходит вне вуза. У спбгу для этого отдельная платформа даже создана.

5. ответ для пони777 , на сообщение « Да, мне интересно, сколько стоит... »

Да, мне интересно, сколько стоит аттестация. У Вас, наверное, в эту сумму занятия входят? Сумма за аттестацию считается обычно по полугодиям.
    Нет, мы учимся в обычной школе.
    Просто, когда вопросом интересовалась, то рассматривала и платный вариант, и гос.школу.
    Отдельно аттестация платно - читала, но, простите, уже не помню, такой вариант был не для нас.
    Есть группы поддержки семейного образования в соц.сетях и даже ла ЛВ большая тема. Там все есть))
    Наташа
    ----------------------

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Похоже на коммерческий экстернат. И сколько ориентировочно сумма выходит, если не секрет?
    Нет, он не коммерческий, но возможность оказания платных услуг прописана очень расплывчато. Ладно, разберусь.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Нет, он не коммерческий, но возможность оказания платных услуг прописана очень расплывчато. Ладно, разберусь.
    Ольга, удачи Вам и сыну.
    Честно говоря, я согласна, что иногда легче заплатить. Даже если это не совсем честно. Нервы дороже. Да и закончится вся эта школа уже совсем скоро)

8. ответ для LZS , на сообщение « Ольга, удачи Вам и сыну. Честно... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Ольга, удачи Вам и сыну.
    Честно говоря, я согласна, что иногда легче заплатить. Даже если это не совсем честно. Нервы дороже. Да и закончится вся эта школа уже совсем скоро)
    Да, эта мысль у меня плавает постоянно . Когда все закончится, может, опишу эту эпопею.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

9. ответ для LZS , на сообщение « Ольга, удачи Вам и сыну. Честно... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Ольга, удачи Вам и сыну.
    +100500!!!
    Ольга, удачи!!! Осталось 124 дня!
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

10. ответ для NatusikA , на сообщение « +100500!!! Ольга, удачи!!! Осталось... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Осталось 124 дня!
    Вы до какого дня считаете?)

Страница 493 из 827 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »