|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LZS
Вы вообще ни за что не должны платить. А на каком основании? У вас договор какой-то?
Однозначно. Мы сами планировали уходить на самообразование - изучала тему. В нашей школе даже не заикались. Экстернов много.
По-моему, сейчас можно к любой школе прикрепляться для прохождения аттестации, только надо обозначиться, что к ним придешь. Они согласовывают план по датам сдачи всех предметов.
Наташа
----------------------
-
Активный участник
Сообщение от пони777
Похоже на коммерческий экстернат. И сколько ориентировочно сумма выходит, если не секрет?
Примерно 18000/мес 11ый класс.
Извините, наверное, вопрос конкретно к Ольге, а не про коммерческий экстернат полностью.
Наташа
----------------------
-
Сообщение от Слонышкина
Примерно 18000/мес 11ый класс.
Извините, наверное, вопрос конкретно к Ольге, а не про коммерческий экстернат полностью.
Да, мне интересно, сколько стоит аттестация. У Вас, наверное, в эту сумму занятия входят? Сумма за аттестацию считается обычно по полугодиям.
-
Сообщение от Егоровна
Я в прошлом году изучала эту тему . Сын даже ходил на ДОД в Запесочницу. Программа там интересная, но с трудоустройством непонятно. Как печально сказали на ДОД , можно устроиться помощником юриста, например... Но мест бюджетных много .
В СПбГУ мест мало, попасть очень трудно.
Общая проблема, или не проблема, а понятный установленный путь любого психолога лежит через науку. Иначе просто в психологическом сообществе не очень примут. Обязательны аспа и защита, публикации. Если идти этим установленным путем, то тогда все сложится как надо. Главное найти правильного научрука и побыть годика 3 у него в подмастерьях, что очень полезно тк 90% обучения работе с клиентами происходит вне вуза. У спбгу для этого отдельная платформа даже создана.
-
Активный участник
Сообщение от пони777
Да, мне интересно, сколько стоит аттестация. У Вас, наверное, в эту сумму занятия входят? Сумма за аттестацию считается обычно по полугодиям.
Нет, мы учимся в обычной школе.
Просто, когда вопросом интересовалась, то рассматривала и платный вариант, и гос.школу.
Отдельно аттестация платно - читала, но, простите, уже не помню, такой вариант был не для нас.
Есть группы поддержки семейного образования в соц.сетях и даже ла ЛВ большая тема. Там все есть))
Наташа
----------------------
-
Кочегарка
Сообщение от пони777
Похоже на коммерческий экстернат. И сколько ориентировочно сумма выходит, если не секрет?
Нет, он не коммерческий, но возможность оказания платных услуг прописана очень расплывчато. Ладно, разберусь.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Марса
Сообщение от Ольга Машнина
Нет, он не коммерческий, но возможность оказания платных услуг прописана очень расплывчато. Ладно, разберусь.
Ольга, удачи Вам и сыну.
Честно говоря, я согласна, что иногда легче заплатить. Даже если это не совсем честно. Нервы дороже. Да и закончится вся эта школа уже совсем скоро)
-
Кочегарка
Сообщение от LZS
Ольга, удачи Вам и сыну.
Честно говоря, я согласна, что иногда легче заплатить. Даже если это не совсем честно. Нервы дороже. Да и закончится вся эта школа уже совсем скоро)
Да, эта мысль у меня плавает постоянно . Когда все закончится, может, опишу эту эпопею.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Ольга, удачи Вам и сыну.
+100500!!!
Ольга, удачи!!! Осталось 124 дня!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Марса
Сообщение от NatusikA
Осталось 124 дня!
Вы до какого дня считаете?)