|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Спасибо огроменное!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Я приехала домой с дачи, и чувствую, что как-то мне х.... 96/67 давление, оказывается, я с таким могу только лежать ((( Залегла, а в планах был яблочный пирог и помочь мужу сделать песто из выращенного базилика.
Бедняга!! Еще и жара!! Отдыхай!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я щас умру от обжорства. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190901/3dcec01273f564652254e823da7b2c82.jpg)
Ишь, издевается)) перекинь пару рачков нам))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Мечтаю об осени!!! Прохладе и свежести
Эта погода меня добьет)) никогда не думала, что буду так не любить хорошую тёплую солнечную погоду...
Я хожу отечная, как шарик. Скорее всего от жары, тк анализы и давление в норме
ААааа...как же я тебя понимаю!!!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d6c04d775c199.16150560.jpg)
А это выросшие у меня астры. Первый год сажала рассаду и вот сняла урожай)))теперь дома красиво)))
Садоводагроном))))
Вот это красотища!!!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А меня бесит в последнее время что идёшь по улице и люди пялятся на пузо. Причем оно у меня стандартное) ничего особенного. Даже муж идёт и ржет, что мне столько внимания. А меня бесит. ![048](images/smilies/048.gif)
А мне кажется, что смотрят те, которые не могут(( Но это не красиво так пялиться конечно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Мы вот купили недавно очиститель-освежитель-ионизатор. Как в нем вода заканчивается, моментально становится 40 с чем-то процентов. А оптимально по тому же Комаровскому должна быть 50-70%. Мы держим сейчас около 55-57%. Мне в целом комфортно, когда начинаются приступы нехватки дыхания, врубаем ионизатор. А вот муж говорит, что у него пропали сухие корочки в носу, которые бесили и мешали дышать. Хотя раньше мы думали, что у нас достаточно влажно...
Чего у тебя только нет!) Какой фирмы брала? Это три в одном?
-
Элита
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190901/4c89f7fcee5828f50279811ce710fc23.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Главное не расплакаться,как дитятко выросло...
Я вот сегодня по радио услышала "учат в школе" , еду и реву... Дуреха совсем)))
Думаю, что пущу слезу, как же иначе. Тем более, в беременном-то состоянии 😂
Мы вот купили недавно очиститель-освежитель-ионизатор. Как в нем вода заканчивается, моментально становится 40 с чем-то процентов. А оптимально по тому же Комаровскому должна быть 50-70%. Мы держим сейчас около 55-57%. Мне в целом комфортно, когда начинаются приступы нехватки дыхания, врубаем ионизатор. А вот муж говорит, что у него пропали сухие корочки в носу, которые бесили и мешали дышать. Хотя раньше мы думали, что у нас достаточно влажно...
У меня на северной стороне с открытыми окнами сейчас 60%, зимой без увлажнителя не больше 20%(( а корочки все равно есть, даже летом
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
А вот и 2 полоски))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Если сейчас не очень, дальше будет хуже, к сожалению
ага((
Я разобрала пол квартиры. От хождений туда-сюда даже пятки заболели. Муж помогал. Сын понял, что помогать ему надоело, а от нас ничего не добиться, и сел за стол. Мне кажется, после дачи и отпуска это впервые, обычно он на полу или на мачте [emoji16]
это как?![10](images/smilies/008.gif)
я тоже всегда так думала... до сегодня) причем когда подставила эту штуку к открытому окну, результат был в пределах нормы, но не намного(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Зимой вообще сухость адская в кв
дааа(((
-
Наш человек
я вот думаю, заказывать примулу или нет? растянется от неё или нет?)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ага((
это как?
я тоже всегда так думала... до сегодня) причем когда подставила эту штуку к открытому окну, результат был в пределах нормы, но не намного(
дааа(((
У сына в комнате мачта под потолком. Если на полу его нет, то чаще он на мачте)
Полночь, наконец можно спать
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Всем привет!
Мы наконец-то намыли и убрали квартиру, повесили шторы, осталось ещё кое что из мебели купить, но основное уже есть, и как же это здорово: не спать на коробках))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У меня дышать тяжело как приступ. Одышечный. Видимо не справляется кровоснабжение. Накатывает ватность в ноги и тяжело вздохнуть. Потом проходит. Ужасно, я не готова к такому ну никак
ООо, у меня тоже самое бывает. Сегодня померила давление, давление нормальное, а пульс 110((
Разговаривала тут с мамой по тлф. Не понравилось ей как я дышу, почему, говорит у тебя отдышка, проверь сердце! Я говорю, это нормально, а сердце проверяла, с ним всё в порядке. Нет, говорит, так не должно быть! Вот когда я была беременна, то скакала как каза!!! Но я была молодая, а у тебя конечно возраст уже![065](images/smilies_more/065.gif)
Но у меня это было давно, я закончила в 2000 школу, тогда вроде ещё не было, кто кого переплюнет))
я тоже школу закончила в 2000м тогда кто попроще приносил обычные цветы хризантемы, георгины, а кто из богатеньких розы в обёртках)
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190901/03d7fd8bbbd86374a785d73a16d4480a.jpg)
Этот хороший, только долгий
У меня такой же
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Наш человек
Мы с тобой вместе школу закончили