Страница 493 из 4683 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d6c04d77... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Спасибо огроменное!!!

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я приехала домой с дачи, и чувствую, что как-то мне х.... 96/67 давление, оказывается, я с таким могу только лежать ((( Залегла, а в планах был яблочный пирог и помочь мужу сделать песто из выращенного базилика.
    Бедняга!! Еще и жара!! Отдыхай!

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я щас умру от обжорства.
    Ишь, издевается)) перекинь пару рачков нам))

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мечтаю об осени!!! Прохладе и свежести
    Эта погода меня добьет)) никогда не думала, что буду так не любить хорошую тёплую солнечную погоду...
    Я хожу отечная, как шарик. Скорее всего от жары, тк анализы и давление в норме

ААааа...как же я тебя понимаю!!!)))

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение

А это выросшие у меня астры. Первый год сажала рассаду и вот сняла урожай)))теперь дома красиво)))
    Садоводагроном))))
    Вот это красотища!!!)

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Мы вот купили недавно... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А меня бесит в последнее время что идёшь по улице и люди пялятся на пузо. Причем оно у меня стандартное) ничего особенного. Даже муж идёт и ржет, что мне столько внимания. А меня бесит.
    А мне кажется, что смотрят те, которые не могут(( Но это не красиво так пялиться конечно...

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мы вот купили недавно очиститель-освежитель-ионизатор. Как в нем вода заканчивается, моментально становится 40 с чем-то процентов. А оптимально по тому же Комаровскому должна быть 50-70%. Мы держим сейчас около 55-57%. Мне в целом комфортно, когда начинаются приступы нехватки дыхания, врубаем ионизатор. А вот муж говорит, что у него пропали сухие корочки в носу, которые бесили и мешали дышать. Хотя раньше мы думали, что у нас достаточно влажно...
    Чего у тебя только нет!) Какой фирмы брала? Это три в одном?

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Мы вот купили недавно... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Главное не расплакаться,как дитятко выросло...
    Я вот сегодня по радио услышала "учат в школе" , еду и реву... Дуреха совсем)))
    Думаю, что пущу слезу, как же иначе. Тем более, в беременном-то состоянии 😂

Мы вот купили недавно очиститель-освежитель-ионизатор. Как в нем вода заканчивается, моментально становится 40 с чем-то процентов. А оптимально по тому же Комаровскому должна быть 50-70%. Мы держим сейчас около 55-57%. Мне в целом комфортно, когда начинаются приступы нехватки дыхания, врубаем ионизатор. А вот муж говорит, что у него пропали сухие корочки в носу, которые бесили и мешали дышать. Хотя раньше мы думали, что у нас достаточно влажно...
    У меня на северной стороне с открытыми окнами сейчас 60%, зимой без увлажнителя не больше 20%(( а корочки все равно есть, даже летом

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Ноябрята 2019 - третий триместр

А вот и 2 полоски))

6. ответ для krupka , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019090... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Если сейчас не очень, дальше будет хуже, к сожалению

ага((
    Я разобрала пол квартиры. От хождений туда-сюда даже пятки заболели. Муж помогал. Сын понял, что помогать ему надоело, а от нас ничего не добиться, и сел за стол. Мне кажется, после дачи и отпуска это впервые, обычно он на полу или на мачте [emoji16]

это как?
    я тоже всегда так думала... до сегодня) причем когда подставила эту штуку к открытому окну, результат был в пределах нормы, но не намного(
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Зимой вообще сухость адская в кв
    дааа(((

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

я вот думаю, заказывать примулу или нет? растянется от неё или нет?)))

8. ответ для irmo , на сообщение « ага(( это как?:008: я тоже всегда... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ага((

это как?

я тоже всегда так думала... до сегодня) причем когда подставила эту штуку к открытому окну, результат был в пределах нормы, но не намного(

дааа(((
    У сына в комнате мачта под потолком. Если на полу его нет, то чаще он на мачте)

Полночь, наконец можно спать

Ко мне на ты!

9. ответ для irmo , на сообщение « я вот думаю, заказывать примулу или... »
    Элита Аватар для люся спицина

Всем привет!
    Мы наконец-то намыли и убрали квартиру, повесили шторы, осталось ещё кое что из мебели купить, но основное уже есть, и как же это здорово: не спать на коробках))

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня дышать тяжело как приступ. Одышечный. Видимо не справляется кровоснабжение. Накатывает ватность в ноги и тяжело вздохнуть. Потом проходит. Ужасно, я не готова к такому ну никак
    ООо, у меня тоже самое бывает. Сегодня померила давление, давление нормальное, а пульс 110((
    Разговаривала тут с мамой по тлф. Не понравилось ей как я дышу, почему, говорит у тебя отдышка, проверь сердце! Я говорю, это нормально, а сердце проверяла, с ним всё в порядке. Нет, говорит, так не должно быть! Вот когда я была беременна, то скакала как каза!!! Но я была молодая, а у тебя конечно возраст уже

Но у меня это было давно, я закончила в 2000 школу, тогда вроде ещё не было, кто кого переплюнет))
    я тоже школу закончила в 2000м тогда кто попроще приносил обычные цветы хризантемы, георгины, а кто из богатеньких розы в обёртках)

Этот хороший, только долгий
    У меня такой же
    Дарья

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мы с тобой вместе школу закончили

Страница 493 из 4683 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »