|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Удивительная вещь
[QUOTE=KoshkaNatashka;168481465
Илья сегодня пишет район по информатике, до сих пор не знает, где именно и как он должен туда добираться...[/QUOTE]
Ой, надеюсь узнает в ближайшее время.
Наши тоже в своей школе пишут, от уроков освобождение.
-
Наш человек
Сообщение от snl
нет проходного, ну со вторым результатом по всем районам за 9-11 пройдет , надеюсь.
немецкий. по англу тоже победитель района, но на регион не пройдет кмк
Ничего себе! Умничка какая!
Даже обошла детей из специализированных немецких школ?
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе проста!
А я думала, что город и регион - это одно и то же. Маразм какой-то, по-моему.
Илья сегодня пишет район по информатике, до сих пор не знает, где именно и как он должен туда добираться...
Это все описано в первом сообщении в теме про олимпиады
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от snl
нет проходного, ну со вторым результатом по всем районам за 9-11 пройдет , надеюсь.
немецкий.
Молодчинка!
Каждый раз, встречаясь с талантливыми детьми, пытаюсь разгадать загадку успеха - ну как, учась в непрофильной школе и имея всего два занятия в неделю на курсах, обойти всех учеников из профильных школ!
Также удивителен успех Феди в английском - при 2-3 уроках в школе, без репетитора и вообще без всяких допов, такой результат!
Это просто круто!!! Дети молодцы!
-
Космонавт
девочки, спасибо . пока она на середине пути, но настрой боевой
-
Небожитель
Сообщение от каррр
Каждый раз, встречаясь с талантливыми детьми, пытаюсь разгадать загадку успеха - ну как, учась в непрофильной школе и имея всего два занятия в неделю на курсах, обойти всех учеников из профильных школ!
Мотивация и собственный интерес творят чудеса
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от daryna
Мотивация и собственный интерес творят чудеса
Вот да! Это единственная формула успеха. 🧐
-
Мега-элита
Сообщение от Muha
Саша тут бухтел, что на дом задали написать из сборника огэ сочинение. Я взяла у него сборник. Блин, может стоит и поволноваться о русском. Может я зря так спокойна.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Я со своей Сашей тоже вчера сочинение по этому сборнику писала... про "нравственные опоры человека"...
Тоже как-то занервничала.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте!
Мой сын пока учится в 8 классе, но вчера принес информацию из школы, что в 9 классе в начале года каждый ученик 9 класса выбирает тему для проекта (тема любая) и преподавателя, который будет твоим куратором и пишет в течении года проект на выбранную тему, а в конце года его защищает и это является допуском для сдачи ОГЭ.
Это какое-то нововведение Министерства Образования или это нововведение именно в нашей школе?