| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cripsy
Про имена, мне нравится Степан и Глеб из мальчиков, а из девочек сначала нравилось Кира, а потом на соревнованиях увидела девочку Агата, и влюбилась в него.
Мне вот тоже Глеб симпатичен, хотя раньше не нравился
-
Элита
Не знаю, Глеб - хлеб)))
Хотя слышала историю как мальчика хотели назвать Глеб, бабушка типа Глеб-хлеб, будут дразнить... Назвали Антон😂😂😂
-
Мега-элита
Никак не могу понять как связаны имена Георгий и Егор..
Для меня это очень разные имена...
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyma2003
Не знаю, Глеб - хлеб)))
Хотя слышала историю как мальчика хотели назвать Глеб, бабушка типа Глеб-хлеб, будут дразнить... Назвали Антон[emoji23][emoji23][emoji23]
Прям лучше [emoji3]
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
Девочки, всем привет! С хорошими скринингами! Я в Москве с сыном, еле день прожила -28 градусов, поезд, жду поезда сейчас домой. Ножки отекли и мечтаю лечь спать.
Имена -это тяжко. У мужа племяшка спросила меня как бы я свою дочь вторую назвала , если бы дочь была (она мне для своей дочери, которую носила уже придумала, Виталина..). Я была беременна сыном и сказала, что мы Ариной бы назвали, но у нас сын. После ее родов узнаю, что девочку назвали ...Ариной! Ну ...пипец! Родственники , блин.
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Совершенно верно. Просто человеку, ну совсем не нравится Гоша и Жора, стал называть себя Егор, так и зовут
-
У меня муж Игорь, а его зовут в семье Гоша, тоже странно считаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Мой врач - Георгий. Все свои и дома зовут его ...Юра 🤣
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Наш человек
 Сообщение от Rafaella
Девочки, всем привет! С хорошими скринингами! Я в Москве с сыном, еле день прожила -28 градусов, поезд, жду поезда сейчас домой. Ножки отекли и мечтаю лечь спать.
Имена -это тяжко. У мужа племяшка спросила меня как бы я свою дочь вторую назвала , если бы дочь была (она мне для своей дочери, которую носила уже придумала, Виталина..). Я была беременна сыном и сказала, что мы Ариной бы назвали, но у нас сын. После ее родов узнаю, что девочку назвали ...Ариной! Ну ...пипец! Родственники , блин.
Моя мама не разговаривала со своей сестрой из-за того, что она сына Алесь назвала, но меня Олесей всё равно назвали)))
-
Наш человек
 Сообщение от cripsy
У меня муж Игорь, а его зовут в семье Гоша, тоже странно считаю.
Ну может Игорёша, там и Гоша))