|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
между прочим, прививки только платные 
разве? в нашем доме когда нашли корь (один заболевший) всех настоятельно приглашали в поликлинику на прививку, и как я поняла абсолютно бесплатно, только приди и сделай.
-
Наш человек
 Сообщение от trampampus
На счет ИНН не знаю, а снилс я на своего ребенка практически сразу после его рождения и получала)) вместе со всякими справками и свидетельствами.
Не знаю зачем, но многие медцентры при записи на процедуры просят снилс на ребенка.
а сейчас без снилс по ОМС могут и не принять, просят в обязательном порядке
-
 Сообщение от trampampus
разве? в нашем доме когда нашли корь (один заболевший) всех настоятельно приглашали в поликлинику на прививку, и как я поняла абсолютно бесплатно, только приди и сделай.
никто не смог сделать бесплатно пока- даже сами детские врачи
-
Активный участник
СНИЛС- это чтобы пересчитать будущих пенсионеров.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
никто не смог сделать бесплатно пока- даже сами детские врачи
ничеси. Ну и нафиг тогда, хватит той, что в детстве делали))
-
с орбиты
 Сообщение от Rets Sweta
СНИЛС- это чтобы пересчитать будущих пенсионеров.
будущих НЕпенсионеров, вы хотите сказать?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
может сейчас уже при рождении выдают снилс и инн? ))))
А это так и есть.
4 года назад пошла в ЗАГС получать свидетельсьво о рождении ребенка, автоматически ЗАГС направил данные в ПФ для оформления СНИЛС, смс пришло через пару недель и я ходила забирала.
Сейчас, кстати, для оформления компенсации части затрат в садике (как малоимущие или многодетные) требуют приложить СНИЛС ребенка и родителя. Иначе не дают.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
с орбиты
так если почти все дети сегодняшние получили бумажные снилсы и только теперь перестали их выдавать, то сдается мне мы принимать на работу неоснилсеных уже и не будем))
-
с орбиты
 Сообщение от *светлаша*
так если почти все дети сегодняшние получили бумажные снилсы и только теперь перестали их выдавать, то сдается мне мы принимать на работу неоснилсеных уже и не будем))
а миХранты?)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
А это так и есть.
4 года назад пошла в ЗАГС получать свидетельсьво о рождении ребенка, автоматически ЗАГС направил данные в ПФ для оформления СНИЛС, смс пришло через пару недель и я ходила забирала.
Вам хоть смс пришло... Мне несколько лет назад госуслуги тупо отказали в оформлении СНИЛС-а на ребенка, "в связи с тем, что он уже оформлялся". А ни я, ни мама евойная, что называется, ни ухом, ни рылом. Ну она съездила в итоге, получила конечно... Оформленный когда-то при рождении, в 2008-м еще.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо