|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ahgalina
Девочки,кто в Сиде - есть ли комары...собираю чемодан)
У нас вообще нет, спим с открытым окном вместо кондея и вечерами Ни одного не видела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
Я про Санклаб. Цена конечно на него не очень бюджетная.
А какие недостатки есть? Рассматриваю теперь этот вариант)
Недостатки в целом мелочные, даже недостатками не назвать. Ну это конечно если не сравнивать с большими отелями, где и аквапарк и анимация каждый день. Берем в расчет подобные По размеру отели. Ну и обслуга конечно немцев готова облизывать, к русским очень спокойна.
Что мне здесь еще очень нравится, это отсутствие "тагила ")) никто в ресторане не ломится, еду не хватает. Всегда полно черешни, абрикосов, персиков, сливы, яблок. Все спокойно берут столько, сколько могут съесть. А то бывала в отелях, что орут оооо черешня! И горы нагребают. Даже под закрытие Ты наештся вдоволь. Мороженое бесплатно раздают всего пол часа и за ним нет очереди вообще!
Вай-фай бесплатный везде. Правда в разное время дня разное качество связи
Не нравится, что курят везде! (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheplu
Спасибо, в прощл году туда путевку не смогли взять, были напротив. Пляж был прямо по улочке, там лежаки стояли плотными рядами и специфичный бичбой, Дальше вправо пляжи были пошире. Народу много -это с лежаками проблемы? Променад в обе стороны впечатляет, отели боХатые в темноте эффектные. Мы еще в Вайкики , которые за банками на горке ходили, у них там ассортимент может каждый день меняться
Сейчас на 2 взрослых около 110т на след неделю получается, в прошл году примерно так же было на сент-октябрь, потом он встал на стоп
Мы с ребенком засекли, идти до пляжа ровно 5 минут бодрым шагом. Завтракаем с открытия в 7-30, на пляже уже в 8-30. Лежаки достаются Во 2-3 ряду. Кто приходит в 10, тот уже и на 10 ряду окажется) кто просто с утра рано занял и ушел, то найдет потом свое полотенце на последних рядах. Тут так нельзя занимать. На пляже конечно толпы.. Отели Со своими большими пляжами это в других местах и за гораздо большие деньги.
Вид с балкона)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МуркинА*
Неделю назад покупали в Кемере, в Мигрос. Карта стоит 2 лиры. Покупали на кассе . Сначала купили только карту, потом подошли оплачивать товар уже с картой. Там на ценниках стоит две цены (как у нас в Окее). Та что меньше цена по карте.
Какая ценная информация) А я ещё думала, что за 2 цены) мы значит всё ещё и по дорогой цене купили![3](images/smilies/051.gif)
А карта у них эта постоянная? Или на какой-то промежуток времени?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ane4ka
Отзывы как раз прочитала и хорошие ))))
Я вот не помню как в том году я регистрировалась на рейс....Но я успела!
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
А где вы смотрите хорошие отзывы? На ТХ только за 2018 год....
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SAAN
Добрый день! подскажите как лучше: брать отсюда доллары или снимать там лиры в банкомате? планируем пару экскурсий и так....мороженка фрукты ребенку? а чаевые же принято в $ ? сколько сейчас принято например за уборку номера оставлять?
В Сиде лучше всего брать евро. Здесь больше всего отдыхает немцев и почти все цены стоят в Евро. Ну это для покупок по мелочам. На все остальное просто карта)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от триАН
А где вы смотрите хорошие отзывы? На ТХ только за 2018 год....
Да, там и смотрю за 2018 год
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Наш человек
Кто знает, как определить зрелость апельсина? Под окном дерево все усыпано и зелеными и оранжевыми апельсинами . Хочется просто попробовать с дерева, но и сорвать и в помойку тоже жалко..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
Кто знает, как определить зрелость апельсина? Под окном дерево все усыпано и зелеными и оранжевыми апельсинами . Хочется просто попробовать с дерева, но и сорвать и в помойку тоже жалко..
Я бы не рисковала. Ребенок (правда в Абхазии) сорвал вчера апельсин. И понеслось... рвота и т.д Лучше не надо
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МуркинА*
Неделю назад покупали в Кемере, в Мигрос. Карта стоит 2 лиры. Покупали на кассе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
А карта у них эта постоянная? Или на какой-то промежуток времени?
Мне как то коллега дал мигросовскую карту, которая у него осталась от своей поездки. А, на кассе мне сказали, что недействительна.
Значит, какие то сроки есть. Либо, карты какие-то разные. Я не знаю.(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
Это может оказаться не апельсин, а померанец например.
-
Наш человек
а может оказаться декоративным апельсином со всеми вытекающимим (т.е. невкусным, кислым как минимум, а то и горьким)