Страница 493 из 1032 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Ahgalina Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в Сиде - есть ли комары...собираю чемодан)
    У нас вообще нет, спим с открытым окном вместо кондея и вечерами Ни одного не видела.
    Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Я про Санклаб. Цена конечно на него не очень бюджетная.
    А какие недостатки есть? Рассматриваю теперь этот вариант)
    Недостатки в целом мелочные, даже недостатками не назвать. Ну это конечно если не сравнивать с большими отелями, где и аквапарк и анимация каждый день. Берем в расчет подобные По размеру отели. Ну и обслуга конечно немцев готова облизывать, к русским очень спокойна.
    Что мне здесь еще очень нравится, это отсутствие "тагила ")) никто в ресторане не ломится, еду не хватает. Всегда полно черешни, абрикосов, персиков, сливы, яблок. Все спокойно берут столько, сколько могут съесть. А то бывала в отелях, что орут оооо черешня! И горы нагребают. Даже под закрытие Ты наештся вдоволь. Мороженое бесплатно раздают всего пол часа и за ним нет очереди вообще!
    Вай-фай бесплатный везде. Правда в разное время дня разное качество связи
    Не нравится, что курят везде! (
    Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Спасибо, в прощл году туда путевку не смогли взять, были напротив. Пляж был прямо по улочке, там лежаки стояли плотными рядами и специфичный бичбой, Дальше вправо пляжи были пошире. Народу много -это с лежаками проблемы? Променад в обе стороны впечатляет, отели боХатые в темноте эффектные. Мы еще в Вайкики , которые за банками на горке ходили, у них там ассортимент может каждый день меняться

Сейчас на 2 взрослых около 110т на след неделю получается, в прошл году примерно так же было на сент-октябрь, потом он встал на стоп
    Мы с ребенком засекли, идти до пляжа ровно 5 минут бодрым шагом. Завтракаем с открытия в 7-30, на пляже уже в 8-30. Лежаки достаются Во 2-3 ряду. Кто приходит в 10, тот уже и на 10 ряду окажется) кто просто с утра рано занял и ушел, то найдет потом свое полотенце на последних рядах. Тут так нельзя занимать. На пляже конечно толпы.. Отели Со своими большими пляжами это в других местах и за гораздо большие деньги.
    Вид с балкона)
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от *МуркинА* Посмотреть сообщение
    Неделю назад покупали в Кемере, в Мигрос. Карта стоит 2 лиры. Покупали на кассе . Сначала купили только карту, потом подошли оплачивать товар уже с картой. Там на ценниках стоит две цены (как у нас в Окее). Та что меньше цена по карте.
    Какая ценная информация) А я ещё думала, что за 2 цены) мы значит всё ещё и по дорогой цене купили
    А карта у них эта постоянная? Или на какой-то промежуток времени?

3. ответ для Ane4ka , на сообщение « Отзывы как раз прочитала и хорошие ))))... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    Отзывы как раз прочитала и хорошие ))))
    Я вот не помню как в том году я регистрировалась на рейс....Но я успела!

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    А где вы смотрите хорошие отзывы? На ТХ только за 2018 год....
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

4. ответ для SAAN , на сообщение « Добрый день! подскажите как лучше:... »

Цитата Сообщение от SAAN Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите как лучше: брать отсюда доллары или снимать там лиры в банкомате? планируем пару экскурсий и так....мороженка фрукты ребенку? а чаевые же принято в $ ? сколько сейчас принято например за уборку номера оставлять?
    В Сиде лучше всего брать евро. Здесь больше всего отдыхает немцев и почти все цены стоят в Евро. Ну это для покупок по мелочам. На все остальное просто карта)
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Старожил Аватар для Ane4ka

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    А где вы смотрите хорошие отзывы? На ТХ только за 2018 год....
    Да, там и смотрю за 2018 год

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Кто знает, как определить зрелость апельсина? Под окном дерево все усыпано и зелеными и оранжевыми апельсинами . Хочется просто попробовать с дерева, но и сорвать и в помойку тоже жалко..

Наш человек Аватар для iva_neska

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Кто знает, как определить зрелость апельсина? Под окном дерево все усыпано и зелеными и оранжевыми апельсинами . Хочется просто попробовать с дерева, но и сорвать и в помойку тоже жалко..
    Я бы не рисковала. Ребенок (правда в Абхазии) сорвал вчера апельсин. И понеслось... рвота и т.д Лучше не надо
    Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
    Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения

8. ответ для iva_neska , на сообщение « Я бы не рисковала. Ребенок (правда в... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от *МуркинА* Посмотреть сообщение
    Неделю назад покупали в Кемере, в Мигрос. Карта стоит 2 лиры. Покупали на кассе.
    Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    А карта у них эта постоянная? Или на какой-то промежуток времени?
    Мне как то коллега дал мигросовскую карту, которая у него осталась от своей поездки. А, на кассе мне сказали, что недействительна.
    Значит, какие то сроки есть. Либо, карты какие-то разные. Я не знаю.(

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Это может оказаться не апельсин, а померанец например.

10. ответ для Байхор , на сообщение « Это может оказаться не апельсин, а... »
    Наш человек Аватар для Леля_

а может оказаться декоративным апельсином со всеми вытекающимим (т.е. невкусным, кислым как минимум, а то и горьким)

Страница 493 из 1032 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »