|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
У нас сегодня старшая в сад пошла первый раз после праздников. Мне уже страшно, как нам с Дашей вечером идти забирать, а потом на танцы вести.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да уж( шарф какой-то даст Даша намотать, чтобы носик и рот закрыть?
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Да уж( шарф какой-то даст Даша намотать, чтобы носик и рот закрыть?
Нет конечно. Завтра вроде уже -10 всего. Потеплеет. Будет проще.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
девочки, а правомерно то, что к врачу в пк можно записаться только лично 1 день неделю? по телефону и через сайт нельзя... есть какие-то нормы на этот счет?
Тебе с травмой? Это называется по острой боли. Без записи.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
девочки, а правомерно то, что к врачу в пк можно записаться только лично 1 день неделю? по телефону и через сайт нельзя... есть какие-то нормы на этот счет?
Позвони а страховую, узнай, что к чему
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от kasablanka@82
Катя, мороз тоже. Я вроде тоже тепло одеваюсь и куртка попу закрывает,но вот все же поддувает где-то )
Оля, мне когда ЭКГ снимали я почти уснула ) может поэтому и пульс такой. Врачихе сказала что в спячку впадаю )
Инна, в депресняке сейчас дают служебку за мкадом.... За мкадом... Короче жопа мира поселок с населением 40 тысяч. Школа по отзывам ничего,а вот медицина .... Ну и добираться мужу до работы ...что проще на работе ночевать. Пока снимаем в Москве,думаю надо все же второй класс закончить,и потом переезжать.не знаю как финансово потянем это.
А продолжать снимать в Москве очень напряжно?
Мужу не компенсируют деньгами съем, если он не хочет служебку на выселках?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
А продолжать снимать в Москве очень напряжно?
Мужу не компенсируют деньгами съем, если он не хочет служебку на выселках?
Инн, пока служебку не предлагали, то компенсировали, сейчас уже предложили, и компенсации не будет. а продолжать снимать, это очень напряжно, у нас еще ипотека
НатальЯ
-
Хранитель
Девочки, помните я писала, что мама заболела. У нее была температура 2 дня и рвота. Сейчас температуры нет, но тошнота сохраняется. Возможно, ротовирус. К врачу не хочет.
Пососветуйте, что ей можно принять для облегчения состояния! Она принимала фурозолидон.
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Девочки, помните я писала, что мама заболела. У нее была температура 2 дня и рвота. Сейчас температуры нет, но тошнота сохраняется. Возможно, ротовирус. К врачу не хочет.
Пососветуйте, что ей можно принять для облегчения состояния! Она принимала фурозолидон.
Больше пить, по чуть-чуть, чтобы не провоцировать буэ.
Сорбенты и Энтерофурил.
Можно подключить пробиотк.
И наблюдать. Если будет продолжаться, лучше вызовите скорую. Может это вовсе не ротавирус.
Обычно сутки полощет, а потом норм, слабость только долго
Сообщение от kasablanka@82
Инн, пока служебку не предлагали, то компенсировали, сейчас уже предложили, и компенсации не будет. а продолжать снимать, это очень напряжно, у нас еще ипотека
Да уж, ещё и с московскими ценами((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Девочки, мне внука привезли[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек