|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от milena_m
А не у девочек выше 160?[emoji848]
У сына в первую Б было 164. Сейчас 153 и предположили девочку) так что фигня эти все приметы, я не верю)
-
 Сообщение от Reggi88
у нас наоборот - женское в первую Б сразу выбрали, очень нам подходило, но на втором узи планы поменялись и начались муки выбора.
А я очень серьезно подходила к выбору имени, но после родов такая эйфория была - хоть как муж бы назвал - было всё равно.
По факту назвали так, как я и не думала, но идеальное для него в итоге.
Как назвали в итоге?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Чукапабра
а мы для девочки придумали, а для мальчика совсем пока никак))
Поделись, какое придумали.
-
Участник
 Сообщение от mabally
Поделись, какое придумали.
ну как придумали)это папино давно желаемое имя. Настя. Он так хотел первую назвать, но я встала в позу, мол, твое отчество и фамилия, значит мое имя будет. Назвала Злата. А теперь не против Насти.
Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Чукапабра
ну как придумали)это папино давно желаемое имя. Настя. Он так хотел первую назвать, но я встала в позу, мол, твое отчество и фамилия, значит мое имя будет. Назвала Злата. А теперь не против Насти.
Отличный аргумент, взяла на заметку А то если будем имя как обои выбирать, я повешусь
-
 Сообщение от Чукапабра
Красивое имя! Мы его обсуждали, муж - против [emoji849]
Вроде как сошлись на Алёне, но вдруг муж опять запротестовал.
-
Частый гость
 Сообщение от Shine_Bright
Я делала, но 20% только. Обычные 40% она побоялась. Они как слышат, что беременная, отправляют Мазаться сметаной 🤦 шоб не навредить
 Мда сметаной здесь не поможешь
 Сообщение от Чукапабра
Спасибо!!! 
у мальчиков выше 160.
Девочки у меня вопрос. Со щетовидкой назначила гиня Л-тироксин 25 и поставила диагноз гипертиреоз. Вчера добавила Йодомарин, где в противопоказаниях стоит гипертиреоз, только если он не вызван дефицитом йода. Что пить то, все вместе?
Мне в этот раз 159 насчитали - сказали мальчик (на 2 УЗИ уже точно выясним), в предыдущую беременность 148 и сказали что девуля, а по факту на 2 УЗИ получился мальчуля, старший сын 161 - мальчик, ну тут вроде сходится.
 Сообщение от Reggi88
Сегодня хоть позитивно и активно в топе!
Почитала, поняла, что надо на ЭКГ до терапевта сходить, а вот как записаться-то непонятно...
Наоборот)))
Но я уже ни во что кроме узи не верю и еще в китайскую/японскую таблицу. У моих знакомых пока совпадает у всех, но надо по правильной таблице смотреть.
А еще по шевелюшкам определяют - если справа - то мальчик, если слева первые - то девочка.
Что за таблица? Vне нужно срочно расcтавить все точки на i
 Сообщение от verynya
Всем спасибо, как хорошо, что вы есть!
У меня с первой дочкой было сердцебиение 144, с этой красотулькой 155.
Мы уже зовем нашу крошку Ксенией (Ксюнечка)😍
Замечательное имя мы так второго ребенка планировали назвать, а в итоге вышел вместо Ксюши - Андрюша
-
Участник
 Сообщение от mabally
Как назвали в итоге?
Мирон
-
Активный участник
Девочки , всем привет !
По иголке на ладони ни разу не гадали ? Мы так развлекались в своё время с подругами , пока все предсказанные дети по полу совпадают ))
Для интереса родителям ещё гадали - тоже все совпало 😍
 [/url]
-
Участник
 Сообщение от mabally
Красивое имя! Мы его обсуждали, муж - против [emoji849]
Вроде как сошлись на Алёне, но вдруг муж опять запротестовал.
Мне нравится Алена, еще Катюшка.
 Сообщение от Солнечная->>
Девочки , всем привет !
По иголке на ладони ни разу не гадали ? Мы так развлекались в своё время с подругами , пока все предсказанные дети по полу совпадают ))
Для интереса родителям ещё гадали - тоже все совпало 😍
А это как?
Аня