Страница 493 из 4870 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для atevs , на сообщение « я с телефона в том году прекрасно... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    я с телефона в том году прекрасно подпла.
    Через приложение?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Привет, Катя!)) И у тебя доки примут и... »

Цитата Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
    Катя, привет. Прописка родителей значение не имеет. Так как документы ты будешь отдавать на ребенка в школе, а там форма 9 , и т.п.
    Могу ошибаться, пусть девочки поправят, но сейчас в МФЦ документы принимают не по месту регистрации, а который удобен.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Привет, Катя!))
    И у тебя доки примут и у папы. Если подаст папа, то папе надо будет дальше явиться в школу.
    Ну наконец-то признали!!!Не прошло и 6 лет.Я как-то в прошлом сообщении намекнула,на приятность знакомых аватарок,а все молчок.
    Поняла, спасибо за ответы! А что Ф 9 обязательно, даже если Ф8 есть?Или это только если через мфц подавать?Через гос.услуги же ее некому же смотреть.

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Кому интересно - 254 вывесили приказ о зачислении 29 человек на сегодня. Сын в списке - ура, я счастье 🤗😊
    Марин,по льготе других вариантов и не могло быть.А я вот еще до сих пор в раздумьях податься по льготе до 20.01 в школу старшей или с 20.01 подаваться в новую 4 мес. отработавшую языковую под окнами. Вроде ждали ее все 10 лет как на Бадаева переехали, а теперь боюсь как-то.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Девочки,я в танке,не могу найти раздел подачи заявлений о приеме в 1 класс с приложения в телефоне. Захожу в Каталог услуг, потом в раздел Образование, а там нет даже близко такого пункта. Решила раз такой ажиотаж хоть черновик создать, а никак не получается найти

5. ответ для CHAMI , на сообщение « Ну наконец-то... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то признали!!!Не прошло и 6 лет.Я как-то в прошлом сообщении намекнула,на приятность знакомых аватарок,а все молчок.
    Поняла, спасибо за ответы! А что Ф 9 обязательно, даже если Ф8 есть?Или это только если через мфц подавать?Через гос.услуги же ее некому же смотреть.
    Катя документы кроме паспорта и свидетельства при подаче вообще никакие не нужны, ни онлайн, ни при очной подаче. Ф8 достаточно. Но она нужна потом, когда документы в школу принесешь.

Я бы шла не в конкретную школу, а на конкретного учителя, у дочери в школе неизвестно кто выпускает/набирает в этом году?
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для CHAMI , на сообщение « Девочки,я в танке:073:,не могу найти... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    Девочки,я в танке,не могу найти раздел подачи заявлений о приеме в 1 класс с приложения в телефоне. Захожу в Каталог услуг, потом в раздел Образование, а там нет даже близко такого пункта. Решила раз такой ажиотаж хоть черновик создать, а никак не получается найти
    Зайди с сайта. Не с приложения.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для stasya- spb

Доброй ночи! Подскажите по нашей ситуации: ребёнок прописан со мной, папа на другом адресе.
    Я выбрала 2 школы, одна-по папиной прописке, вторая -по моей. Предпочтительнее папина школа. Я могу сначала через госуслуги подать от лица папы в его школы, а от моего лица-в мою?
    И получается в графе регистрации ребёнка адрес будет мой, а в графе места проживания-папин, так можно?

8. ответ для stasya- spb , на сообщение « Доброй ночи! Подскажите по нашей... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите по нашей ситуации: ребёнок прописан со мной, папа на другом адресе.
    Я выбрала 2 школы, одна-по папиной прописке, вторая -по моей. Предпочтительнее папина школа. Я могу сначала через госуслуги подать от лица папы в его школы, а от моего лица-в мою?
    И получается в графе регистрации ребёнка адрес будет мой, а в графе места проживания-папин, так можно?
    Не получится отправить 2 заявления,последнее будет аннулиррвано,как дублирующее

9. ответ для кармелита , на сообщение « Не получится отправить 2... »
    Старожил Аватар для stasya- spb

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Не получится отправить 2 заявления,последнее будет аннулиррвано,как дублирующее
    Спасибо! Тогда лучше от папы отправить, чтоб попробовать в желаемую школу попасть, так получается.. а если не возьмут туда, могу потерять шансы на свою школу..буду думать

Я-Настя

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Привет, Катя!)) И у тебя доки примут и... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Привет, Катя!))
    И у тебя доки примут и у папы. Если подаст папа, то папе надо будет дальше явиться в школу.
    Нет. В школу документы может принести любой из родителей. Не важноткто подал заявление

Страница 493 из 4870 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »