|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atevs
я с телефона в том году прекрасно подпла.
Через приложение?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аистёнок
Катя, привет. Прописка родителей значение не имеет. Так как документы ты будешь отдавать на ребенка в школе, а там форма 9 , и т.п.
Могу ошибаться, пусть девочки поправят, но сейчас в МФЦ документы принимают не по месту регистрации, а который удобен.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Привет, Катя!))
И у тебя доки примут и у папы. Если подаст папа, то папе надо будет дальше явиться в школу.
Ну наконец-то признали!!!![9](images/smilies/027.gif) Не прошло и 6 лет .Я как-то в прошлом сообщении намекнула,на приятность знакомых аватарок,а все молчок .
Поняла, спасибо за ответы! А что Ф 9 обязательно, даже если Ф8 есть?Или это только если через мфц подавать?Через гос.услуги же ее некому же смотреть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
Кому интересно - 254 вывесили приказ о зачислении 29 человек на сегодня. Сын в списке - ура, я счастье 🤗😊
Марин,по льготе других вариантов и не могло быть .А я вот еще до сих пор в раздумьях податься по льготе до 20.01 в школу старшей или с 20.01 подаваться в новую 4 мес. отработавшую языковую под окнами. Вроде ждали ее все 10 лет как на Бадаева переехали, а теперь боюсь как-то.
-
Ветеран
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHAMI
Ну наконец-то признали!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Не прошло и 6 лет ![1](images/smilies/033.gif) .Я как-то в прошлом сообщении намекнула,на приятность знакомых аватарок,а все молчок ![10](images/smilies/008.gif) .
Поняла, спасибо за ответы! А что Ф 9 обязательно, даже если Ф8 есть?Или это только если через мфц подавать?Через гос.услуги же ее некому же смотреть.
Катя документы кроме паспорта и свидетельства при подаче вообще никакие не нужны, ни онлайн, ни при очной подаче. Ф8 достаточно. Но она нужна потом, когда документы в школу принесешь.
Я бы шла не в конкретную школу, а на конкретного учителя, у дочери в школе неизвестно кто выпускает/набирает в этом году?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHAMI
Девочки,я в танке ![073](images/smilies_more/073.gif) ,не могу найти раздел подачи заявлений о приеме в 1 класс ![2](images/smilies/025.gif) с приложения в телефоне. Захожу в Каталог услуг, потом в раздел Образование, а там нет даже близко такого пункта. Решила раз такой ажиотаж хоть черновик создать, а никак не получается найти ![8](images/smilies/005.gif)
Зайди с сайта. Не с приложения.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Старожил
Доброй ночи! Подскажите по нашей ситуации: ребёнок прописан со мной, папа на другом адресе.
Я выбрала 2 школы, одна-по папиной прописке, вторая -по моей. Предпочтительнее папина школа. Я могу сначала через госуслуги подать от лица папы в его школы, а от моего лица-в мою?
И получается в графе регистрации ребёнка адрес будет мой, а в графе места проживания-папин, так можно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stasya- spb
Доброй ночи! Подскажите по нашей ситуации: ребёнок прописан со мной, папа на другом адресе.
Я выбрала 2 школы, одна-по папиной прописке, вторая -по моей. Предпочтительнее папина школа. Я могу сначала через госуслуги подать от лица папы в его школы, а от моего лица-в мою?
И получается в графе регистрации ребёнка адрес будет мой, а в графе места проживания-папин, так можно?
Не получится отправить 2 заявления,последнее будет аннулиррвано,как дублирующее
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кармелита
Не получится отправить 2 заявления,последнее будет аннулиррвано,как дублирующее
Спасибо! Тогда лучше от папы отправить, чтоб попробовать в желаемую школу попасть, так получается.. а если не возьмут туда, могу потерять шансы на свою школу..буду думать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Привет, Катя!))
И у тебя доки примут и у папы. Если подаст папа, то папе надо будет дальше явиться в школу.
Нет. В школу документы может принести любой из родителей. Не важноткто подал заявление