|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!
Инна, ржу, кот вышел из комы.
Мне погода очень нравиться. А вот Даше не очень. Она вчера вообще не понимала что твориться. Вчера гуляли в [emoji156] (к бодику ещё слой ткани пришит) она вспомнила даже. И спала днём отвратительно. На нас это совсем не похоже. Кондей включать боюсь. Не люблю я его
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да слушай он меня чуть до инфаркта микарда не довел- шхерился не знамо где, я думала, выпал в окно[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сварила Пете гречневую кашу, омномном
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки,доброе утро!
Чукча не писатель, чукча-читатель. Совсем редко пишу.
А все уже прикормы начали? Ползаете или на четвереньки встаете?
Погода летняя,но я жару не люблю. Особо первые критич.дни дались как-то сложно, прям самочувствие было не шибко,но гуляли активно, правда все заглядывают в коляску,не люблю, смотрят в упор, на наши щеки красно-болезненные все и прям чуть не охают.. Раньше в люльке хоть не видать было, а теперь едет лицом ко всем...
-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
Девочки,доброе утро!
Погода летняя,но я жару не люблю. Особо первые критич.дни дались как-то сложно, прям самочувствие было не шибко,но гуляли активно, правда все заглядывают в коляску,не люблю, смотрят в упор, на наши щеки красно-болезненные все и прям чуть не охают.. Раньше в люльке хоть не видать было, а теперь едет лицом ко всем...
Старайся не обращать внимания. @@@@пусть ваши щечки пройдут
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Девочки,доброе утро!
Мы не прикармливаемся, не ползаем и ездим в люльке.
Ох , сочувствую с реакцией окружающих. Любят наши люди дать совет ценный и поохать. Не обращай внимания. Все пройдет у вас. Обязательно! Сейчас на солнышке не получше?
-
Старожил
Доброе теплое летнее утро. Я обожаю такую погоду. Лучше буду потеть ,чем мёрзнуть.
Спасибо за ответы про Цитрамон. У меня же мигрень раз а месяц. Длится два дня. Просто невыносимо. Вчера глушила её Цитрамоном- помогал. Сегодня проснулась с дикой болью- выпила детского Нурофена. Вроде как приглушил немного. До конца то мне эту боль ни одна таблетка не снимает, но хотя бы приглушить,чтобы можно было передвигаться. А то я могу и пластом лежать в обнимку с белым другом.(
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Мы не прикармливаемся, не ползаем и ездим в люльке.
Ох , сочувствую с реакцией окружающих. Любят наши люди дать совет ценный и поохать. Не обращай внимания. Все пройдет у вас. Обязательно! Сейчас на солнышке не получше?
И мы . Не прикармливаемся, не ползаем, вот только в жару сейчас сменили люльку на прогблок.
-
Наш человек
Доброе утро.
Инна, ты обычную гречку варишь, потом блендеришь? Или из муки? Я варила кукурузную детям старшим, решила Лере дать. А она не взбилась, остались крупинки. Лера начала давиться и выплевывать.
-
Наш человек
-
Хранитель
А сколько кабачка давать в первый раз? В ложках