Страница 493 из 2277 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет девочки! Инна, ржу, кот вышел... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Инна, ржу, кот вышел из комы.
    Мне погода очень нравиться. А вот Даше не очень. Она вчера вообще не понимала что твориться. Вчера гуляли в [emoji156] (к бодику ещё слой ткани пришит) она вспомнила даже. И спала днём отвратительно. На нас это совсем не похоже. Кондей включать боюсь. Не люблю я его

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да слушай он меня чуть до инфаркта микарда не довел- шхерился не знамо где, я думала, выпал в окно[emoji85]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Сварила Пете гречневую кашу, омномном
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для love-is

Девочки,доброе утро!
    Чукча не писатель, чукча-читатель. Совсем редко пишу.
    А все уже прикормы начали? Ползаете или на четвереньки встаете?
    Погода летняя,но я жару не люблю. Особо первые критич.дни дались как-то сложно, прям самочувствие было не шибко,но гуляли активно, правда все заглядывают в коляску,не люблю, смотрят в упор, на наши щеки красно-болезненные все и прям чуть не охают.. Раньше в люльке хоть не видать было, а теперь едет лицом ко всем...

4. ответ для love-is , на сообщение « Девочки,доброе утро! Чукча не... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Погода летняя,но я жару не люблю. Особо первые критич.дни дались как-то сложно, прям самочувствие было не шибко,но гуляли активно, правда все заглядывают в коляску,не люблю, смотрят в упор, на наши щеки красно-болезненные все и прям чуть не охают.. Раньше в люльке хоть не видать было, а теперь едет лицом ко всем...
    Старайся не обращать внимания. @@@@пусть ваши щечки пройдут

5. ответ для love-is , на сообщение « Девочки,доброе утро! Чукча не... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Мы не прикармливаемся, не ползаем и ездим в люльке.

Ох , сочувствую с реакцией окружающих. Любят наши люди дать совет ценный и поохать. Не обращай внимания. Все пройдет у вас. Обязательно! Сейчас на солнышке не получше?

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Доброе теплое летнее утро. Я обожаю такую погоду. Лучше буду потеть ,чем мёрзнуть.
    Спасибо за ответы про Цитрамон. У меня же мигрень раз а месяц. Длится два дня. Просто невыносимо. Вчера глушила её Цитрамоном- помогал. Сегодня проснулась с дикой болью- выпила детского Нурофена. Вроде как приглушил немного. До конца то мне эту боль ни одна таблетка не снимает, но хотя бы приглушить,чтобы можно было передвигаться. А то я могу и пластом лежать в обнимку с белым другом.(

7. ответ для -Кася- , на сообщение « Мы не прикармливаемся, не ползаем и... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Мы не прикармливаемся, не ползаем и ездим в люльке.

Ох , сочувствую с реакцией окружающих. Любят наши люди дать совет ценный и поохать. Не обращай внимания. Все пройдет у вас. Обязательно! Сейчас на солнышке не получше?

И мы . Не прикармливаемся, не ползаем, вот только в жару сейчас сменили люльку на прогблок.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Доброе утро.

Инна, ты обычную гречку варишь, потом блендеришь? Или из муки? Я варила кукурузную детям старшим, решила Лере дать. А она не взбилась, остались крупинки. Лера начала давиться и выплевывать.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Никиту с полугодием!!!

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

А сколько кабачка давать в первый раз? В ложках
    Ира

Страница 493 из 2277 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »