Страница 493 из 1161 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »
  1. ответ для olesia_nich , на сообщение « Всем привет! Наконец-то приехала... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Алиса Андреевна сейчас отобедали нежнейшей говядиной на воздушной подушке из цветной капусты, приправленной сочным кабачком и запивая водой из родников Альп.Все это действие происходило под классическую музыку выдающихся композиторов - Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах и многих других....
    употребляя на десерт хрустящее рисовое печенье (галету, сухарик, как удобно) - мадмуазель изволила ......покакать да так.....как никогда раньше
    Инна, ну ты издеваешься! У меня слюни потекли и даже прозаичный конец не испортил аппетит. А поем я ещё не скоро[emoji85]
    она одной рукой держится, а второй перебирает ))
    Отличный пресс у Дюймовочки[emoji16]
    Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец-то приехала свекровь, теперь я снова на связи, а то вообще караул, ещё и умудрилась я гнойную ангину словить, слава богу температура прошла, и силы возвращаются. Пошла вас читать, кучу всего пропустила, надеюсь у всех малышей все в порядке!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Олеся,с возвращением! Гнойная ангина даже на слух страшно,не болей[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

В общем поставили нам обструктивный бронхит. Да Катя с такими звуками сейчас живёт, что мне просто страшно. Не спит,не ест нормально,хрипит и булькает. Ой,мамочки, ну зачем болеют такие маленькие и беззащитные дети..
    Выписали нам дышать Беродуал и Пульмикорт. И Генферон в попу. Пусть сами его себе туда пихают. Я расстроена и зла

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Зеленое ассорти?
    а чего это ты такое редкое пюре разбазариваешь?
    О, да, зеленое ассорти. Уронила на пол, пока перекладывала Бо в тарелку, прибежало это чудище и вылизало пол. Я так удивилась, что решила положить ему в миску, будет ли есть. Не знала, что коты любят овощи

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    В общем поставили нам обструктивный бронхит. Да Катя с такими звуками сейчас живёт, что мне просто страшно. Не спит,не ест нормально,хрипит и булькает. Ой,мамочки, ну зачем болеют такие маленькие и беззащитные дети..
    Выписали нам дышать Беродуал и Пульмикорт. И Генферон в попу. Пусть сами его себе туда пихают. Я расстроена и зла

Все-таки бронхит((( @@@@@ вам, Ксюш. Однако, девочки писали, что с беродуалом и пульмикортом все быстро проходило, так я думаю, что Кэтхен твоя сейчас быстро придет в норму. Главное, что ингалятор есть, лекарства купите щас. Физраствор не забудьте. И все ок будет! К ночи уже полегче человеку будет

5. ответ для Надежда* , на сообщение « Привет! Там точно нет платных МЦ?... »

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Привет!
    Там точно нет платных МЦ? Странно....
    Раньше в командировку ездила (правда давненько), куда-то ползала в какие-то платные места вроде
    Но вот с аптеками и ассортиментом в них как-то там грустно, да......

Надо уже и мне массаж спланировать, а то я опять что-то и в ус не дую

Я недомать, недожена и еще кто-то недовсегда на первом варила.....и наверно буду и продолжать вот как бабушка/мама делали, с кровью передается, видимо
    да, когда такой малышок давится-очень страшно
    Ты молодец! Вытрясла!

как звучит-то все это
    Привет) платные центры вполне себе есть, правда уровень медицины в них тоже хромает. Нет платной вакцинации. В принципе.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Все-таки бронхит((( @@@@@ вам, Ксюш. Однако, девочки писали, что с беродуалом и пульмикортом все быстро проходило, так я думаю, что Кэтхен твоя сейчас быстро придет в норму. Главное, что ингалятор есть, лекарства купите щас. Физраствор не забудьте. И все ок будет! К ночи уже полегче человеку будет
    Да,Сашечка, вот так быстро , в пятницу первый раз закашляла, в пн уже бронхит((((((( спасибо,очень надеюсь. Бой с ингалятором у кати,конечно,не на жизнь,а насмерть. Как и с бэби ВАК впрочем

Ещё я вчера заметила,что она дышать перестает иногда секунд на 8-9..потом с шумом выдыхает
    И теперь мне страшно ночью спать,вот

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « а я мою ту же :065: »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать. Выходные были насыщенны также не очень приятным событием.
    Крис сидела в качельке, я была в полуметре от нее, сидела на полу на кухне разбирала консервы. И средний сын ходил рядом с печенькой ну и угостил сестру. Как - я не видела, я услышала только что она задыхается. Не передать мой ужас. Я молниеносно вытащила ее, дальше как в тумане, мне рассказывал потом муж, я ее переворачиваю головой вниз и стучу по спине и голове[emoji85] как бы ладошкой захватываю спину шею и затылок. Кусок из горла выскочил я пальцами вытащила его уже изо рта.
    Но те несколько секунд я даже себя не помню, действовала как робот. У меня была единственная цель освободить горло. Мальчишки вроде так не давились. СБ пережили и все хорошо!
    Девочки, будьте бдительны!
    Ужасы какие 😬 Хорошо, что обошлось! Ты молодец!

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    А я что то ни разу и не пробовала так. Там хоть вкус то остается это получается после закипания вместе с пеной сливаешь? Я обычно просто пену снимаю.
    Я варю минут 10-15, воду сливаю, мясо промываю и в чистую кострюлю.
    Но! Я только курицу так делаю, из другого мяса супы не варю

Алиса Андреевна сейчас отобедали нежнейшей говядиной на воздушной подушке из цветной капусты, приправленной сочным кабачком и запивая водой из родников Альп.Все это действие происходило под классическую музыку выдающихся композиторов - Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах и многих других....
    употребляя на десерт хрустящее рисовое печенье (галету, сухарик, как удобно) - мадмуазель изволила ......покакать да так.....как никогда раньше
    Ну и пир у вас
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Галь, а беродурал постепенно отменяли?
    Хорошо что Вам уже лучше
    Неееет😳, а разве надо постепенно?

Элита Аватар для Птица_Счастья

Я до ввода прикормы старшему и не знала про второй бульон 🙈 Мама всегда сразу варит. А я переучилась вот

Страница 493 из 1161 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »