|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Алиса Андреевна сейчас отобедали нежнейшей говядиной на воздушной подушке из цветной капусты, приправленной сочным кабачком и запивая водой из родников Альп.Все это действие происходило под классическую музыку выдающихся композиторов - Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах и многих других....
употребляя на десерт хрустящее рисовое печенье (галету, сухарик, как удобно) - мадмуазель изволила ......покакать  да так.....как никогда раньше  
Инна, ну ты издеваешься! У меня слюни потекли и даже прозаичный конец не испортил аппетит. А поем я ещё не скоро[emoji85]
она одной рукой держится, а второй перебирает ))
Отличный пресс у Дюймовочки[emoji16]
 Сообщение от olesia_nich
Всем привет!
Наконец-то приехала свекровь, теперь я снова на связи, а то вообще караул, ещё и умудрилась я гнойную ангину словить, слава богу температура прошла, и силы возвращаются. Пошла вас читать, кучу всего пропустила, надеюсь у всех малышей все в порядке!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Олеся,с возвращением! Гнойная ангина даже на слух страшно,не болей[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
В общем поставили нам обструктивный бронхит. Да Катя с такими звуками сейчас живёт, что мне просто страшно. Не спит,не ест нормально,хрипит и булькает. Ой,мамочки, ну зачем болеют такие маленькие и беззащитные дети..
Выписали нам дышать Беродуал и Пульмикорт. И Генферон в попу. Пусть сами его себе туда пихают. Я расстроена и зла
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Зеленое ассорти?
а чего это ты такое редкое пюре разбазариваешь?
О, да, зеленое ассорти. Уронила на пол, пока перекладывала Бо в тарелку, прибежало это чудище и вылизало пол. Я так удивилась, что решила положить ему в миску, будет ли есть. Не знала, что коты любят овощи
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
В общем поставили нам обструктивный бронхит. Да Катя с такими звуками сейчас живёт, что мне просто страшно. Не спит,не ест нормально,хрипит и булькает. Ой,мамочки, ну зачем болеют такие маленькие и беззащитные дети..
Выписали нам дышать Беродуал и Пульмикорт. И Генферон в попу. Пусть сами его себе туда пихают. Я расстроена и зла
Все-таки бронхит((( @@@@@ вам, Ксюш. Однако, девочки писали, что с беродуалом и пульмикортом все быстро проходило, так я думаю, что Кэтхен твоя сейчас быстро придет в норму. Главное, что ингалятор есть, лекарства купите щас. Физраствор не забудьте. И все ок будет! К ночи уже полегче человеку будет
-
 Сообщение от Надежда*
Привет!
Там точно нет платных МЦ? Странно....
Раньше в командировку ездила (правда давненько), куда-то ползала в какие-то платные места вроде
Но вот с аптеками и ассортиментом в них как-то там грустно, да......
Надо уже и мне массаж спланировать, а то я опять что-то и в ус не дую
Я недомать, недожена и еще кто-то недо  всегда на первом варила.....и наверно буду и продолжать  вот как бабушка/мама делали, с кровью передается, видимо 
да, когда такой малышок давится-очень страшно
Ты молодец! Вытрясла!
как звучит-то все это  
Привет) платные центры вполне себе есть, правда уровень медицины в них тоже хромает. Нет платной вакцинации. В принципе.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Все-таки бронхит((( @@@@@ вам, Ксюш. Однако, девочки писали, что с беродуалом и пульмикортом все быстро проходило, так я думаю, что Кэтхен твоя сейчас быстро придет в норму. Главное, что ингалятор есть, лекарства купите щас. Физраствор не забудьте. И все ок будет! К ночи уже полегче человеку будет
Да,Сашечка, вот так быстро , в пятницу первый раз закашляла, в пн уже бронхит((((((( спасибо,очень надеюсь. Бой с ингалятором у кати,конечно,не на жизнь,а насмерть. Как и с бэби ВАК впрочем
-
Наш человек
Ещё я вчера заметила,что она дышать перестает иногда секунд на 8-9..потом с шумом выдыхает
И теперь мне страшно ночью спать,вот
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Забыла рассказать. Выходные были насыщенны также не очень приятным событием.
Крис сидела в качельке, я была в полуметре от нее, сидела на полу на кухне разбирала консервы. И средний сын ходил рядом с печенькой ну и угостил сестру. Как - я не видела, я услышала только что она задыхается. Не передать мой ужас. Я молниеносно вытащила ее, дальше как в тумане, мне рассказывал потом муж, я ее переворачиваю головой вниз и стучу по спине и голове[emoji85] как бы ладошкой захватываю спину шею и затылок. Кусок из горла выскочил я пальцами вытащила его уже изо рта.
Но те несколько секунд я даже себя не помню, действовала как робот. У меня была единственная цель освободить горло. Мальчишки вроде так не давились. СБ пережили и все хорошо!
Девочки, будьте бдительны!
Ужасы какие 😬 Хорошо, что обошлось! Ты молодец!
 Сообщение от Hikaru
А я что то ни разу и не пробовала так. Там хоть вкус то остается  это получается после закипания вместе с пеной сливаешь? Я обычно просто пену снимаю.
Я варю минут 10-15, воду сливаю, мясо промываю и в чистую кострюлю.
Но! Я только курицу так делаю, из другого мяса супы не варю
Алиса Андреевна сейчас отобедали нежнейшей говядиной на воздушной подушке из цветной капусты, приправленной сочным кабачком и запивая водой из родников Альп.Все это действие происходило под классическую музыку выдающихся композиторов - Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах и многих других....
употребляя на десерт хрустящее рисовое печенье (галету, сухарик, как удобно) - мадмуазель изволила ......покакать  да так.....как никогда раньше  
Ну и пир у вас
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Галь, а беродурал постепенно отменяли?
Хорошо что Вам уже лучше 
Неееет😳, а разве надо постепенно?
-
Элита
Я до ввода прикормы старшему и не знала про второй бульон 🙈 Мама всегда сразу варит. А я переучилась вот