|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, подскажите пожалуйста, как определить сколько сажать кустиков мяты и базилика в тару? Сколько должно быть расстояние в см между кустиками? Или сколько можно посадить кустиков в литровую банку из под майонеза, 5 литровый горшок и кашпо скурар от икеи, вот фото, думаю многие его видели
Хочу развесить по квартире для запаха.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
под бахчевые понятно. А под обычный огород? А то у меня огород первый год фактически, земля так себе, с осени ничего не подготовлено, еще и плодородка снята местами после стройки.
мы сено закапываем, всякую ботву, цветы. это очень разрыхляет землю и обогораживает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baiser_aerien
За шпагатом нужно сходить, спасибо!
шпагат у Июльской в закупке Бахилы-Хозтовары-26 сейчас есть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ...[OopsS]...
А как вы его используете? Для чего?
подвязка к шпалере огурцов,томатов...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ...[OopsS]...
А как вы его используете? Для чего?
Планирую к колышкам привязывать, которые будут воткнуты в землю, натягивать второй конец на шпалеру. И по ним направлять огурцы и томаты. Сама не пробовала, насмотрелась в прошлой посевной и просто в интернете.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
шпагат у Июльской в закупке Бахилы-Хозтовары-26 сейчас есть
Спасибо, нашла сейчас. Если в закупке брать по 120 метров, то в пересчете на 500 метров экономия чуть меньше 10 рублей. Нет смысла заморачиваться.
-
Опытные огородники, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли вырастить рассаду салата, чтобы высадить на майских праздниках в пленочный парник? И что из зелени еще можно подготовить рассадой? Или не стоит заморачиваться?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от эльмира
Опытные огородники, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли вырастить рассаду салата, чтобы высадить на майских праздниках в пленочный парник? И что из зелени еще можно подготовить рассадой? Или не стоит заморачиваться?
Не заморачивалась. Салат по краю грядки в теплице семенами сажаю.
-
Хранитель
Я только пикирую баклы и перец, и тут меня накрыло - надо полить или нет?
-
Наш человек