|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
что то я гляжу в этом году по всем направлениям с ценами какой то треш...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
с орбиты
Сообщение от Лемуся
У Музенидиса СПб-Салоники-СПб нам в 230000 только билеты обходятся, далеко не уедешь. Может у кого есть опыт из Москвы, Хельсинки?
Из Лаппеенранты летал райнэйр в Салоники, но теперь вроде отменили? В Афины летает.
-
Элита
Из Афин на Халкидики и в Пиерию как-то не близко.
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Из Лаппеенранты летал райнэйр в Салоники, но теперь вроде отменили? В Афины летает.
неделю назад и в Афины уже убрали... теперь вообще никаких рейсов нет.. (
-
с орбиты
Сообщение от КИНЗА
Из Афин на Халкидики и в Пиерию как-то не близко.
Это да, но просто из Афин и автобусов ходит много, и поезд, и самолетов много. Мы как раз прошлым летом полетели из Салоник обратно в СПб через Афины эгейскими ради дешевизны (прямые рейсы тоже были в тот день, но дороже почему-то). Из-за этого летели в тот жуткий шторм, который был прошлым летом на Халкидиках (летели бы прямым рейсом, не попали бы).
-
с орбиты
Сообщение от Черная кошка
неделю назад и в Афины уже убрали... теперь вообще никаких рейсов нет.. (
Ну вот а ведь заполненные самолеты у них были.
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Ну вот а ведь заполненные самолеты у них были.
пишут, нехватка самолетов....
https://www.fontanka.ru/2020/02/05/079/
-
с орбиты
Сообщение от Черная кошка
что то я гляжу в этом году по всем направлениям с ценами какой то треш...
Треш, факт. Я с горя взяла тур у Музенидис. Не помню когда турами летала. Зато билеты 35000 на двоих туда обратно с багажом и резервом мест
Собиралась изначально из Лапы, но они отменили и деньги вернули(спасибо что не перед вылетом), ещё не успела проживание взять. В Афины думала, но не рискнула и как показала отмена - правильно
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Lina
Треш, факт. Я с горя взяла тур у Музенидис. Не помню когда турами летала. Зато билеты 35000 на двоих туда обратно с багажом и резервом мест
Собиралась изначально из Лапы, но они отменили и деньги вернули(спасибо что не перед вылетом), ещё не успела проживание взять. В Афины думала, но не рискнула и как показала отмена - правильно
и меня как будто что то отвело.. в прошлом году мы летали на Закинтос ряйанами через Афины. Понравилось. В этом году решили снова на Родос, и я тоже долго долго думала так же через Афины, но всё сомневалась.. в итоге взяла билеты болтиками (через Ригу, 60 тысяч туда-обратно на троих взрослых), и почти сразу объявили об отмене всех рейсов в Афины!!!