Страница 493 из 1098 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

И мы тоже сегодня утеплились

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Катя большая молодец! Я посмотрела, что Вы нас на день младше)) А мы тут одни еще не ходим, да?😀
    Мама-герой! Мы растем без бабушек. Вернее, они есть, но их как бы и нет)
    А еще ребенок, который спит всю ночь без просыпаний-это мечта))
    Тоже кому-то что ли на недельку ребенка отдать?..😄

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk

Надежда

3. ответ для Irina*K , на сообщение « И мы тоже сегодня утеплились :)) »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    И мы тоже сегодня утеплились
    Какая красотка! Прическа как у нас, только блондинка) А ты челку ей стрижешь?

Надежда

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Катя, спасибо! А у демаров именно вот... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю чем поить ребёнка. Ира как то писала, что у Кати есть любимый чай- какой? Гордей пьёт воду, компот и сок. Но все в микроскопических дозах. Что давать после завтрака, полдника, ужина? В обед сок или компот.
    У нас с питьем тоже не супер, воду почти не пьем... Приходится сок давать, но я его сильно разбавляю. Тогда пьем хорошо, но только яблоко или яблоко-виноград, и только без мякоти, остальные соки не будем. Это я к тому, может разные вкусы попробовать и компота, и соков?..
    У баблукошка есть детский чай, там всякие типа шиповника, заваривать как взрослые пакетики...
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо!
    А у демаров именно вот такие Сноубутсы да хорошие?
    До Химок конечно нам как до луны но вот в дочках-сыночках есть демары, еще именно на такие вот Сноубутсы неделю назад скидки были 10%.
    Значит, будем мерить их.

Девушки, а все уже сейчас зимней обувкой закупвются, да? Не рано еще?
    Нога не вырастит сильно за эти месяцы?
    Я еще в кроссовках хожу, но у меня кроссовки +5
    Как все сложно с детьми....
    А сноубутсы нордмэн не хороши?
    Мы сегодня поспали в коляске, итог - прохладные ножки. При этом были одеты колготки, махровые носки и слип а ля флис. [emoji85]
    И тут же вопрос, где по дк норм выбор обуви, в каком детмире или вотоне... Никто не знает? На юге))

Отправлено с моего 📱

5. ответ для Just_Listen , на сообщение « Какая красотка! Прическа как у нас,... »

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Какая красотка! Прическа как у нас, только блондинка) А ты челку ей стрижешь?
    Челку стригли один раз пока, тоже бабушкой
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись вчера,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы вернулись вчера, получила на руки ребёнка спящего всю ночь без еды, питья, просыпаний и соски укладывается на ночь за 10 минут, чуть покрутившись в кровати (пока в большой укладываю, но скоро в детскую переедем)... аппетит отменный! Пьёт отлично, один минус - расход подгузников удвоился... и главное - Катя пошла!!!!!!! Не пара шагов, а всерьёз и надолго!!!!! Ходит по квартире, носит разные предметы туда-сюда 😆 Научилась залезать на кровать/диван/лестницу и выкидывать использованные подгузы в помойное ведро 😆😆😆

Грудь моя уже не болит, но процесс еще не завершён, в глубине еще прощупывается молоко... мои безразмерные Шары потихоньку превращаются в сдувшиеся шарики 😬

Маме памятник, сама бы точно не справилась... в поездке ловила себя на мысли, что был бы ребёнок под рукой, точно бы грудь дала, так больно было 😬😬😬
    Ира, вот это прогресс, вот что значит убрать на время родителей и все процесс пошел. Но мама твоя просто чудо - трудно даже представить что они там пережили за это время, но такой прогресс у Катюши - это фантаситика. Хочу пожелать чтоб все это закрепилось и развивалось только в положительном русле!!!
    Катя просто чудо как хороша!!! Это у вас обновка такая меховая?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Катя большая молодец! Я посмотрела, что Вы нас на день младше)) А мы тут одни еще не ходим, да?😀
    Мама-герой! Мы растем без бабушек. Вернее, они есть, но их как бы и нет)
    А еще ребенок, который спит всю ночь без просыпаний-это мечта))
    Тоже кому-то что ли на недельку ребенка отдать?..😄

Вот и я бы отдала, чтобы такое чудо на выходе получить))))
    Маме большое уважение от меня, действительно герой!!!!!

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ира, вот это прогресс, вот что значит... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ира, вот это прогресс, вот что значит убрать на время родителей и все процесс пошел. Но мама твоя просто чудо - трудно даже представить что они там пережили за это время, но такой прогресс у Катюши - это фантаситика. Хочу пожелать чтоб все это закрепилось и развивалось только в положительном русле!!!
    Катя просто чудо как хороша!!! Это у вас обновка такая меховая?
    Это наследство от племянников болгарская дубленка из обрезков
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Jellybean , на сообщение « У нас с питьем тоже не супер, воду... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У нас с питьем тоже не супер, воду почти не пьем... Приходится сок давать, но я его сильно разбавляю. Тогда пьем хорошо, но только яблоко или яблоко-виноград, и только без мякоти, остальные соки не будем. Это я к тому, может разные вкусы попробовать и компота, и соков?..
    У баблукошка есть детский чай, там всякие типа шиповника, заваривать как взрослые пакетики...

А сноубутсы нордмэн не хороши?
    Мы сегодня поспали в коляске, итог - прохладные ножки. При этом были одеты колготки, махровые носки и слип а ля флис. [emoji85]
    И тут же вопрос, где по дк норм выбор обуви, в каком детмире или вотоне... Никто не знает? На юге))

Отправлено с моего 📱
    Мне кажется что ни надень, если сидеть в коляске, то во всем ноги замерзнут, если только еще чем-то теплым и непродуваемым накрывать.
    Ярик ходит в скороходах на байке, на колготок, нога жаркая всегда, потому что бегает и не сидит. Еще заметила что надо потоньше бодик одевать, а то мокнет, жарко ему.
    Ходили мы тут с мужем гулять, я за ребенком бегаю, вверх-вниз, догонялки и пр. Нам жарко, муж стоял с коляской, так замерз и домой один ушел...

Сортер классный. Но думаю похож по принципу на ковчег, хотя там есть ключи еще. Брать или не брать?)))))

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    когда перемазались - тогда и сдавали как раз) правда в хеликсе. но все чисто было.
    не знаю почем на щитовидку. это было просто ее предположение. сказала сначала сдадим там видно будет. и кроме гормонов щитовидки там еще какие то показатели проверять будут, раз уже все равно вену теребить

Я пропустила, у вас сопли то прошли
    Нет! Сеодня у педиатра были, сказала простуда, и жесткое дыхание и горло рыхлое, новую гору лекарств выписали, в пятницу будет еже 4 недели, как мы сопливим а со срыгиваниями как? Но вообще ттг и т4 не мешает конечно проверить и сахар, тоже может влиять, но сахар из пальца обычно, вам назначили?
    У знакомой сын плохо ест месяцев с трех. Весит тоже немного. Они до сих пор сдают очень много анализов, к гастроэнтерологу ходят. Когда сделали узи брюшной полости, оказалось, что у него двойной загиб желчного пузыря( ему просто больно переваривать большое количество пищи. И да, она тоже дает Элькар. Но говорит, не особо помогает. Особых подробностей не знаю, что там и как сейчас...

Впервый раз слышу, чтобы такой загиб давал боль при преваривании, это s образный тип, у нас такой у всех у меня, у мужа ну и у сына а с элькаром там хитро, его почему-то часто прописываюют неправильно, мы сами пили, нужно пить строго за полчаса до еды, ни раньше ни позже, и уж тем более не после, как половина врачей прописывает, тогда эффект будет, мы сейчас уже третий курс пить будем

Если можно добавлю) Мне врач знакомая (не педиатр) говорила, что сдавать какашки на глисты-это не особо показательно. Советует сдавать кровь на эозинофилы, вроде)

Возможно, но при той же госпитализации требую именно какашки и соскоб

Страница 493 из 1098 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »