Страница 493 из 2002 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для polinamama , на сообщение « А я не готовлю голубцы..ну вот не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я не готовлю голубцы..ну вот не получаются. Уж сколько раз пробовала. При том что люблю их... Вот сейчас тренеруюмь на ленивых. Полина только их ест. Я тоже их люблю. Муж такое не ест. Но с голоду)))и их тарелку сметеи. Но столовские не получаются пока))) Я с Полей и Улей по больница помоталась. Очень вкусно в Раухфуса. Неплохо на земледельческой и в купчино. Но Авангардная это же жесть какая-то. Я абсолютно не привереда. Всю жизнь на диетеN5. Но там есть нельзя.

Раньше у нас в саду доп. котлету давали на 2й завтрак -усиленный белок. И суп гуще был...увы сокращения везде((((
    Маша, если ты не ела голубцы в 9 больнице на Крестовском (к счастью для тебя), ты голубцовой жизни не видела просто Вот, где полная жесть, я даже смотреть не могла. Мужественно попробовала, но это невыносимая жесть.
    Ленивые голубцы в мультиварке хорошо получаются. Хотя лучше всего рис, конечно.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я не ем творожную запеканку, сырники, омлет и ленивые голубцы в общепите. А это всё оттуда- и детских учреждений. Вот пересчитаем- яйца в минус, творог в минус, капуста и мясо из голубцов в минус. Остаются булки и каша.
    Мы же это всё с чего вообще начали, с витаминов. Дома мама извратится и приготовит повкуснее, и блендером перемелет, если надо, и книжку почитает или мультик покажет за едой, чтобы эти самые овощи, мясо, творог и т.д. вошли. А в саду такого нет, дети не едят нелюбимое и что-то в любом случае практически выпадает и витамины недобираются.
    вот потому я всегда против,когда еще в младенчестве еда со сказками и мультми. Должна быть привычк:стол-еда-поел/сьел-пошлет орать.
    То чт я у Бори вдела -едят все. В нелюбимом ковыряются долго. Самых медлительных докармливают. Ребенок голодать не будет.

Лена, Феде@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, спасибо!

А мне наоборот кажется садиковская еда вкусной...ну кроме тушеной квашенной капусты-никогда ее не ела...запах не нравится...
    особенно запеканку обожала...помню мама даже в садик к поварам подходила рецепт спрашивала,т.к. она несколько видов до этого приготовила, а я ей-твою есть не буду, в садике вкуснее....а школьные рыбные котлеты....а оладьи см 2 толщиной...

Саша, тебе просто не везло с поварами в столовках......

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Маша, если ты не ела голубцы в 9 больнице на Крестовском (к счастью для тебя), ты голубцовой жизни не видела просто Вот, где полная жесть, я даже смотреть не могла. Мужественно попробовала, но это невыносимая жесть.
    От взрослых стационаров Бог миловал))))

У меня муж после службы в ВС долго е хотел слышать макароны по флотски, бигус, каша с тушенкой. Сначала даже не пробовал. Мы с Поле ели. А потом сказал, что Это может быть вкусно)))))

вот потому я всегда против,когда еще в младенчестве еда со скидками и мультми. Должна быть привычк:стол-еда-поел/сьел-пошлет орать.
    То чт я у Бори вдела -едят все. В нелюбимом ковыряются долго. Самых медлительных докармливают. Ребенок голодать не будет.
    ))) нас на днях воспитательница спрашивает " А вы часто борщ дома едите?"

я подофигела от такого вопроса...оказалось, что обычно Леня в супах сидит ковыряется, ну немножко поест....а был в тот день борщ, так он съел его весь...быстро...даже уговаривать не пришлось....
    но он в саду кроме супа и фруктов вроде как ничего больше и не ест....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена, Феде@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, спасибо!

А мне наоборот кажется садиковская еда вкусной...ну кроме тушеной квашенной капусты-никогда ее не ела...запах не нравится...
    особенно запеканку обожала...помню мама даже в садик к поварам подходила рецепт спрашивала,т.к. она несколько видов до этого приготовила, а я ей-твою есть не буду, в садике вкуснее....а школьные рыбные котлеты....а оладьи см 2 толщиной...

Я так за рецептом омлета и рыбной запеканки ходила)))))

вот потому я всегда против,когда еще в младенчестве еда со сказками и мультми. Должна быть привычк:стол-еда-поел/сьел-пошлет орать.
    Маша, я не буду спорить, у нас была колоссальная проблема с едой, сейчас она сохраняется, хотя и легче. Теперь его можно кормить с ложки и он будет есть, до года он просто не ел без бубнов, а потом заходился в такой истерике, что накормить можно было только смесью. Признаю, что мы совсем не опытные родители, но как-то так. И я говорила, что у меня такой же муж, он может не найти ничего подходящего и просто уйти спать при последнем приеме пищи в 12 дня. В такие моменты я думаю,что лучше бы девочку родили- бесценное качество для девочки не жрать.

Лена, Феде@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, спасибо!

Трудности с кармой, бывает.

От взрослых стационаров Бог миловал))))

У меня муж после службы в ВС долго е хотел слышать макароны по флотски, бигус, каша с тушенкой. Сначала даже не пробовал. Мы с Поле ели. А потом сказал, что Это может быть вкусно)))))
    Ну вот как-то так.
    А наша воспитательница призналась, что сегодня первый раз решилась попробовать капустную запеканку и с удивлением выяснила, что это вкусно. Но Лёня точно не будет, хотя может со временем всё же привыкнет.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

))) нас на днях воспитательница спрашивает " А вы часто борщ дома едите?"

я подофигела от такого вопроса...оказалось, что обычно Леня в супах сидит ковыряется, ну немножко поест....а был в тот день борщ, так он съел его весь...быстро...даже уговаривать не пришлось....
    но он в саду кроме супа и фруктов вроде как ничего больше и не ест....
    У нас в саду родители с удивлением слушают как дети едят не любимые блюда, одна борщ нахваливала, хотя дома не ест, вторая картофельное пюре чуть ли не вылизала, мамочки в шоке

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я, кстати, капустную запеканку наверное с удовольствием поела бв. Так как мы постимся в постные дни, у нас на столе часто капустные, морковные, свекольнве котлетв. Мне нравятся. Предполагаю, что запеканка на низ похожа. Котлеты покупаю в магазине, сама не умею..
    Я вот, откровенно говоря, не знаю, что именно ест мой ребенок в саду из меню, которое вывешивают. Сомневаюсь, что все. Но, судя по одежде, что-то ест.

Страница 493 из 2002 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »