Страница 493 из 1669 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Тогда надо спрашивать у жителей Канады (там по моему медицина бесплатна для всех), США и Австралии.
    Ну вот в США нерадужно с медициной. Ну и прочее тоже. Смотрела пару сериала, американских, неоднократно показывают как учителя, полицейские живут в долг всю жизнь, а если пропали пенсионные накопления - то все.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Кстати. У меня тут вопрос появился по медицине в Питере.
    В палату привезли девочку-москвичку. Она поехала на своей машине в Питер, попала в сильную аварию, чудом выжила, машина под списание.
    Приехала скорая и отказалась везти ее в больницу по московскому полису
    Что это было???

В итоге им пришлось срочно брать билеты на поезд (ближайшие удалось найти через 2 дня), ехать с переломами до Москвы и уже только тут ее положили в больницу. два дня до поезда кантовались в гостинице.
    У девочки сотрясение мозга, перелом ноги и руки. И это она легко отделалась в той аварии.
    Такого быть не может. Что-то товарищи не договаривают.

Даже если не говорить про медицину (а девочку после серьезного ДТП заберут в больницу по скорой в обязательном порядке и не отпустят до обследования), из Питера в Москву на поезде можно уехать в течении часа, а платная машина для перевозки больных обходится около 20 тр.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Ну вот в США нерадужно с медициной.
    Америка вроде бы не была социальной страной. Туда за свободой все ехали раньше.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Чем меньше страховых, тем лучше и для больных и для больниц.
    Америка - крупная страна. 4 фирмы на такую страну -мало. Видимо, есть сговор между этими фирмами. Другие пробиться через них не могут. А цены, в итоге, растут.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Вроде сейчас в россии свободы завались.

Идеал Аватар для Тирца

Ну вот в США нерадужно с медициной. Ну и прочее тоже. Смотрела пару сериала, американских, неоднократно показывают как учителя, полицейские живут в долг всю жизнь, а если пропали пенсионные накопления - то все.
    сейчас нерадужно только для весьма обеспеченных, потому что они платят зха себя и за того парня. А для бедных и средних как раз все очень даже прекрасно
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Вот да... Теперь и в шушарах метро... »

Вот да... Теперь и в шушарах метро...
    В Шушарах до метро еще на перекладных добираться - его в промзоне воткнули. Дунайская у нас фактически конечная, муж говорит, что утром в вагоне по 2-3 человека едет. Он первый месяц после открытия регалярно ездил в хорошую погоду - доволен. Может, логистически ошибочная ветка, но так удобно - и Дунайская пустая, и Адмиралтейская.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Тирца , на сообщение « сейчас нерадужно только для весьма... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    сейчас нерадужно только для весьма обеспеченных, потому что они платят зха себя и за того парня. А для бедных и средних как раз все очень даже прекрасно
    О, то есть, все таки бесплатно зубы безработному пролечат

Идеал Аватар для Тирца

она и осталась не особо социальной, но инвалиды, дети, старики, бедные- прикрыты государством. В США едут за свободой и за возможностями больших денег.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Это было наглое вымогательство. Не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Это было наглое вымогательство. Не имеют права отказать. К тому же полис по России единый, экстренные случаи обслуживаются вне зависимости от прописки и полиса.
    Несколько лет назад дочка маминой коллеги на пикнике на берегу Ладоги обварилась кипятком из термоса. В нашей Всеволожской больнице не хотели принимать ребёнка без полиса (естественно, с собой его не было).

Страница 493 из 1669 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »