| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Мадлен.
Тогда надо спрашивать у жителей Канады (там по моему медицина бесплатна для всех), США и Австралии.
Ну вот в США нерадужно с медициной. Ну и прочее тоже. Смотрела пару сериала, американских, неоднократно показывают как учителя, полицейские живут в долг всю жизнь, а если пропали пенсионные накопления - то все.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Кстати. У меня тут вопрос появился по медицине в Питере.
В палату привезли девочку-москвичку. Она поехала на своей машине в Питер, попала в сильную аварию, чудом выжила, машина под списание.
Приехала скорая и отказалась везти ее в больницу по московскому полису 
Что это было???
В итоге им пришлось срочно брать билеты на поезд (ближайшие удалось найти через 2 дня), ехать с переломами до Москвы и уже только тут ее положили в больницу. два дня до поезда кантовались в гостинице.
У девочки сотрясение мозга, перелом ноги и руки. И это она легко отделалась в той аварии.
Такого быть не может. Что-то товарищи не договаривают.
Даже если не говорить про медицину (а девочку после серьезного ДТП заберут в больницу по скорой в обязательном порядке и не отпустят до обследования), из Питера в Москву на поезде можно уехать в течении часа, а платная машина для перевозки больных обходится около 20 тр.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zakuraeva
Ну вот в США нерадужно с медициной.
Америка вроде бы не была социальной страной. Туда за свободой все ехали раньше.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Чем меньше страховых, тем лучше и для больных и для больниц.
Америка - крупная страна. 4 фирмы на такую страну -мало. Видимо, есть сговор между этими фирмами. Другие пробиться через них не могут. А цены, в итоге, растут.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Душечка
 Сообщение от Мадлен.
Вроде сейчас в россии свободы завались.
-
Идеал
 Сообщение от Zakuraeva
Ну вот в США нерадужно с медициной. Ну и прочее тоже. Смотрела пару сериала, американских, неоднократно показывают как учителя, полицейские живут в долг всю жизнь, а если пропали пенсионные накопления - то все.
сейчас нерадужно только для весьма обеспеченных, потому что они платят зха себя и за того парня. А для бедных и средних как раз все очень даже прекрасно
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
.
 Сообщение от Zakuraeva
Вот да... Теперь и в шушарах метро...
В Шушарах до метро еще на перекладных добираться - его в промзоне воткнули. Дунайская у нас фактически конечная, муж говорит, что утром в вагоне по 2-3 человека едет. Он первый месяц после открытия регалярно ездил в хорошую погоду - доволен. Может, логистически ошибочная ветка, но так удобно - и Дунайская пустая, и Адмиралтейская.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Душечка
 Сообщение от Тирца
сейчас нерадужно только для весьма обеспеченных, потому что они платят зха себя и за того парня. А для бедных и средних как раз все очень даже прекрасно
О, то есть, все таки бесплатно зубы безработному пролечат
-
Идеал
 Сообщение от Мадлен.
она и осталась не особо социальной, но инвалиды, дети, старики, бедные- прикрыты государством. В США едут за свободой и за возможностями больших денег.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Irina-mai
Это было наглое вымогательство. Не имеют права отказать. К тому же полис по России единый, экстренные случаи обслуживаются вне зависимости от прописки и полиса.
Несколько лет назад дочка маминой коллеги на пикнике на берегу Ладоги обварилась кипятком из термоса. В нашей Всеволожской больнице не хотели принимать ребёнка без полиса (естественно, с собой его не было).