| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
Оль, вы в египте еще?
Девочки , мы вчера прилетели утром!!!
А вот , подруга моей мамы и её дочь были на этом самолёте !!!!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
о,боже!!!
-
Элита
загадка, терракт или поломка??? Оль, а какая авиакомпания у вас была?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
загадка, терракт или поломка??? Оль, а какая авиакомпания у вас была?
Северный ветер, мы путёвки покупали от Пегаса , эти были от другого тураператора
-
 Сообщение от слоник Оля
Ужас!!!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Ну я к платности абсолютно нормально отношусь. И осознанно решаю за что платить, а чего и самой поначитатся можно. Ведущие прежде всего тоже мамочки, психологи по образованию. Я участвовала в марафоне муж- инструкция по применению. Осталась под огромным впечатлением хоть и не успевала или ленилось писать отчёты. Самое главное пересмотрела свою позицию на семейную жизнь и ценности и Наладили взаимопонимание с мужем. Теперь хочу поработать над собой и выстроить отношения с дочкой.
Понятно 
 Сообщение от ЯОлюшка
Оленька, спасибо за заботу. Мне это ценно. Я сама уж и не помню сколько лет оттрубила в банке до декрета, так что прекрасно понимаю всю схему/систему. И вообще я очень рациональный человек или даже расчетливый. Поэтому подписываюсь под каждым твоим словом касаемо долговременных займов. И ещё раз Спасибо! [emoji851]
Ну и отлично, тогда за вас моя душенька точно спокойна [emoji255]
 Сообщение от Морковкин
С колёсами - это супер вариант! У нас такие были с Машкой, очень удобно через дорогу переходить, где снега как правило нет, или через участки, где под землёй трубы и также снега нет. Вот такие:
Сейчас смотрю уже и новые придумали, интересно, насколько удобно на таких с горок кататься. Мне кажется, что по глубокому снегу неудобно будет, колёса будут цеплять. У кого-нибудь такие есть? Удобно?

Так вот ты какой, цвяточек аленькый...) спасибо, что показала.
А эти с ручкой позади удобнее, чем обычные на веревочке?
Я их почему-то так люблю :-) [emoji173]
На них можно очень весело катать детку и крутые внезапные виражи закладывать. Не сейчас, конечно, а позже.
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
[emoji17] [emoji17] [emoji17] [emoji17] [emoji17] [emoji17] [emoji17] [emoji27] [emoji27] [emoji27] [emoji27] [emoji27] [emoji27] [emoji27] [emoji27] [emoji27]
Попыталась себе это представить, а в голове не укладывается... Кошмар кошмарный, люди слетали отдохнуть(((((((
И пусть мне тысячу раз говорят, что по статистике самолёты самый безопасный вид транспорта, я всё равно страшно боюсь летать, потому что в небе от тебя вообще ничего не зависит, а такие случаи меня просто убивают(((((( и часто в этих авариях фигурируют люди, которые являются знакомыми моих знакомых: друг однокурсника, жена маминого коллеги и т.д. Жутко...
Пусть у семей пассажиров достанет сил пережить это горе...
Оля-ля 
-
Элита
я в шоке!!! у меня сын должен лететь наWRO по роботам в среду, да и страна не лучшая Катар сейчас для поездок, да полеты над нестабильными странами, да терракты... я вообще не знаю, что делать, у нас летят эмирейтсом, спб-дубай-доха
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
Мы бы дали, но сами в ваших рядах 
Левику @@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
Ой девочки так тяжело. Посмотрела Россию 24 показывали странички вконтакте этих отдыхающих. Столько молодых😔 Особенно фото молодого человека с дочкой на руках на трапе и подпись "Питер привет"
Кошмар такое горе. Тяжело очень ....
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя