| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Только если кто третью организует,вроде,есть еще желающие на капли. Две партии уже заказаны)))
А что за капли?
Я несколько дней отсутствовала. Теперь совсем не в теме.
-
Элита
 Сообщение от Shashka
Ну это ж хорошо?! Моя без меня плоха, не зависимо кто няньчит(( я печалюсь[emoji17]
Спасибо! Взрослеют наши малыши[emoji7]
Девочки, кто работает из дома: когда успеваете??? Меня зовут поработать уже, а я очкую что не буду успевать[emoji15]
Будешь успевать, поверь! Мы же русские бабы)))) Я и работаю, и козя-базя ращу, старшую на спорт тоскаю)))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А мой ребенок только спеленок ест. Это очень плохо?((
Почему плохо? Вас же на него не сыплет.
Я - Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Кульпяша
Будешь успевать, поверь! Мы же русские бабы)))) Я и работаю, и козя-базя ращу, старшую на спорт тоскаю)))))
[emoji4] такие примеры воодушевляют)))
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Sinjean
А что за капли?
Я несколько дней отсутствовала. Теперь совсем не в теме.
http://m.iherb.com/NatraBio-Children...oz-30-ml/25514
-
Элита
 Сообщение от Keppik
))))
Меня Евик очень удивляет, таким требовательным ребенком стала:-) была такая тихая спокойная и улыбчивая. У Нее фишка, она не ноет, а орет, при чем сразу громко и изо всех сил (похоже на рожающую женщину). Чума просто
Маш, прикольное сравнение))))
-
Гость
Кто знает может. Есть сайт какой что бы мультики и сериалы в хорошем качестве смотреть на английском? А если с русскими субтитрами то это было бы ещё круче. А то фигня попадается. То качество то отрывки....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Ого. Теперь мне тоже нужно))) Хотя, мы уже купили еще один тюбик дентинокса + калгель в коляске постоянно лежит))) У Ради недавно на улице зубы разболелись, а дентинокс дома забыли. Пришлось бежать в аптеку, а там только калгель был))
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Девочки, привет! Всех малышей с праздником!))))
Мы сегодня первый раз спали утром с сынулей вместе)))) он так выл, так капризничал! И птеродактилем, и раненым дельфином, и больным тушканчиком, как только уже не кричал) а я так хотела спать, что просто тупо взяла его к себе, укачала и заснула)))) Как сладко вместе спать!))))😍
Да,да,да сладко присладко))))
-
Наш человек
 Сообщение от bmaryw
Кто знает может. Есть сайт какой что бы мультики и сериалы в хорошем качестве смотреть на английском? А если с русскими субтитрами то это было бы ещё круче. А то фигня попадается. То качество то отрывки....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=209
Подойдет? Там в строке поиска напишите "Original Eng". И высветятся только с оригинальной дорожкой))