Сообщение от ~Диагноз~ Вот как на тебя ворчать можно?))))) нинада на меня ворчать
Сообщение от Banjul я б спас вас, но сам примерно в такой же ситуации )))))) а вы где примерно? я в парголово )))))) Я в обухово
Сообщение от Marusy@ А ты кем работаешь, если не секрет? Ваще маникюр делаю я Ну и оз веду
Сообщение от **БегущаяВверх** Я в обухово
Сообщение от ©лонек нинада на меня ворчать Уговорил, нибуду
Из досточек делаються крыжечки...
Сообщение от Kavala Волча красавица[emoji8] Любимка моя)))) Кайфуй там побольше Сообщение от ~Диагноз~ Не мешай мне завидовать! и мне Сообщение от ©лонек Я в кино видел как их прямо живыми не только в рот запихивают! а фкуда? Сообщение от ~Диагноз~ Я на улице, маршрутку жду На меня еще и капает(((( в свете последних обсуждений...могу предложить только расслабиться и получать удовольствие
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Ужос. У меня уже конечности отмерзли. Блин я в это время планировала дома уже быть. Че то слишком долго они как-то в этот раз
Сообщение от Banjul ГОворят там модная рЮмочная есть...
Сообщение от Волча А то! Осмелею - попу покажу в трусах осталось только выяснить как придать достаточно смелости =)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки