| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от soare
Оказалось что еще и писька отвалиться может
А мы мужикам интересно андролога какого нибудь не положено?)
-
Небожитель
Вика поздравляем с рождением такого большого мальчика! Здоровья, молочка и спокойных ночей!
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Кстати да,почему они его там не поучат,тем более он умеет,поговорить дома одно,но в саду то тебя всё равно нету,поучили бы.
По мне так дома проще поучить....оно им надо в саду? Он же сразу сам не поймет как там что сделать, а дома можно показать , папу попросить...
-
Наш человек
Мы сегодня ездили в энгри бердз ДР оплачивать... Ну уроды они, прям слов нет. 10 дней как открыты а уже оборзели совсем(((( Цены поднимают как хотят. Но пока такой ажиотаж с выпускными-видимо решили денег срубить...
Присылали на почту один прайс, а по делу цена в 2 раза выше. Конечно можно было и это заплатить, но сам факт такого подхода убивает просто... Много еще непоняток у них, в общем ушли мы без ДР оттуда.
В панике начали обзванивать все что знали, все занято под выпускные...
В итоге сошлись на 26 числе и праздновать будем в Доме гримм, с их анимацией которая у нас самая дорогая в городе...
Ну в те деньги что птицы хотят мы вписали аренду, аниматора+час дрессированых собачек, шиншилл, голубей и кроликов.+дискотека с бумажным шоу. На 3 часа.
А еще фотографа на 3 часа и сладкий стол. Останется только еду взрослым-пиццу закажем или суши
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Мы сегодня ездили в энгри бердз ДР оплачивать... Ну уроды они, прям слов нет. 10 дней как открыты а уже оборзели совсем(((( Цены поднимают как хотят. Но пока такой ажиотаж с выпускными-видимо решили денег срубить...
Присылали на почту один прайс, а по делу цена в 2 раза выше. Конечно можно было и это заплатить, но сам факт такого подхода убивает просто... Много еще непоняток у них, в общем ушли мы без ДР оттуда.
В панике начали обзванивать все что знали, все занято под выпускные...
В итоге сошлись на 26 числе и праздновать будем в Доме гримм, с их анимацией которая у нас самая дорогая в городе...
Ну в те деньги что птицы хотят мы вписали аренду, аниматора+час дрессированых собачек, шиншилл, голубей и кроликов.+дискотека с бумажным шоу. На 3 часа.
А еще фотографа на 3 часа и сладкий стол. Останется только еду взрослым-пиццу закажем или суши
У меня тут подружка с ребенком на др ходили в Дубы-колдуны в Миллере -оч понравилось. Стоит чет 5-6т.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
У меня тут подружка с ребенком на др ходили в Дубы-колдуны в Миллере -оч понравилось. Стоит чет 5-6т.
Они славятся тем что если кто придет с деньгами и закажет более выгодные праздник, они отменят тот что был ранее забронирован.... эта слава за ними крепко закрепилась... Подруге повезо, видимо не сезон еще. А на конец мая я не рискну-там выпускные. Придет кто то праздник на 30 человек организовывать, а меня с моими 15ю спишут не предупредив
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
А мы мужикам интересно андролога какого нибудь не положено?)
у них видимо внезапно отвалиться ничего не может
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Они славятся тем что если кто придет с деньгами и закажет более выгодные праздник, они отменят тот что был ранее забронирован.... эта слава за ними крепко закрепилась... Подруге повезо, видимо не сезон еще. А на конец мая я не рискну-там выпускные. Придет кто то праздник на 30 человек организовывать, а меня с моими 15ю спишут не предупредив
Ну я не вникала-их в кач гостей звали на прошлые майские. Теперь они свой др там хотят в конце декабря...выпускные-да много где занято..у нас в окт-все свободно))). У вовки в след году вып в саду-оч расчит обойтись праздником только в саду, без всяких выездов
-
Старожил
Александра поздравляю с рождением! Маму с хорошими родами!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoru
Девочки!!! Родила)) 4410, 55 см, мальчика Александра)
Вика, поздравляю с богатырем!!! Здоровья!!!
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм