|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от bogdankutuzov
Может тож старшему купить?, вечно с пальцем во рту спит.
Света, соска, конечно, лучше чем пальцы. Но моя не взяла( До сих пор пытаюсь ей ночью вместо пальцев подсунуть. Бесполезно(((
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Элита
Димка, касавицы!
У Кирюхи перчатки надеты? Как вы ей пальцы распределили? Я своим варежки кое-как натягиваю.
Ой, а соска смотрится супер! Может тож старшему купить?, вечно с пальцем во рту спит.
Спасиба *) Да, перчатки, а что такого? Натягиваем запросто
Соса - клевая весчь. Только ты сама то готова? А то с памперсами смириться не можешь
-
У Кирюхи перчатки надеты? Как вы ей пальцы распределили? Я своим варежки кое-как натягиваю.
Это от отсутствия практики Я своей еще в 11 месяцев осенью натягивала.
-
Элита
-
Сообщение от dimkin
Голопопые сосочники добрались до маминых букетов, но были застигнуты на месте преступления
Господи, у вас же там планшет...
У нас бы уже хана девайсу. Как минимум, детка хрястнула бы рядом лежащим мобильником по стеклу планшета, чтобы посмотреть, что получится.
-
Элита
Сообщение от Danio
Господи, у вас же там планшет...
У нас бы уже хана девайсу. Как минимум, детка хрястнула бы рядом лежащим мобильником по стеклу планшета, чтобы посмотреть, что получится.
дык у тебя посмотрела,,что получится и ко мне телепортировалась, к цветочкам
-
Сообщение от dimkin
дык у тебя посмотрела,,что получится и ко мне телепортировалась, к цветочкам
"А мы тут цветочки нюхаем!"
У нас восьмимартовский букет пришлось поднять на комод, потому что детке понравилось лупасить по нему руками - от этого чудно сыплются лепестки, оказывается...
-
Элита
Троица млин!
-
Троица шикарная!!! Света, они чем у тебя играют? Все время порядок в комнатах, ты их на поводке водишь что ли?
-
Элита
Сообщение от Мудря
Троица шикарная!!! Света, они чем у тебя играют? Все время порядок в комнатах, ты их на поводке водишь что ли?
Там полно игрушек, одна машинка, нога