Страница 493 из 778 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Участник Аватар для SabikoSveta

Цитата Сообщение от Папа Дмитрия Посмотреть сообщение
    Ещё такой вопрос - я из инвитро анализы тупо распечатал на цветном принтере. не придираются, что они распечаны и печать тоже с подписью распечатаны?
    мы делали в Хеликсе и специально ездили за результами к ним чтобы была мокрая печать и подпись. перестраховались, а вообще позвоните и спросите может и прокатит распечатка

Sent from my iPad using Tapatalk

2. ответ для Catrin , на сообщение « Нам катетер снимут ровно через неделю... »

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    Нам катетер снимут ровно через неделю после операции, тогда и домой отпустят... раньше муж боится уходить, да и с катетером непонятно как одеваться большому мальчику (4,5)
    приноровитесь быстро, я тоже боялась этих всех уходов, но в 4 руки справитесь, а потом и одна сможете.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для Catrin

Да нам уже в понедельник катетер снимают )), так что домой свободными ))

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Кто после операции - y деток дырочка по центру или чуть ниже? Смущает меня, что у нас не по центру...

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Гипосподия - чьим деткам оперировали?

А что такое бытовка?
    Уже вижу [emoji1] дырочка [emoji1]
    Врачи говорят, что по центру.

Sent from Tapatalk

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Добрый день,

сыну поставили венечную гипоспадию, оперироваться планируем в 1 годик, сейчас выбираю у кого...хочется у Батрудинова, т.к. живем в Питере и его тут так хвалят, но и про неудачи тоже читаю и про 3 операции и т.д.

На других форумах нашла информацию про московского светилу по устранению гипоспадий - уролога Матара Асаада Ахмадовича в Морозовской больнице, никто его не рассматривает? Про его неудачи или осложнения послеоперационные я еще ничего не нашла, одни восторги результатом...

Конечно, хочется услышать, что Питер в вопросе лечения гипоспадий ведущий город и Батрудинов лучший, обрадуйте меня, пожалуйста!

7. ответ для jhoilu , на сообщение « Добрый день, сыну поставили венечную... »

Цитата Сообщение от jhoilu Посмотреть сообщение
    Добрый день,

сыну поставили венечную гипоспадию, оперироваться планируем в 1 годик, сейчас выбираю у кого...хочется у Батрудинова, т.к. живем в Питере и его тут так хвалят, но и про неудачи тоже читаю и про 3 операции и т.д.

На других форумах нашла информацию про московского светилу по устранению гипоспадий - уролога Матара Асаада Ахмадовича в Морозовской больнице, никто его не рассматривает? Про его неудачи или осложнения послеоперационные я еще ничего не нашла, одни восторги результатом...

Конечно, хочется услышать, что Питер в вопросе лечения гипоспадий ведущий город и Батрудинов лучший, обрадуйте меня, пожалуйста!
    у Матара осложнения тоже есть, знаю конкретный случай, когда он сам переделывал свою операцию и после этого люди в итоге поехали к Батрутдинову. Даже не сомневайтесь идите к РТ еще и по квоте, все для вас это всегда кажется, что где-то лучше

8. ответ для Catrin , на сообщение « Кто после операции - y деток дырочка по... »

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    Кто после операции - y деток дырочка по центру или чуть ниже? Смущает меня, что у нас не по центру...
    РТ говорил по центру, у меня не прям такой глаз алмаз лучше вы пока не психуйте, а на осмотре скажите об этом )

9. ответ для SabikoSveta , на сообщение « у Матара осложнения тоже есть, знаю... »

Цитата Сообщение от SabikoSveta Посмотреть сообщение
    у Матара осложнения тоже есть, знаю конкретный случай, когда он сам переделывал свою операцию и после этого люди в итоге поехали к Батрутдинову. Даже не сомневайтесь идите к РТ еще и по квоте, все для вас это всегда кажется, что где-то лучше
    Спасибо!!!
    ПО поводу квоты не очень только поняла, думала что ничего кроме направления от поликлинического хирурга не нужно, разве не так?
    Ну и понятно тьму анализов и исследований тоже )))

10. ответ для SabikoSveta , на сообщение « РТ говорил по центру, у меня не прям... »

Цитата Сообщение от SabikoSveta Посмотреть сообщение
    РТ говорил по центру, у меня не прям такой глаз алмаз лучше вы пока не психуйте, а на осмотре скажите об этом )

Да, осмотр через две недели только ((
    муж сказал, что даже если не по центру - то совсем чуть-чуть, итак нормально (( расстраиваюсь, что пока не идеал... но может и РТ скажет, что все нормально

Страница 493 из 778 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »