Страница 493 из 1011 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Большая Мамочка , на сообщение « рецепт подскажите. плиЗ »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Большая Мамочка Посмотреть сообщение
    рецепт подскажите. плиЗ
    В рецептом топе есть и не один рецепт
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Всем доброго вечера! Опять 2 часа провела на кухне -себе и семейству готовила. Наелась вкуснейшего тыквенного супа-пюре (тыква кусочками 400 гр на литр, морковь брусочками 1 шт. и лук 1 шт. на литр до готовности, блендируем, солим и перчим) и валяюсь с собакой

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Опять 2 часа провела на кухне -себе и семейству готовила. Наелась вкуснейшего тыквенного супа-пюре (тыква кусочками 400 гр на литр, морковь брусочками 1 шт. и лук 1 шт. на литр до готовности, блендируем, солим и перчим) и валяюсь с собакой
    Туда еще чесночку в конце выдавить хорошо.
    А еще меня учил друг моего сына. Тыкву кусочками порезать и разложить на противень, на фольгу смазанную маслом оливковым. Помидорку перчик и чеснок пробить блендером и этой кашицей тыкву смазать и запечь, минут 20 где-то, в зависимости от размеров кусочков тыквы. Затем блендером в пюре и добавить молочка ( он-то мне сливок велел), ну и соли по вкусу. Нагреть , чуть появились бурболки и выключать и тоже можно с собакой валяться. Вкусно !
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Большая Мамочка , на сообщение « рецепт подскажите. плиЗ »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Большая Мамочка Посмотреть сообщение
    рецепт подскажите. плиЗ
    Я такой делала - из болталки

творог обезжиренный- 250 г,
    молоко 0% — 0,5 стакана,
    1 яйцо,
    сода- 0,5 ч. л.,
    соль по вкусу.

Молоко с творогом поместить в кастрюльке на огонь и варить, постоянно помешивая, до закипания, кода закипело проварить еще 5 мин. Откинуть нашу заготовку на дуршлаг и дать немного стечь. После отправить обратно в кастрюльку с растертым яйцом, содой и солью и варить на медленном огне до полного расплавления сыра. Когда будет готов — поместить в форму или тарелку.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Девочки к нашему разговору про торты....
    Сделала я сегодня Наполеон по рецепту как из книги. Кстати он же и тот который Ира дала. И ответственно заявляю что из указанного в рецепте количества продуктов никогда не сделать таких размеров торты как у продавщиц. Я и то в полтора раза прибавила продуктов так как с мужем вместе ели )))) диаметр сковородки примерно 18 см и это намного меньше чем диаметр заказных тортов, при этом чтобы он был повыше и получился тортик мне пришлось блинчики пополам разрезать и получился полуторт. Но очень вкусно и хорошо !!!!
    Так что остается делать выводы о шикарных больших тортах и количестве допов!

6. ответ для HRU333 , на сообщение « Девочки к нашему разговору про... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Девочки к нашему разговору про торты....
    Сделала я сегодня Наполеон по рецепту как из книги. Кстати он же и тот который Ира дала. И ответственно заявляю что из указанного в рецепте количества продуктов никогда не сделать таких размеров торты как у продавщиц. Я и то в полтора раза прибавила продуктов так как с мужем вместе ели )))) диаметр сковородки примерно 18 см и это намного меньше чем диаметр заказных тортов, при этом чтобы он был повыше и получился тортик мне пришлось блинчики пополам разрезать и получился полуторт. Но очень вкусно и хорошо !!!!
    Так что остается делать выводы о шикарных больших тортах и количестве допов!
    у меня тоже получается небольшой тортик. Как они их делаю тааакими я и незнаю...

7. ответ для Клера , на сообщение « Туда еще чесночку в конце выдавить... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Туда еще чесночку в конце выдавить хорошо.
    А еще меня учил друг моего сына. Тыкву кусочками порезать и разложить на противень, на фольгу смазанную маслом оливковым. Помидорку перчик и чеснок пробить блендером и этой кашицей тыкву смазать и запечь, минут 20 где-то, в зависимости от размеров кусочков тыквы. Затем блендером в пюре и добавить молочка ( он-то мне сливок велел), ну и соли по вкусу. Нагреть , чуть появились бурболки и выключать и тоже можно с собакой валяться. Вкусно !
    а я пошла по простому совсем пути))) потом попробую и такое!
    Кстати, тыква у меня с сентября дома валялась, на ценнике 30 рублей она потянула... Сейчас такую не найти. Меня дочь уговорила сделать цветную капусту с сыром (капуста отваривается слегка, а потом под сыром запекается) - такой ребенок у меня В общем купила я эту капустку в Дикси весом ровно 1 кг и по цене 219,90

у меня тоже получается небольшой тортик. Как они их делаю тааакими я и незнаю...
    А вот, начинают мои сомнения подтверждаться. Потому и заказывать не хочу, а тем более у совсем не знакомых, которые сюда заглядывают иногда.
    Кстати, тыква у меня с сентября дома валялась, на ценнике 30 рублей она потянула... Сейчас такую не найти. Меня дочь уговорила сделать цветную капусту с сыром (капуста отваривается слегка, а потом под сыром запекается) - такой ребенок у меня В общем купила я эту капустку в Дикси весом ровно 1 кг и по цене 219,90
    У меня свои тыквы были. Слава Богу закончились, боялась, что пропадут с такой зимой. Остаток разрезала и заморозила.
    Хотела в этом году капусты посадить, тоже глядя на ценники, но не справиться с поливом. Капуста воду любит, а у нас и вода может высохнуть. Придётся тыквы до кабачки растить.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для HRU333

Ну значит там намного больше этих продуктов чем они пишут

Я - Оля

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Это Вы видимо в Перекрестке капустку по 479 руб за кг не встретили. Я чуть не поседела при таком ценнике.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Страница 493 из 1011 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »