|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Участник
Поменяю шезлонг на 3 л сока. Есть трость, синий цвет, раскладывается для сна, но нет колеса)))) 3 литра.сока
Наша сладкая Ксюня родилась 26.08.2013
-
Нужны сапоги зимние на мальчика. 23-25р.непромокаемые
Могу предложить много девичьего на 3-4 года
-
мне вот тоже нужны сапоги на зиму непромокаемые размер 32на мальчика , предложите, пжл)) очень желательно на юзе
-
У нас были такие, в подьеме не подходят. Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Más feliz
Куплю не дорого автокресло группы 0-18.
Можно без чехла.Главное чтобы само кресло было целое))
Нина у меня есть лишнее одно
-
Небожитель
Сообщение от светличок
Девочки , ни у кого нет джинсов на девулю старшую мою, слезно просит, старые порвались, я вообще не любитель брюк, у нас их почти нет, только спортивки, но у дочи ноги натирает , т.к не худенькая, сейчас то в колготках теплых да юбках ходит, а по весне будет сложнее. Правда размер нужен 50-52 наверно, есл что могу измерить. И куртку на весну ей же. Рост 167. Девуля у меня не худенькая и высокая, повырастала из всего практически.в свою очередь могу слинг с кольцами серего цвета переслать кому надо. Вещи не предлагаю, т.к. тут у нас я передаю другим деткам , то из чего мои выросли, поэтому в питер особо нечего пересылать .
у меня есть новый брюки брала в закупке черные с утяжкой отдам за 500 руб с биркой
-
Наш человек
Отдам сиденье в ванну на присосках.
И круг на шейку для купания.
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Небожитель
Сообщение от Mашуша
Нужны сапоги зимние на мальчика. 23-25р.непромокаемые
Могу предложить много девичьего на 3-4 года
Антилопа Гортекс пойдут?? Можно их переправить поближе к центру, или около 11 или 16 часов - на Пионерской возможна встреча.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Ветеран
продам новые ботинки с эндри бердс для этого топа уступлю за 750 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160742
-
Активный участник
Девочки, приму в дар радионяню, можно в любом состоянии.. Очень нужна.