|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
у нас еще загвозка, как велики до ЧГ довести . Мы на машине едем, будем по пути города и страны смотреть. Есть риск, что пока гуляем, без великов можем остаться.
Все таки, думаю, если так переживаете, то лучше на месте на прокат взять. Нервы дороже.
Еще и в пути сколько будете, отойти страшно, оставить без присмотра, в багажнике не спрячешь
-
Ангельское создание
 Сообщение от Julada
у нас еще загвозка, как велики до ЧГ довести . Мы на машине едем, будем по пути города и страны смотреть. Есть риск, что пока гуляем, без великов можем остаться.
На многих велобагажниках предусмотрены замки для велосипедов.
У Вас не такие?
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Космонавт
А где есть прокаты великов?
-
Ветеран
 Сообщение от Свети Стефан
я отдыхаю всегда в Герцег-Нови,там весь городок в горку от набережной наверх.Не,я отдельно от ребенка гоняю. По Променаде и по трассе к отелю Ривьера ,там купаюсь на территории отеля и обратно в путь!!!  В этот раз планируется сажать сына на прикрепленное к взрослому велосипеду детское кресло. Не,велики наши живут там.
да, по набережной здорово кататься, хотя меня как пешехода гонщики временами напрягают
-
Небожитель
 Сообщение от Киця Мура
А где есть прокаты великов?
Присматриваем сейчас бронь апартаментов, так вот, иногда, у некоторых хозяев есть такая услуга
-
Активный участник
Мы в Дженовичах будем тоже интересует велопрокат, где искать ?)
-
Мега-элита
Велозамки есть, крепление на багажник еще не купили, т.к. не понятно берем с собой велосипеды или нет.И на скально они в ЧГ актуальны
-
Мега-элита
Рядом с ЧГ находится неизвестная мне страна, но название которой мне очень нравится , Босния и Герцеговина.
А на машине в эту страну катаются на экскурсию? Что там есть интересного? И на сколько безопасно?
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Небожитель
мы жили когда в ЧГ, хозяева были муж Босниец и жена сербка. жили они в Боснии. только на лето приезжали в ЧГ
так он художник-реставратор. интиллегентный,спокойный дядечка.
тоже захотелось посетить боснию)