|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от an69
Т.е. расчет мой правильный? И врач не ошибается) сейчас позвоню мамочке, успокою.
угу)))
-
Мега-элита
Настя, давно твоих новостей не читала
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Настя, давно твоих новостей не читала
у нас все ок))
-
Прочитала весь топик, часть вопросов отпала: продолжительность жизни, прокалывание ушей ( Ю. мечтает,да я и сама подумала пистолетом и с использованием одоразовых не опасно, т.к. я мама мальчиков,и это для меня только теория), стоматология (Ю. мечтает о брекетах, даже свою медсестру ходила пытала). Но остался еще ряд вопросов: Кем девочки могут быть в профессии и кем не могут? (Про то что не должно быть дискриминации я прочитала) Просто Д. и Ю. хотят стать педагогами, воспитателями, как быть с анализами? А Д. надо определятся, она выпускается 9 кл. Для себя решила покупаю симку с интернетом и еду через выходные просвещать своих красотулечек, начну со свердловского сайта для подростков. Что еще посоветуете? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось bestmammy; 14.10.2015 в 19:09.
-
Небожитель
Сообщение от bestmammy
Прочитала весь топик, часть вопросов отпала: продолжительность жизни, прокалывание ушей ( Ю. мечтает,да я и сама подумала пистолетом и с использованием одоразовых не опасно, т.к. я мама мальчиков,и это для меня только теория), стоматология (Ю. мечтает о брекетах, даже свою медсестру ходила пытала). Но остался еще ряд вопросов: Кем девочки могут быть в профессии и кем не могут? (Про то что не должно быть дискриминации я прочитала) Просто Д. и Ю. хотят стать педагогами, воспитателями, как быть с анализами? А Д. надо определятся, она выпускается 9 кл. Для себя решила покупаю симку с интернетом и еду через выходные просвещать своих красотулечек, начну со свердловского сайта для подростков. Что еще посоветуете? Заранее спасибо!
Какой хороший у Вас пост! Жизненный очень!
Я так поняла, что сын у меня не сможет быть медиком, космонавтом и спортсменом. Про педагогов, если честно, не в курсе. А почему нет? Там анализы тоже надо сдавать при поступлении в вуз или колледж?
-
Наш человек
Сообщение от Yana-Ko
Какой хороший у Вас пост! Жизненный очень!
Я так поняла, что сын у меня не сможет быть медиком, космонавтом и спортсменом. Про педагогов, если честно, не в курсе. А почему нет? Там анализы тоже надо сдавать при поступлении в вуз или колледж?
ага, замечательный пост!!!
а почему нашим нельзя быть спортсменами? совсем-совсем никакой надежды?
наш подает надежды в плавании, очень хорошо плавает... эх.
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Небожитель
Сообщение от Anastasial
ага, замечательный пост!!!
а почему нашим нельзя быть спортсменами? совсем-совсем никакой надежды?
наш подает надежды в плавании, очень хорошо плавает... эх.
Девочки тут говорили, что нагрузка на иммунитет большая. Т.е. спортом заниматься можно и очень полезно, но не профессионально, там совершенно другие нагрузки. Наверное, лучше у врача уточнить этот вопрос все-таки
-
Наш человек
Сообщение от Yana-Ko
Девочки тут говорили, что нагрузка на иммунитет большая. Т.е. спортом заниматься можно и очень полезно, но не профессионально, там совершенно другие нагрузки. Наверное, лучше у врача уточнить этот вопрос все-таки
а все, поняла, да.
то есть помню, что спортивные школы вроде как нам совсем нельзя... ( да, надо поспрашивать у врачей.
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Сообщение от Anastasial
а все, поняла, да.
то есть помню, что спортивные школы вроде как нам совсем нельзя... ( да, надо поспрашивать у врачей.
Неправда, Настенька!!!
Я, лично я спрашивала, на меня зав. детским отделением так посмотрела - и говорит - да Вы что, почему нельзя, все ему можно, он обычный ребенок!!! Пусть спортом занимается! (конкретно, я спрашивала про спортивную школу по плаванию)...