Страница 493 из 949 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для an69

Спасибо

2. ответ для an69 , на сообщение « Т.е. расчет мой правильный? И врач не... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Т.е. расчет мой правильный? И врач не ошибается) сейчас позвоню мамочке, успокою.
    угу)))

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Настя, давно твоих новостей не читала

Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Настя, давно твоих новостей не читала
    у нас все ок))

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Прочитала весь топик, часть вопросов отпала: продолжительность жизни, прокалывание ушей ( Ю. мечтает,да я и сама подумала пистолетом и с использованием одоразовых не опасно, т.к. я мама мальчиков,и это для меня только теория), стоматология (Ю. мечтает о брекетах, даже свою медсестру ходила пытала). Но остался еще ряд вопросов: Кем девочки могут быть в профессии и кем не могут? (Про то что не должно быть дискриминации я прочитала) Просто Д. и Ю. хотят стать педагогами, воспитателями, как быть с анализами? А Д. надо определятся, она выпускается 9 кл. Для себя решила покупаю симку с интернетом и еду через выходные просвещать своих красотулечек, начну со свердловского сайта для подростков. Что еще посоветуете? Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось bestmammy; 14.10.2015 в 19:09.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от bestmammy Посмотреть сообщение
    Прочитала весь топик, часть вопросов отпала: продолжительность жизни, прокалывание ушей ( Ю. мечтает,да я и сама подумала пистолетом и с использованием одоразовых не опасно, т.к. я мама мальчиков,и это для меня только теория), стоматология (Ю. мечтает о брекетах, даже свою медсестру ходила пытала). Но остался еще ряд вопросов: Кем девочки могут быть в профессии и кем не могут? (Про то что не должно быть дискриминации я прочитала) Просто Д. и Ю. хотят стать педагогами, воспитателями, как быть с анализами? А Д. надо определятся, она выпускается 9 кл. Для себя решила покупаю симку с интернетом и еду через выходные просвещать своих красотулечек, начну со свердловского сайта для подростков. Что еще посоветуете? Заранее спасибо!
    Какой хороший у Вас пост! Жизненный очень!
    Я так поняла, что сын у меня не сможет быть медиком, космонавтом и спортсменом. Про педагогов, если честно, не в курсе. А почему нет? Там анализы тоже надо сдавать при поступлении в вуз или колледж?

7. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Какой хороший у Вас пост! Жизненный... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Какой хороший у Вас пост! Жизненный очень!
    Я так поняла, что сын у меня не сможет быть медиком, космонавтом и спортсменом. Про педагогов, если честно, не в курсе. А почему нет? Там анализы тоже надо сдавать при поступлении в вуз или колледж?
    ага, замечательный пост!!!

а почему нашим нельзя быть спортсменами? совсем-совсем никакой надежды?
    наш подает надежды в плавании, очень хорошо плавает... эх.
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

8. ответ для Anastasial , на сообщение « ага, замечательный пост!!! а почему... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    ага, замечательный пост!!!

а почему нашим нельзя быть спортсменами? совсем-совсем никакой надежды?
    наш подает надежды в плавании, очень хорошо плавает... эх.
    Девочки тут говорили, что нагрузка на иммунитет большая. Т.е. спортом заниматься можно и очень полезно, но не профессионально, там совершенно другие нагрузки. Наверное, лучше у врача уточнить этот вопрос все-таки

9. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Девочки тут говорили, что нагрузка на... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Девочки тут говорили, что нагрузка на иммунитет большая. Т.е. спортом заниматься можно и очень полезно, но не профессионально, там совершенно другие нагрузки. Наверное, лучше у врача уточнить этот вопрос все-таки
    а все, поняла, да.
    то есть помню, что спортивные школы вроде как нам совсем нельзя... ( да, надо поспрашивать у врачей.
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

10. ответ для Anastasial , на сообщение « а все, поняла, да. то есть помню, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    а все, поняла, да.
    то есть помню, что спортивные школы вроде как нам совсем нельзя... ( да, надо поспрашивать у врачей.
    Неправда, Настенька!!!
    Я, лично я спрашивала, на меня зав. детским отделением так посмотрела - и говорит - да Вы что, почему нельзя, все ему можно, он обычный ребенок!!! Пусть спортом занимается! (конкретно, я спрашивала про спортивную школу по плаванию)...

Страница 493 из 949 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »