|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите знающие))) реально самой отбить кафель молотком и стамеской ? или нужен перфоратор и мужские руки?
-
Наш человек
Смотря на что этот кафель к стенам клеили. У меня легко получилось т.к .кафелю около 30 лет. На таких плюшках приклеен был посередине, а по краям пустоты.
-
Наш человек
 Сообщение от Созвездие скорпиона
Смотря на что этот кафель к стенам клеили. У меня легко получилось т.к .кафелю около 30 лет. На таких плюшках приклеен был посередине, а по краям пустоты.
спасибо за информацию, не знаю чем уж там прошлые владельцы крепили.... буду пробовать.
п.с. перфоратора боюсь((
-
Активный участник
 Сообщение от Логин-НиК
Подскажите знающие))) реально самой отбить кафель молотком и стамеской ? или нужен перфоратор и мужские руки?
мы у себя в ванной и на кухне так и отбивали - молотком и зубилом. Вообще все зависит от клея и как его наносили. Местами плитка отбивалась достаточно легко, а местами буквально по кусочкам. Сложнее было клей отбить чем плитку
-
Наш человек
 Сообщение от Maddreg
мы у себя в ванной и на кухне так и отбивали - молотком и зубилом. Вообще все зависит от клея и как его наносили. Местами плитка отбивалась достаточно легко, а местами буквально по кусочкам. Сложнее было клей отбить чем плитку
а нет каких спец средст, чтоб этот клеи размочить и счистить... есть 3 дня всего для зачистки ванны
-
Мега-элита
Чтоб размочить, надо не одну неделю водой поливать, и не факт, что отмокнет.
Если надо побыстрее, то ищите перфоратор с зубилом.
-
Активный участник
 Сообщение от Логин-НиК
а нет каких спец средст, чтоб этот клеи размочить и счистить... есть 3 дня всего для зачистки ванны
вряд-ли. Как указали выше, быстрее всего будет перфоратором с широкой лопаткой-зубилом.
-
Наш человек
 Сообщение от Nikum
Чтоб размочить, надо не одну неделю водой поливать, и не факт, что отмокнет.
Если надо побыстрее, то ищите перфоратор с зубилом.
 Сообщение от Maddreg
вряд-ли. Как указали выше, быстрее всего будет перфоратором с широкой лопаткой-зубилом.
спасибо)
-
Наш человек
Если плитка намертво-лучше не самой мучится (да еще 3 дня всего) а нанять для демонтажа. Поверьте так убиться можно, что потом пожалеешь, что сама вписалась в это. Лучше заплаить , а себя и свои руки пожалеть.
-
Наш человек
я ничего не понимаю в сантехнике . люди добрые , скажите , а то что видно воду в сливе ванны это нормально? у меня в строй ванне такого не было ,вода если и стояла где то, то её не видно было