| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Старожил
 Сообщение от RunDMC
Да полноте. ПР - штучный товар, таких на всю страну десяток от силы. Из-за 3х дур теперь дети всей страны должны учить правила поведения в ХСС?
Боюсь, после их примера таких дур будет побольше...
Дурной пример заразителен (С) - вот тут не знаю, откуда цитата.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Чего,там как?Тиоток уже посадили на 7лет?или просто сожгли нафиг?
-
Старожил
 Сообщение от Хинин
Пока только дрова собирают. Не могут собрать - злые атеисты поливают все дрова водою - сырые становятся
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
с орбиты
 Сообщение от Дикий барин
Дурной пример заразителен (С) - вот тут не знаю, откуда цитата.
И что, краеведческие музеи уже стонут от наплывов желающих потрудится над наследниками-медвежатами?
Участились случаи вагинального воровства кур?
Мосты изрисованы фаллосами?
-
с орбиты
 Сообщение от Дикий барин
Пока только дрова собирают. Не могут собрать - злые атеисты поливают все дрова водою - сырые становятся 
Переходите на газ.
-
 Сообщение от Дикий барин
Удивительно что всего семЁра светит сразу бы пожизненное,пусть в черном дельфине в церкви поют..
-
Наш человек
 Сообщение от Хинин
Расскручивали на таком уровне, не для того чтобы сжечь. Цековь 70% прибыли хочет с их концертов потом, торгуются
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
Хранитель
 Сообщение от Дикий барин
/На всякий случай, сразу даю источник цитаты: кинофильм "Тот самый Мюнхаузен" - а то опять в чем-нибудь обвините/
Да ладно...Это же "Кавказская пленница" или Вы опять пошутили? 
ЗЫ. Цитат, оказывается, было две, сорри, запуталась
-
 Сообщение от NatalyEA
Расскручивали на таком уровне, не для того чтобы сжечь. Цековь 70% прибыли хочет с их концертов потом, торгуются
А ну тогда ладно А то скоро на улицах хватать начнут,как в средневековые времена...
-
с орбиты
 Сообщение от Дикий барин
А кто им тогда расскажет о том, как надо вести себя в храме и как не надо? Вы сами? А другим детям? А новым бешеным маткам?
Мне думается, что детям их воцерковленных семей новый курс не нужен, потому что все, изложенное в учебнике, они давно знают. Невоцерковленные же родители приложат все силы, чтобы их дети изучали историю религий или светскую этику.