|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Завтра уже))) деток раскидаю и в ПФР сгоняю и напишу
-
Наш человек
Сообщение от belinka
Завтра уже))) деток раскидаю и в ПФР сгоняю и напишу
Хорошо, ждём
-
Ветеран
напишите, пожалуйста, нам надо понимать ситуацию на примерах. Нас впереди ждет бодание с Воином.
-
Хранитель
Да уж(( я думаю, что когда очередь дойдет (если дойдет и я не продам) до моей комнаты, будет еще хуже
Я не удивлюсь, если реновация продаст на сторону квартиры для переселенцев
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
А кого-то уже переселили? Дали ключи?
-
Элита
Соседка сказала что из её парадной уже пригласили на заключение окончательного договора. Вот не знаю дали им ключи за то или нет.
-
Хранитель
Сообщение от belinka
Соседка сказала что из её парадной уже пригласили на заключение окончательного договора. Вот не знаю дали им ключи за то или нет.
Мои соседи очень верят в эту реновацию
Я как-то нет ....и даже если что-то будет, то думаю отожмут с людей по полной ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Рассказываю кратко о проблемах моих соседей (те о ком я слышала, те о ком я лично знаю).
Самая основная проблема. которая возникла после кризиса - то что изначально Реновация предлагала беспроцентную рассрочку по доплате за новые квартиры, а сейчас она от своих слов отказывается. И требует внести доплату сразу, единым платежом. Естественно большинство из тех, кто худо-бедно соглашался с перспективой переезда с доплатой с рассрочкой, на сегодняшний день отказываются от предлагаемых им вариантов квартир.
Одна из моих соседок, не имеющая возможности доплачивать, просит предоставить ей квартиру на вторичном рынке. Исходя из того метража, который Реновация должна предоставить бесплатно. Та квартира, которая предлагается в новом доме, проданная по своей рыночной стоимости, вполне покроет расходы на покупку желаемой ею квартиры, Реновация еще и прибыль с неё получит. Те не соглашаются, говоря, что они такими операциями заниматься не будут. Предлагают выкупить её хрущевку по рыночной цене и пусть она сама на эти деньги приобретает квартиру (то что на них можно будет купить только точно такой же хрущ их не трогает).
Конечно есть немалое количество людей, у которых изначально не было средств на доплату. С ними Реновация еще вообще никаких переговоров не вела.
-
Ветеран
ясненько