|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jess
Девочки, а этаж выбрать потом можно, или "бери что дают"?
Нет, вроде нельзя, где место освобождается, туда и переводят!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Наш человек
Сообщение от Jess
Девочки, а этаж выбрать потом можно, или "бери что дают"?
Сообщение от ШкОдИнКа
Нет, выбрать нельзя. Куда привезут - туда и положат. Они ещё такую мульку делают: после КС кладут сразу в палату, а по ЕР сначала в коридор, а потом после 12.00 (после выписки) смотрят как бы скомпоновать всех повместительней. И начинают переводить из разных палат и их коридора в одну. Девочки по 2-3 раза переходят из палаты в палату. Прямо, кручу-верчу какое-то Зато, не скучно
Я 1-местную просила на 2-3 этажах. Мне отказали - сказали, что с этажа на этаж не переводим. Можно только на своём! Бред опять-же.
Очень хорошо они с этажа на этаж переводят!Я была сначала на 3-м, потом на 4 перевели!А второй этаж вроде полностью платный, но там после КС не лежат, мне так врач сказал.
В свободном полете...
-
Элита
Сообщение от Jess
Спасибо огромное за мнение! Я тоже буду рожать с Ларисой Анатольевной, вот в четверг, ещераз на КТГ к ней и, возможно, на ДО придется. Сама в восторге от нее, хотя виделись всего то пару раз, надеюсь так дальше и пойдет! А у вас КС плановое?
Да как сказать, приехала на "просмотр". Но, договорились, что кушать с вечера не буду (вдруг анализы) и возьму, на всякий случай, первое необходимое (вдруг на ДО нужно). Приехала и осталась на операцию сразу Так и лучше, не волновалась вообще И эпидуралка понравилась, хотя анастезиологи 90 % делают общий наркоз (мне нельзя) - он быстрее вводится. Анастезия и косметический шов - 4000 руб, можно и бесплатно, но выглядит бесплатный ужасно и снимать швы больно. А косметический саморассасывающийся, снимают только 2 стежка - не больно.
Вообще планировали КС на 23.07. Но решили не ждать, в этот день тут аншлаг был. После 11.00 скорая уже сюда и не везла.
В день операции 26 человек выписывали, сегодня 15. У меня окошки входят на выписку - каждый день всех выписываю Очень позитивно
А сейчас пустенько Так что ВЭЛКАМ
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
-
Наш человек
Сообщение от ШкОдИнКа
Да как сказать, приехала на "просмотр". Но, договорились, что кушать с вечера не буду (вдруг анализы) и возьму, на всякий случай, первое необходимое (вдруг на ДО нужно). Приехала и осталась на операцию сразу Так и лучше, не волновалась вообще И эпидуралка понравилась, хотя анастезиологи 90 % делают общий наркоз (мне нельзя) - он быстрее вводится. Анастезия и косметический шов - 4000 руб, можно и бесплатно, но выглядит бесплатный ужасно и снимать швы больно. А косметический саморассасывающийся, снимают только 2 стежка - не больно.
Вообще планировали КС на 23.07. Но 21.07 тут аншлаг был. После 11.00 скорая уже сюда и не везла.
В день операции 26 человек выписывали, сегодня 15. У меня окошки входят на вписку - каждый день всех выписываю Очень позитивно
Прикольно, а с меня 3500 взяли за анестезию только, а шов косметический сделали!
В свободном полете...
-
Элита
Сообщение от Dariana
Очень хорошо они с этажа на этаж переводят!Я была сначала на 3-м, потом на 4 перевели!А второй этаж вроде полностью платный, но там после КС не лежат, мне так врач сказал.
Значит, тоже какие-то непонятные интриги. Мне сначала 2-местную предложили (не понравилась, да и не хотела я вдвоём) - я отказалась и ждала ещё сутки, когда освободиться 1-местная. Вроде им нелогично деньги терять, я то была готова переходить хоть куда.
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Сообщение от ШкОдИнКа
Вообще планировали КС на 23.07. Но решили не ждать, в этот день тут аншлаг был. После 11.00 скорая уже сюда и не везла.
В день операции 26 человек выписывали, сегодня 15. У меня окошки входят на выписку - каждый день всех выписываю Очень позитивно
Сообщение от Dariana
Прикольно, а с меня 3500 взяли за анестезию только, а шов косметический сделали!
Я поняла, что денюжку все равно брать надо больше , чем официально заявлено, так, на всякий случай, мало ли еще что понадобится, мне еще не везт в этом плане: никогда бесплатно не получается ничего сделать, на лице, наверно, написано, возьмите у меня денег!
-
Элита
Сообщение от Jess
И постоянно с вещами туда сюда?! А ребенок?
То есть на какм этаже рожаешь, там и лежать будешь?
КС делают только на 6 этаже, родилка при ЕР вроде только на 2 этаже (пусть девочки поправят если что). А дальше Вас везут где места есть - при мне клали и на 2, и на 3, и на 4, и даже на ДО на 5 (но это когда аншлаг был).
А с вещами - ДА, переносишь из коридора в палату, потом из палаты в палату.
Может Вам повезёт и не придётся Вам переносить
Ещё забыла предупредить - при поступлении, в приёмном покое начинают разводить на страховку ВИРИЛИС. Типа платите 800, 2600 и ??? около 4000 что-ли и в случае осложнений будет тебе выплата огромная и тд. Причём делают это так нудно, долго, что сил бороться не хватает. УЖАС Видимо имеют % с этих договоров.
-
Наш человек
Сообщение от Jess
Я поняла, что денюжку все равно брать надо больше , чем официально заявлено, так, на всякий случай, мало ли еще что понадобится, мне еще не везт в этом плане: никогда бесплатно не получается ничего сделать, на лице, наверно, написано, возьмите у меня денег!
А денежки все равно потом надо платить, ко мне за деньгами где-то через 3 дня только пришли!
В свободном полете...
-
Наш человек
Я без проблем от страховки отказалась.
Сказала мне не надо и все, никто не приставал больше.