Страница 493 из 1023 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Labradorchik Посмотреть сообщение
    купите собаке говяжью голень, занимает собаку на весь день, мы вчера свою оставляли на 10 часов, переживала думала собака квартиру разгромит, не тут то было, все чистенько и ничего не тронуто, собака спит рядом с костью, умаялась бедная, причем не до конца ее догрызла, но я думаю что она занимает себя костью какое-то время, потом спит от усталости.
    лабрик у меня не большой 5,5 месяцев, сейчас ходит не выпускает ее. короче хозяин спокоен, собака довольна. ( до покупки кости, грызла и провода и обои и т.д
    Хе-хе Мы голень покупаем, см 30 длиной, на часа на 2-3 только хватает, но сил меньше остается

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Съездили мы на шашлыки Грейту 10 месяцев Фотоотчет:
    С погодой повезло, Грейт носился как электровеник

Потом пришлось его все-таки привязать к дереву, но не надолго, пока едим, он расстроился

Двигался все ближе и ближе и потом все-таки достал до стола

мокрый нос засунул везде

ну и напоследок

Девочки! А покажите своих любимцев!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Barbie! , на сообщение « Съездили мы на шашлыки:love: Грейту 10... »
    Ветеран Аватар для KOLENA

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Съездили мы на шашлыки Грейту 10 месяцев Фотоотчет:
    С погодой повезло, Грейт носился как электровеник

Какой же он все-таки красавчик!!!
    И еще ему очень повезло с хозяевами
    ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака

4. ответ для KOLENA , на сообщение « Какой же он все-таки красавчик!!!... »

Цитата Сообщение от KOLENA Посмотреть сообщение
    Какой же он все-таки красавчик!!!
    И еще ему очень повезло с хозяевами
    Да, спасибо! А хотели же себе оставить

5. ответ для Barbie! , на сообщение « Да, спасибо! А хотели же себе... »
    Ветеран Аватар для KOLENA

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Да, спасибо! А хотели же себе оставить
    У вас такая удивительная эмоциональная связь с Грейтом - Ваше желание заниматься, воспитывать и любить его , и его желание служить вам и радовать вас, что я даже не сомневаюсь, почему он стал Вашим, а не остался у нас.
    Вы - его хозяева, вы - его собачья судьба
    ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Ждём с нетерпением потепления:купаться пора(Жуже,я 26мая начну во что бы то ни стало...)!Привили её в четверг,что-то около 900руб.вышло.Ищу капли"Барс"от клещей,нет ни где,а я только в них верю-опыт прошлого лета...Кстати,о клещах!Знакомая ни голденше,ни борзой не капает ничего никогда...И ошейники специальные не носят её собаки...Мы в то лето сняли 2 ползущих и,кажется,3 присосавшихся клеща...По-моему,"Барс"себя оправдал!Сколько было у тех собак,не говорится,секрет...
    А как готовы к сезону клещей вы?Что носят ваши питомцы(ошейники каких фирм?)?Не хочется чёрный ошейник-шея у палевой лабры становится как у трубочиста...

Ветеран Аватар для Labradorchik

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Ждём с нетерпением потепления:купаться пора(Жуже,я 26мая начну во что бы то ни стало...)!Привили её в четверг,что-то около 900руб.вышло.Ищу капли"Барс"от клещей,нет ни где,а я только в них верю-опыт прошлого лета...Кстати,о клещах!Знакомая ни голденше,ни борзой не капает ничего никогда...И ошейники специальные не носят её собаки...Мы в то лето сняли 2 ползущих и,кажется,3 присосавшихся клеща...По-моему,"Барс"себя оправдал!Сколько было у тех собак,не говорится,секрет...
    А как готовы к сезону клещей вы?Что носят ваши питомцы(ошейники каких фирм?)?Не хочется чёрный ошейник-шея у палевой лабры становится как у трубочиста...
    я фронтлайном обработала сегодня, на сколько он хорош не знаю, заводчики посоветовали,
    на лето думала про ошейник, но шею у собаки как у трубочиста не хочу, хорошо предупредили.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Да,я на лаброфоруме читала про ошейники,пишут,что есть других цветов,но каких фирм-естественно,я забыла тут же...Там и про запах ошейников много говорилось...Мы покупали ошейник"Бефар"(???),запах приемлемый,не тошнило никого...А Вы не рано обработали-то?

9. ответ для ЮГ. , на сообщение « Да,я на лаброфоруме читала про... »
    Ветеран Аватар для Labradorchik

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Да,я на лаброфоруме читала про ошейники,пишут,что есть других цветов,но каких фирм-естественно,я забыла тут же...Там и про запах ошейников много говорилось...Мы покупали ошейник"Бефар"(???),запах приемлемый,не тошнило никого...А Вы не рано обработали-то?
    у меня щенок 5,5 месяцев, заводчики рекомендуют для профилактики , каждые три месяца. глистогонить и обрабатывать от блох. я думаю ничего плохого в этом нет, а на лето думала еще для надежности ошейник прикупить.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

самое время. У нас полевые собаки поисковые - на тренировках уже в МАРТЕ!!!! цепляются клещи

а уж апрель-май - это самое-самое клещевое время

Ошейники - любых фирм - почему-то имеют тенденцию вызывать аллергию у совсем не аллергичных лабров.

Я пользуюсь барсом + в Крым когда едем то еще стронгхолд (в америке он работает против клещей - а наших инструкциях не пишут - мы разбирались почему - потому что они на евпропейских клещах не проводили проверку) - а мне главное в Крыму сделать профилактику дирофиляриоза, который там цветет и пахнет

Но он дорогой, зараза - стронгхолд.

Но от клещей работает на все 100
    Против крымских так точно.
    После прогулки по парку снимали с необработанного лабра до 50 штук!!!! а по моей только ползали и не решались присосаться

От блох я лично не профилактирую. Были один раз за 7 лет. Барсом и извели.

Глистогоню 2-3 раза в год (2 дронтала + один раз стронгхолд (он против определенных - вроде круглых червей, но все равно))
    От клещей - с апреля по сентябрь обработки каждые 45 дней (Барс + 1 раз в сентябре стронгхолд).

Но Стронгхолд актуален для Крыма - он двух зайцев убивает

Страница 493 из 1023 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »