|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Labradorchik
купите собаке говяжью голень, занимает собаку на весь день, мы вчера свою оставляли на 10 часов, переживала думала собака квартиру разгромит, не тут то было, все чистенько и ничего не тронуто, собака спит рядом с костью, умаялась бедная, причем не до конца ее догрызла, но я думаю что она занимает себя костью какое-то время, потом спит от усталости.
лабрик у меня не большой 5,5 месяцев, сейчас ходит не выпускает ее. короче хозяин спокоен, собака довольна. ( до покупки кости, грызла и провода и обои и т.д 
Хе-хе Мы голень покупаем, см 30 длиной, на часа на 2-3 только хватает, но сил меньше остается
-
Элита
-
Ветеран
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака
-
Элита
 Сообщение от KOLENA
Да, спасибо! А хотели же себе оставить
-
Ветеран
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака
-
Наш человек
Ждём с нетерпением потепления:купаться пора(Жуже,я 26мая начну во что бы то ни стало...)!Привили её в четверг,что-то около 900руб.вышло.Ищу капли"Барс"от клещей,нет ни где,а я только в них верю-опыт прошлого лета...Кстати,о клещах!Знакомая ни голденше,ни борзой не капает ничего никогда...И ошейники специальные не носят её собаки...Мы в то лето сняли 2 ползущих и,кажется,3 присосавшихся клеща...По-моему,"Барс"себя оправдал!Сколько было у тех собак,не говорится,секрет...
А как готовы к сезону клещей вы?Что носят ваши питомцы(ошейники каких фирм?)?Не хочется чёрный ошейник-шея у палевой лабры становится как у трубочиста...
-
Ветеран
 Сообщение от ЮГ.
Ждём с нетерпением потепления:купаться пора(Жуже,я 26мая начну во что бы то ни стало...)!Привили её в четверг,что-то около 900руб.вышло.Ищу капли"Барс"от клещей,нет ни где,а я только в них верю-опыт прошлого лета...Кстати,о клещах!Знакомая ни голденше,ни борзой не капает ничего никогда...И ошейники специальные не носят её собаки...Мы в то лето сняли 2 ползущих и,кажется,3 присосавшихся клеща...По-моему,"Барс"себя оправдал!Сколько было у тех собак,не говорится,секрет...
А как готовы к сезону клещей вы?Что носят ваши питомцы(ошейники каких фирм?)?Не хочется чёрный ошейник-шея у палевой лабры становится как у трубочиста...
я фронтлайном обработала сегодня, на сколько он хорош не знаю, заводчики посоветовали,
на лето думала про ошейник, но шею у собаки как у трубочиста не хочу, хорошо предупредили.
-
Наш человек
Да,я на лаброфоруме читала про ошейники,пишут,что есть других цветов,но каких фирм-естественно,я забыла тут же...Там и про запах ошейников много говорилось...Мы покупали ошейник"Бефар"(???),запах приемлемый,не тошнило никого...А Вы не рано обработали-то?
-
Ветеран
 Сообщение от ЮГ.
Да,я на лаброфоруме читала про ошейники,пишут,что есть других цветов,но каких фирм-естественно,я забыла тут же...Там и про запах ошейников много говорилось...Мы покупали ошейник"Бефар"(???),запах приемлемый,не тошнило никого...А Вы не рано обработали-то?
у меня щенок 5,5 месяцев, заводчики рекомендуют для профилактики , каждые три месяца. глистогонить и обрабатывать от блох. я думаю ничего плохого в этом нет, а на лето думала еще для надежности ошейник прикупить.
-
с Луны