|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от filirena
про свободный выход из школы: если толпы нет,то тетенька на вахте всегда спрашивает,чей ребенок!
но когда начинается толпа в районе 18.05( по вторникам и четвергам приходят родители за дошколятами), то в такой толпе вахтерша банально не может уследить,кто с кем выходит.
И еще вопрос: территория школы не закрывается вообще???Шла во вторник за ребенком в школу в 17.20, на встречу на тер-рии школы по тропинке шли 3-е пьяных орущих матом упыря.В это время на площадке перед школой гуляла какая-то учительница с детьми.Я посмотрела и офигела((((((.Страшно, подумала про себя,вот так ребенок от стаи отпочкуется), и вообще-ищи потом(((
вот и я про то.Не закрывается территория! и от вахтерши в принципе толку особого..Я всегда говорю,что этот вопрос нужно поднимать(это я о безопасности наших детей),но пока ведь ничего не случилось(дай Бог и не случится).А вот если что,тогда конечно,как у нас это бывает.И всем по барабану и дирекции и родителям
-
Наш человек
Сообщение от Yanusechka
А что это за праздник 100 урока)
мне дочка говорила про праздник Ура! Каникулы!, там дети будут показывать кто что умеет, кто танцевать, кто на фортепьяно играть, кто-то еще что-то, может быть это и есть праздник 100 урока?
-
Winter Is Coming
Не, "Каникулы" - это вчера было. А сегодня у наших был ещё открытый урок с таким названием :-)
-
тут все такие
Сообщение от Янамама
Да ладно Вам,халатности в школе хватает.Уже одео то,что родителей не предупреждают о дежурной группе.Это не впервой,когда мама мечется по школе,ищет ребенка.А то что учитель продленки пораньше уходит?А то что,когда приходишь за ребенком забирать после уроков,кто с кем ушел тоже не совсем понятно в этой толпе.Хорошо наша учительница стоит у выхода и контролирует,а другие..Может быть Вы не пуганы еще,а у меня была очень печальная история у знакомых,и я боюсь за своего ребенка,очень.Так что поговорить не помешает с учителямии быть ответственнее нам,родителям и учителям к судьбе наших детей.
Мою , после 3 недели учебы, не остановили,когда она одна выходила на улицу(1 класс).Хорошо,что телефон у нее есть. и она догадалась позвонить и сказать,что на улице ,под деревом стоит...А за старшую (5 класс) не выпускали из школы,пока мы за ней не пришли
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?
-
Наш человек
Девочки, вопрос назрел: лингвоклассы в этом году взяли учительницы, выпускавшие в прошлом? Или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Каттлея
Девочки, вопрос назрел: лингвоклассы в этом году взяли учительницы, выпускавшие в прошлом? Или нет?
похоже что да
-
Наш человек
Ага, спасибо!
А у нас в теме нет лингвистических четвероклашек?
Или мам, которые видели-слышали учительниц нынешних 4 лингвоклассов?
Понравилась по фото Зайцева... Хочу проверить впечатления.
Готова общаться в личке!
-
Элита
Пару лет назад были положительно отзывы о ней.
-
Наш человек
Сообщение от ELя
Пару лет назад были положительно отзывы о ней.
Спасибо!
Может, кто ещё напишет...
-
Наш человек
Сообщение от Каттлея
Ага, спасибо!
А у нас в теме нет лингвистических четвероклашек?
Или мам, которые видели-слышали учительниц нынешних 4 лингвоклассов?
Понравилась по фото Зайцева... Хочу проверить впечатления.
Готова общаться в личке!
У меня подружка в следующем году собирается в нашу же школу дочку отдавать. сказала, что навела справки и ей посоветовали именно Зайцеву.