|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mashuly
Девочки, в каком возрасте у них это "счастье" начинается?)))) Нашему почти 11 месяцев, лапку только неделю как поднимает и то только на улицу и то если есть цель в виде столбика кустика и т.д. Проявления влечения только с собачкой подружкой и то когда она его уже достанет, а так наверное и трогал бы)))
Как раз к году,но как всегда, все сугубо индивидуально...Нам уже скоро 6 лет будет,дома на пеленочку до сих пор ходим как девочка (лапу не поднимает)-аккуратненько не брызгая))),А на улице по полной отрывается)))
Влечение на улице ко всем собакам ,разного размера и не отличая по половому признаку)))) .
-
Элита
 Сообщение от mashuly
И еще , нужно ли им устравить потом " романтики" когда подрастут? и как вы это делаете)) Мы потомство разводить не собирались поэтому родословной и нет, и как вот знакомить ?))
Ага,еще и свадьбу сыграйте )))
-
Элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Ага,еще и свадьбу сыграйте )))
Да не знаю как правильно назвать, ну нужно ли еог с кем - то случивать, что бы так сказать выход был, или для здоровья нужно ли., муж, из солидарности навероне , обеспокоен)))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
Не обязательно.Как раз лучше не давать пробовать.Вряд ли у него самого получится.Обычно такие собачки сами не вяжутся...
Во времена моей юности , когда я приехала к заводчице покупать щенка кавказской овчарки,я была шокирована...Заводчицы устроили в прямом смысле собачью свадьбу))) В маленькой 2 комнатной хрущевке: на кухне 5 м. накрыли "поляну" с мясным тортом и т.д. На невесту надели фату,на жениха бабочку ))) И вот эти жених и невеста под 100 кг каждый,праздновали свадьбу.Я видела целый фотоальбом,была просто шокирована
-
Элита
-
Элита
Мой Оззи в очередной раз стал папой!!!Ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Да не знаю как правильно назвать, ну нужно ли еог с кем - то случивать, что бы так сказать выход был, или для здоровья нужно ли., муж, из солидарности навероне  , обеспокоен)))
Нет. Не нужно. Для здоровья - прогулки, питание и воспитание.
-
Элита
 Сообщение от Хороший День)))
Нет. Не нужно. Для здоровья - прогулки, питание и воспитание.
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Не обязательно.Как раз лучше не давать пробовать.Вряд ли у него самого получится.Обычно такие собачки сами не вяжутся...
Во времена моей юности , когда я приехала к заводчице покупать щенка кавказской овчарки,я была шокирована...Заводчицы устроили в прямом смысле собачью свадьбу))) В маленькой 2 комнатной хрущевке: на кухне 5 м. накрыли "поляну" с мясным тортом и т.д. На невесту надели фату,на жениха бабочку ))) И вот эти жених и невеста под 100 кг каждый,праздновали свадьбу.Я видела целый фотоальбом,была просто шокирована 
И последний вопрос на "тему полового воспитания подростков")))) У нас "подружка", на три месяца младше и вообще другой породы, с друзями нашими часто общаемся встречаемся с собаками , но детки растут так сказать, как быть в будущем? Смогут они там чего натворить, или это толко когда у девочки будет течка ( понятно что в этот период держать на расстоянии).. а вот когда течки нет , может дамочка забеременить и т.д.?

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
 Сообщение от mashuly
И последний вопрос на "тему полового воспитания подростков")))) У нас "подружка", на три месяца младше и вообще другой породы, с друзями нашими часто общаемся встречаемся с собаками , но детки растут так сказать, как быть в будущем? Смогут они там чего натворить, или это толко когда у девочки будет течка ( понятно что в этот период держать на расстоянии).. а вот когда течки нет , может дамочка забеременить и т.д.?
Ничего не натворят)))
-