|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня повышены в крови тромбоциты, это может являтся показанием для госпитализации в этот РД ?
Королевы на пенсию не уходят-не положено!

-
Элита
 Сообщение от Udaff
А что эт за печати ?Что показано рожать а Снегиревке? я первый раз такое слышу новшество)) 
у нас девам, которых с ДО отпускали, писали в обменке от руки, что показано рожать в Снегиревке, а печать обычную их роддомовскую ставили, прямоугольную 
 Сообщение от Udaff
У меня повышены в крови тромбоциты, это может являтся показанием для госпитализации в этот РД ?
мне кажется, что является. а другие показатели коагулограммы? всякие там фибриногены - Д-димеры, как?
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
 Сообщение от Blondinka Zu
у нас девам, которых с ДО отпускала писали в обменке от руки, что показано рожать в Снегиревке, а печать обычную их роддомовскую ставили, прямоугольную
мне кажется, что является. а другие показатели коагулограммы? всякие там фибриногены - Д-димеры, как?
ТОкмо мне неведомо, в прошлую беременность на этой почве у меня была большая потеря крови почти 900мл,это указано в прошлой выписке с роддома. Думаю что формула крови не изменилась и ее качественный состав тоже))
Сейчас порылась в обмнке, даже результаты коагулограммы- нет никаких)) вообще весело)) Гемоглобин прыгает от 127 - 134, и все) ну и тромбоциты 196, общий белок крови ( терапевт сказала низкий ) 57,0, фибр. 5,9протромб.99,0, остальное трудно распозноваемо во врачебном почерке((

-
Элита
 Сообщение от Udaff
ТОкмо мне неведомо, в прошлую беременность на этой почве у меня была большая потеря крови почти 900мл,это указано в прошлой выписке с роддома. Думаю что формула крови не изменилась и ее качественный состав тоже))
Сейчас порылась в обмнке, даже результаты коагулограммы- нет никаких)) вообще весело))  Гемоглобин прыгает от 127 - 134, и все) ну и тромбоциты 196, общий белок крови ( терапевт сказала низкий ) 57,0, фибр. 5,9протромб.99,0, остальное трудно распозноваемо во врачебном почерке((
прошлый анализ для беременности нормальный, только кровь могла сто раз поменяться .
ну а если была потеря крови, имхо, прямая дорога в снегири.
они во-первых, обследуют. некоторые анализы нигде, кроме Снегирей не делают, а на ДО делают всем бесплатно.
а во-вторых, если выявят риски - минимизируют их в родах.
мне кажется, в Снегири совсем не сложно попасть. а врачи там реально хорошие, хотя очень загруженные.
моя гинеколог, у которой много лет наблюдаюсь и беременность вела, сама в снегирях рожала, и врачи с моей работы очень многие идут туда рожать именно из-за специалистов.
у меня прям ода Снегиревке получилась
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
 Сообщение от Blondinka Zu
прошлый анализ для беременности нормальный, только кровь могла сто раз поменяться  .
ну а если была потеря крови, имхо, прямая дорога в снегири.
они во-первых, обследуют. некоторые анализы нигде, кроме Снегирей не делают, а на ДО делают всем бесплатно.
а во-вторых, если выявят риски - минимизируют их в родах.
мне кажется, в Снегири совсем не сложно попасть. а врачи там реально хорошие, хотя очень загруженные.
моя гинеколог, у которой много лет наблюдаюсь и беременность вела, сама в снегирях рожала, и врачи с моей работы очень многие идут туда рожать именно из-за специалистов.
у меня прям ода Снегиревке получилась 
Да я сама её нежно и трепетно люблю, и первый раз туда шла осознанно рожать свою первую дочурку,в 35 лет, попала в чудесные руки Ирины Рэмовны , с благодарностью вспоминаю до сих пор, тогда перевод сделать на другую Жк и Роддом было проще)) ,я наблюдалась у ак- гин Гомаль , от встречи с ней только положительные эмоции были))) вот картина для примера. В нашей ЖК при 16 РД, когда входишь в кабинет, доктор с тобой не то что не поздоровается, а еще и одарит таким взглядом, что по меньшей мере ей должен по жизни), а в ЖК при Снегиревке , Доктор встречал всегда с улыбкой, со словами- ОЙ Девченки , как я вас люблю беременных)), ну прям мама родная))))), и давление в норме, и даже если отправляют на ДО - сил возмущаться нет да и незачем). Соответствующее отношение и в самом РД к роженицам , как там их выхаживают, примне девочке 27 недельную беременность сохраняли, чуть не на руках её носили- Сберегли!!Волшебники)) Так что сомнений в их профессионализме у меня нет))!
Я помню тот трепет внутри меня, когда разбудили в 6 утра в день операции, и нянчились со мной до самой операционной, готовя меня к ПК. В оперционной , смеялись со всех бригадой)) теплые руки анестезиолога)) , как услышала первый плачь своего ребятенка)) -столько эмоций))) Строгий голос Ирины Рэмовны, её четкие команды))... а потом сон.... сестра в реанимации)) все настаивала на обезболивании, а я в полной эйфории от счастья)))
Вот тоже ода любовная получилась)) !! Я только туда однозначно)) всеми правдами и неправдами))

-
Элита
 Сообщение от Udaff
Вот тоже ода любовная получилась)) !! Я только туда однозначно)) всеми правдами и неправдами)) 
ну тогда Вам сам Бог велел за вторым в Снегиревку идти 
все получится, не сомневайтесь!
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Участник
Девочки здравствуйте.Я собираюсь рожать в Снегиревке в феврале с Герасимовой Надеждой Арьевной может есть какие отзывы о ней? И еще вопрос к тем кто недавно родил там,какие там условия на послеродовом,можно ли лечь в платную палату если роды бесплатные,пускают ли мужа?
-
Ветеран
 Сообщение от *Фатиния*
Девочки здравствуйте.Я собираюсь рожать в Снегиревке в феврале с Герасимовой Надеждой Арьевной может есть какие отзывы о ней? И еще вопрос к тем кто недавно родил там,какие там условия на послеродовом,можно ли лечь в платную палату если роды бесплатные,пускают ли мужа?
а я собираюсь рожать у нее в марте. Расскажите потом как все пройдет?
мужа пускают на платные роды
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Хранитель
 Сообщение от *Фатиния*
ну она такая строгая тетенька, я уже писала. я у нее двоих родила 
на платные роды пускают в платную палату после бесплатных родов нельзя
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от *Фатиния*
либо контракт либо бесплатная палата на по
встречи внизу с 12-13, а так передачки только