Страница 493 из 1370 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Udaff

У меня повышены в крови тромбоциты, это может являтся показанием для госпитализации в этот РД ?
    Королевы на пенсию не уходят-не положено!

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    А что эт за печати ?Что показано рожать а Снегиревке? я первый раз такое слышу новшество))
    у нас девам, которых с ДО отпускали, писали в обменке от руки, что показано рожать в Снегиревке, а печать обычную их роддомовскую ставили, прямоугольную
    У меня повышены в крови тромбоциты, это может являтся показанием для госпитализации в этот РД ?
    мне кажется, что является. а другие показатели коагулограммы? всякие там фибриногены - Д-димеры, как?

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Элита Аватар для Udaff

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    у нас девам, которых с ДО отпускала писали в обменке от руки, что показано рожать в Снегиревке, а печать обычную их роддомовскую ставили, прямоугольную

мне кажется, что является. а другие показатели коагулограммы? всякие там фибриногены - Д-димеры, как?
    ТОкмо мне неведомо, в прошлую беременность на этой почве у меня была большая потеря крови почти 900мл,это указано в прошлой выписке с роддома. Думаю что формула крови не изменилась и ее качественный состав тоже))
    Сейчас порылась в обмнке, даже результаты коагулограммы- нет никаких)) вообще весело))Гемоглобин прыгает от 127 - 134, и все) ну и тромбоциты 196, общий белок крови ( терапевт сказала низкий ) 57,0, фибр. 5,9протромб.99,0, остальное трудно распозноваемо во врачебном почерке((

4. ответ для Udaff , на сообщение « ТОкмо мне неведомо, в прошлую... »

ТОкмо мне неведомо, в прошлую беременность на этой почве у меня была большая потеря крови почти 900мл,это указано в прошлой выписке с роддома. Думаю что формула крови не изменилась и ее качественный состав тоже))
    Сейчас порылась в обмнке, даже результаты коагулограммы- нет никаких)) вообще весело))Гемоглобин прыгает от 127 - 134, и все) ну и тромбоциты 196, общий белок крови ( терапевт сказала низкий ) 57,0, фибр. 5,9протромб.99,0, остальное трудно распозноваемо во врачебном почерке((
    прошлый анализ для беременности нормальный, только кровь могла сто раз поменяться .
    ну а если была потеря крови, имхо, прямая дорога в снегири.
    они во-первых, обследуют. некоторые анализы нигде, кроме Снегирей не делают, а на ДО делают всем бесплатно.
    а во-вторых, если выявят риски - минимизируют их в родах.

мне кажется, в Снегири совсем не сложно попасть. а врачи там реально хорошие, хотя очень загруженные.
    моя гинеколог, у которой много лет наблюдаюсь и беременность вела, сама в снегирях рожала, и врачи с моей работы очень многие идут туда рожать именно из-за специалистов.
    у меня прям ода Снегиревке получилась

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Элита Аватар для Udaff

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    прошлый анализ для беременности нормальный, только кровь могла сто раз поменяться .
    ну а если была потеря крови, имхо, прямая дорога в снегири.
    они во-первых, обследуют. некоторые анализы нигде, кроме Снегирей не делают, а на ДО делают всем бесплатно.
    а во-вторых, если выявят риски - минимизируют их в родах.

мне кажется, в Снегири совсем не сложно попасть. а врачи там реально хорошие, хотя очень загруженные.
    моя гинеколог, у которой много лет наблюдаюсь и беременность вела, сама в снегирях рожала, и врачи с моей работы очень многие идут туда рожать именно из-за специалистов.
    у меня прям ода Снегиревке получилась
    Да я сама её нежно и трепетно люблю, и первый раз туда шла осознанно рожать свою первую дочурку,в 35 лет, попала в чудесные руки Ирины Рэмовны, с благодарностью вспоминаю до сих пор, тогда перевод сделать на другую Жк и Роддом было проще)) ,я наблюдалась у ак- гин Гомаль , от встречи с ней только положительные эмоции были))) вот картина для примера. В нашей ЖК при 16 РД, когда входишь в кабинет, доктор с тобой не то что не поздоровается, а еще и одарит таким взглядом, что по меньшей мере ей должен по жизни), а в ЖК при Снегиревке , Доктор встречал всегда с улыбкой, со словами- ОЙ Девченки , как я вас люблю беременных)), ну прям мама родная))))), и давление в норме, и даже если отправляют на ДО - сил возмущаться нет да и незачем). Соответствующее отношение и в самом РД к роженицам , как там их выхаживают, примне девочке 27 недельную беременность сохраняли, чуть не на руках её носили- Сберегли!!Волшебники)) Так что сомнений в их профессионализме у меня нет))!
    Я помню тот трепет внутри меня, когда разбудили в 6 утра в день операции, и нянчились со мной до самой операционной, готовя меня к ПК. В оперционной , смеялись со всех бригадой)) теплые руки анестезиолога)) , как услышала первый плачь своего ребятенка)) -столько эмоций))) Строгий голос Ирины Рэмовны, её четкие команды))... а потом сон.... сестра в реанимации)) все настаивала на обезболивании, а я в полной эйфории от счастья)))

Вот тоже ода любовная получилась)) !! Я только туда однозначно)) всеми правдами и неправдами))

6. ответ для Udaff , на сообщение « Да я сама её нежно и трепетно люблю, и... »

Вот тоже ода любовная получилась)) !! Я только туда однозначно)) всеми правдами и неправдами))
    ну тогда Вам сам Бог велел за вторым в Снегиревку идти
    все получится, не сомневайтесь!

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для *Фатиния*

Девочки здравствуйте.Я собираюсь рожать в Снегиревке в феврале с Герасимовой Надеждой Арьевной может есть какие отзывы о ней? И еще вопрос к тем кто недавно родил там,какие там условия на послеродовом,можно ли лечь в платную палату если роды бесплатные,пускают ли мужа?

Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от *Фатиния* Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте.Я собираюсь рожать в Снегиревке в феврале с Герасимовой Надеждой Арьевной может есть какие отзывы о ней? И еще вопрос к тем кто недавно родил там,какие там условия на послеродовом,можно ли лечь в платную палату если роды бесплатные,пускают ли мужа?
    а я собираюсь рожать у нее в марте. Расскажите потом как все пройдет?
    мужа пускают на платные роды
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

ну она такая строгая тетенька, я уже писала. я у нее двоих родила
    на платные роды пускают в платную палату после бесплатных родов нельзя
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Наш человек Аватар для Ri-Na

либо контракт либо бесплатная палата на по
    встречи внизу с 12-13, а так передачки только

Страница 493 из 1370 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »