|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от skliz
А кто рецепт вам выписывает?
Я у терапевта выписывала.Только на моём участке бездарь работает,он моей бабушке при повышенном калии Панангин выписал,он про Каффетин и не слышал,хоть немного младше меня,бегал к заведующей спрашивать.Я теперь с коробочкой хожу в поликлинику,чтобы он правильно всё написал в рецепте.Последний рецепт брала у психиатра,я к нему ездила по поводу психбольной соседки,врач меня знает,т.к. мой отец на учёте раньше состоял из-за Альцгеймера.
А так я к терапевту пришла и сказала,что мне нужен рецепт на Каффетин,у меня аллергия на ацетилсалициловую и анальгин,и только Каффетин мне головную боль снимает.Но рецепт выписываю редко,мне одной упаковки теперь на год хватает,это я раньше на нём сидела,когда из-за искривлённой перегородки голова жутко болела,после операции сильная ГБ бывает редко.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ElenaPe
Кузнецова мне выписала пантогам и уколы контексте и селанк капли в нос(очень мягкого действия транк,мне понра,только цена 600 р на три дня).Это Клековкина была в отпуске,поэтому к ней пошла,а вообще все неврологи ,у которых была примерно одно и то же выписывают и рекомендую,поэтому перестала ходить к платным,наши в поликлинике те же самые,толькт хоть бесплатно,павда надо номерок ловить и ждать потом еще 2 недели,вот пока ждала,голова полегчала,пошла просто так уже поговорить о таблетках,что пью..
Я только один раз смогла поймать номерок к неврологу,теперь нагло прихожу в конце приёма,если что-то надо.Кузнецова меня помнит,т.к. я раньше в Семашко работала и на неврологии там лежала,когда она там заведующей была.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от ElenaPe
Ну вот значит в поликлиниках все таки неплохие врачи работают,раз была заведующей неврологии в больничке...номерок к врачу можно взять,если знаешь,когда их выкладывают,но все равно только на две недели вперед.А мне как то неудобно.ез номерам приходить,даже к терапевту записываюсь,мне так легче ,не надо всей очереди объяснять зачем мне нужен врач
В Семашко несколько лет назад руководство поменялось,был конфликт персонала с начальством,вот и ушли некоторые врачи.Бывший зав.отд.терапии теперь в 66-й работает,толковый дядечка.
-
Ветеран
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Я к неврологу записываюсь со своей голой и шеей, запись сильно наперед, хочу прийти уже с каким-то обследованием. А то приду, назначит, потом опять ждать запись.. голова замучила! Что лучше сделать, МРТ сосудов шеи и головы? Рентген шеи? Дуплексное сканирование? Что информативнее??
Напомню, есть проблемы с шеей, теперь мучает головная боль и мигрень глазная была с аурой, похоже..
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
с Марса
Сообщение от Lil-ka
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Я к неврологу записываюсь со своей голой и шеей, запись сильно наперед, хочу прийти уже с каким-то обследованием. А то приду, назначит, потом опять ждать запись.. голова замучила! Что лучше сделать, МРТ сосудов шеи и головы? Рентген шеи? Дуплексное сканирование? Что информативнее??
Напомню, есть проблемы с шеей, теперь мучает головная боль и мигрень глазная была с аурой, похоже..
Сделайте рентген в двух проекциях и дуплекс сосудов шеи и ГМ
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Элита
Сообщение от dolceragazza
Хватит просто рентгена с открытым ртом, но проговорить что нужно четко увидеть первый позвонок на предмет смещения
-
Ветеран
Сообщение от dolceragazza
Сообщение от lenkacat
Хватит просто рентгена с открытым ртом, но проговорить что нужно четко увидеть первый позвонок на предмет смещения
Мне бы сосуды посмотреть еще, молния перед глазами меня напугала. А мрт не точнее дуплекса?
А с шеей более-менее все понятно, проконтролировать бы, не изменилось чего.
Пять лет назад приходила к врачу с рентгеном, там шея прямая слишком была, направили на мрт - там увидели, что отток ликвора что ли нарушен, в следствие защемления шеи.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
с Марса
Сообщение от lenkacat
так невролог потом пошлет на дуплекс) я за то, чтобы идти на прием в боевой готовности)
Голова болит с утра((
-
Космонавт
Сообщение от Lil-ka
Мне бы сосуды посмотреть еще, молния перед глазами меня напугала. А мрт не точнее дуплекса?
Пять лет назад приходила к врачу с рентгеном, там шея прямая слишком была, направили на мрт - там увидели, что отток ликвора что ли нарушен, в следствие защемления шеи.
Дуплекс и покажет кровоток. Если есть изменения то все увидят.
Я Лиза.
-
с Марса
Сообщение от Lil-ka
ой, у кого там что не нарушено?
мрт , безусловно, более информативный метод. Если есть возможность, то можно и мрт)
Вы ж сами все знаете, не новичок