|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
-
А сколько стоит первый прием,платный,кто нибудь знает?
-
Активный участник
Сообщение от Ирина-spb
А сколько стоит первый прием,платный,кто нибудь знает?
900 рублей
не за что!) Пусть все будет хорошо и инсулин не пригодится...
-
-
Поддерживаю поход к татариновой, хороший доктор. как вариант если сильно переживается насчет веса 400, может сделать еще узи?
Якобы истинным диабетикам, а кто тем более с инсулином надо делать часто узи. Тем более вдруг там картинка уже получше и спокойнее будет)
Ясчс раз в неделю делаю ( не из да гсд) врачи сами советуют.
-
Сообщение от Ирина-spb
Записалась)
Напишите потом, как сходили и что она вам порекомендовала, если не сложно.
-
Ащ!
Сообщение от Sensy
Эндокринолог говорит, что привыкания к инсулину нет... Почему нужно увеличивать? Не могу пока понять, то ли в борьбе с кетонами чересчур углеводов перебираю, то ли срок больше. Пока сложно сказать. Кетоны ушли. Но вот сегодня 9 часов тощака - немного до 0.5-1.5 пришли. Лично мне нельзя не кушать более 7 часов - сразу тощак выше и кетонов больше.
Вот и я стала есть часто и сахар стал ниже.На ночь пару цельнозерновых хоебцев съедаю,они у меня ,как десерт.Или яблоко.Ночью встаю и кефирчик пью.После еды через 1,5-2часа обязательно перекус с небольшим кол-вом углеводов.И удивительно,после еды перестал сильно подниматься.А днем до еды вообще меньше 4 иногда бывает.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Marsella
Вот и я стала есть часто и сахар стал ниже.На ночь пару цельнозерновых хоебцев съедаю,они у меня ,как десерт.Или яблоко.Ночью встаю и кефирчик пью.После еды через 1,5-2часа обязательно перекус с небольшим кол-вом углеводов.И удивительно,после еды перестал сильно подниматься.А днем до еды вообще меньше 4 иногда бывает.
отрадно слышать!)
-
Сообщение от marmylka
Напишите потом, как сходили и что она вам порекомендовала, если не сложно.
Хорошо
-
Хранитель
получилось так что на обед была возможность поесть только пельмени со сметаной, через час 5,9