|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
Спасибо! Пригодится на 100%! Таким образом можно "двери" у шкафа или стеллажа сделать! Или даже комнату на зоны делить.
-
Сообщение от Чихуа
это для штор? а в чем их фишка? точнее, при каком сценарии использования штору надо расположить перпендикулярно окну? вот сразу видно, что я - не девочка!
да просто прикольные
-
Элита
да просто прикольные
Сообщение от Змеюлька
Таким образом можно "двери" у шкафа или стеллажа сделать! Или даже комнату на зоны делить.
оба аргумента приняты к осмыслению
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
чисто поржать об измененном сознании
Были вчера на свадьбе в Пушкинском дворце бракосочетания, разглядывали мебеля и думали как их оттуда утащить что они с ней делают когда да придет в негодность
Вот и у меня такие же мысли, куда б применить.
Ну вот применили старый забор. Есть ниша, муж сделал полки по моим чертежам, и решили закрыть ее дверями. Я очень хотела амбарные раздвижные двери ,
но c одной стороны у нас угол выступает сильнее, чем дверной проем с другой стороны, не получилось бы им ездить. Затем муж предложил из двух половин, чтобы одна на другую наезжала, но это уже не то. Ну вот что в итоге получилось, сверху там еще полки, туда тоже такие же двери пойдут, но маленькие.
Покрашу белым полусухой кистью, чтобы структура дерева была видна и ржавые ручки приделаю. Предварительно вот показываю, как бы хвастаюсь.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Сообщение от Orly
Это единственный аргумент, который меня утешает Позавчера до трех ночи ваяла нижнюю тумбу, вчера приехали дети, посмотрели и спросили "А когда ты его (зеркало) уже красить начнешь??" Я потеряла дар речи. Они решили, что сие не заключительный этап работы, а подготовка к покраске. Представила себе, что каждый входящий ко мне и непосвященный в наше с вами братство "тайные патинолюбцы" будет мне вопрос задавать "Почему ты его не покрасишь?" Научите, что отвечать в таких случаях?
У меня реально старинных вещей нет, поэтому возглас "ууууу, а ты это старье переделывать будешь?" звучит как бальзам. Оно УЖЕ переделано. Значит состарила хорошо.
-
Сообщение от Jamie
Вот и у меня такие же мысли, куда б применить.
Ну вот применили старый забор. Есть ниша, муж сделал полки по моим чертежам, и решили закрыть ее дверями. Я очень хотела амбарные раздвижные двери ,
но c одной стороны у нас угол выступает сильнее, чем дверной проем с другой стороны, не получилось бы им ездить. Затем муж предложил из двух половин, чтобы одна на другую наезжала, но это уже не то. Ну вот что в итоге получилось, сверху там еще полки, туда тоже такие же двери пойдут, но маленькие.
Покрашу белым полусухой кистью, чтобы структура дерева была видна и ржавые ручки приделаю. Предварительно вот показываю, как бы хвастаюсь.
очень здорово! жду с нетерпением открашенный вариант!
Сообщение от Vit@mink@
на здоровье!
нашла совершенно случайно, искала шторы, шторы не нашла
-
-
-
Сообщение от маргофея
Только сегодня раздумывала над карнизом. И вот мне тут идея. Надеюсь сложится. А доставка там дорогая?
не знаю, ни разу не заказывала, НО! есть код на бесплатную доставку http://lovikod.ru/index.php/moda/kody-aktsij-bonprix