|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aguilerych
Здравствуйте, из Новой Зеландии никого не нашла. Не подскажете, есть ли какой-нибудь популярный русскоязычный форум по НЗ? Спасибо.
Привет Автовским с Кронштадтской ул.)
Форум НЗ http://www.narodnz.com/forum.php
-
Хочуха
Сокровище (2003) и Драгоценность (2008)
-
Мега-элита
Сообщение от Nadusha77
А у нас наконец-то произошло прибавление... в 41 неделю и 2 дня. После того, как назначили дату стимуляции - 25 ноября, малышка решила проявить характер и выбрать день самостоятельно! Итог - 22 ноября родилась наша Алиса. Боялась, что богатырша будет, но все в пределах разумного - 3645 гр и 54 см.
Поздравляем
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Сообщение от Nadusha77
Девочки, спасибо!!!
Мне понравилось рожать в Австралии! Сына я рожала в 9-ке в 2005, поэтому сравниваю с теми родами. Тут две акушерки просто не отходили от меня ни на минуту! И психологически поддержать - похвалить, и в душе водичкой полить... очень им благодарна за это!
поздравляю!
вопросы относительно детей:
а сколько оплачиваемый декрет?
есть ли потолок выплат по зарплате в декрете?
дорого ли стоят садики?
в общем, как справляются двое работаюших родителей с появлением потомства.
-
Ветеран
-
Участник
Добрый день! Девочки! Я немного не по теме ) Сразу не ругайте ) 5 декабря вылетаю из Питера в Сидней ! Собираюсь Свой День Рождения и Новый год отметить "В Лете" ! Буду там совсем одна и очень боюсь ! Поэтому если тут есть те кому не хватает просто общения ) С удовольствием встречусь с вами ) ну или просто можно поболтать! Спасибки )))))
-
Элита
Надя, поздравляю с рождением дочуры!
-
Активный участник
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!!
russakowalena, к сожалению на вопросы я ответить не могу, так как к работающему родителю не отношусь, скорее к студенту)). Старший сын сразу пошел в кинди при школе, а это бесплатно, за исключением некоторых сборов. Знаю, что childcare здесь стоит очень немало...
-
Наш человек
Про paid parental leave здесь
-
Сообщение от vent solaire
Про paid parental leave здесь
Eligible working parents can get 18 weeks of government funded Parental Leave Pay at the rate of the National Minimum Wage (currently $589.40 a week before tax).
т е это все? или фирмы еше доплачивают до 100%?
например, мама приехала на работу, родила, папа пока без работы, то как жить на эту сумму семье?